А что значит если приснилось фамилия и имя человека...и я отчётливо их помнила когда проснулась..
ввела в поиск на сайте вконтакте и нашла такую девушку одну....и оказывается она ещё и из Одессы..
|
А что значит если приснилось фамилия и имя человека...и я отчётливо их помнила когда проснулась..
ввела в поиск на сайте вконтакте и нашла такую девушку одну....и оказывается она ещё и из Одессы..
Мне приснилось, что мы с подругой в музее западного и восточного искусства и в нем стоял густой-густой туман, нас охватил страх , там нужно было снимать обувь, му обувались очень аккуратно с работающими там женщинами, им тоже было страшно- не по себе и потом ушли. Что бы это могло значить? Спасибо!
А кто-нибудь влюблялся во сне?... Причем в девушку, которую во сне же впервые и увидел.. ощущения были непередаваемые и настолько реальные, что когда проснулся, стало немного грустно, что в реальной жизни я такие эмоции не ощущал...
Сегодня снова во сне выбирала себе ювелирные украшения, видела горы золота и драгоценных камней. Примеряла большой золотой кулон в виде слоника, покрытый голубой эмалью. А продавец, молодой симпатичный парень, одевал мне на пальцы кольца с разноцветными камнями.... мммм....
Меня вот слон чтото очень заинтересовал, что скажите?
Что означает, если снится грудь? Сам сон практически не помню, только то, что видела свою грудь в прозрачной кофточке. При чем грудь выглядит совсем не как моя, и во сне я удивляюсь, что вроде и моя грудь, но вид немного другой
мне снова снилось, что я еду, на этот раз в автобусе и смотрела в окно и большой акцент был сделан на рассвет, все было очень красочно и я с нетерпением хотела увидеть солнце, меня переполняла радость и восторг. что это может значить?? ))
Туман, как правило, обозначает какую-то задержку в делах, какую-то неясность, неопределенность. Если вы напрямую никак не связанны с этим музеем, то события могут быть связаны с какими-то переживаниями из прошлого, чем-то таким, что может образно говоря - сводить вас с ума. И эти переживания могут привести к болезненному состоянию.
Кольца - это связи, отношения, привязанности, ну и соответственно - предложение руки и сердца, если кольцо вам подарено (иногда найдено), надето на палец и оно золотое. Множество колец - это новые знакомства с влиятельными, состоятельными людьми, уважение к вам, и вообще - говорит о том, что у вас все хорошо сложится, как в делах, так и в личной жизни.
Вообще драгоценности означают почти все то же - счастье, почести, удачные отношения. Главное, что б они не сверкали слишком сильно - это может означать фальшь, не были поломаны, или потеряны. Примерять кольца - сильное желание перемен. Но кольца с камнями - соблазны. Камни, хоть и драгоценные - это не всегда хорошо. Про камни нужно знать какие конкретно. Слон?! Возможно означает человека с прочным положением в обществе. Покровителя. Если кулон на цепочке - это связь. А то, что золотой кулон был покрыт эмалью - говорит о том, что эти отношения вы будете скрывать.
Вообще если сон плохо запомнился - он может и ничего не обозначает. А так, если грудь хоть и не как ваша, но красивая, это хорошо. Возможно какое-то приключение легкое. Возможно смена источника дохода. В какую сторону, в лучшую или нет - говорит то, как именно выглядела грудь: красивее, чем ваша, или?!
А у меня кольца с камнями-к слезам.Без камней-к радости.
Мне вторую неделю снится мое прошлое
У меня оно было таким мрачные и серым, что мне не хотелось бы о нем вспоминать, но сны меня возвращают назад.. Заставляют вспоминать и анализировать жизнь в целом, мои ошибки, проступки..поступки мои и людей, которые сделали мне больно.
Кто знает, как избавится от этих снов?
Сны настолько реальны, что весь день потом в себя прийти не могу.
Последний раз редактировалось Julia; 06.11.2009 в 10:05. Причина: апичатка ;)
👼Mom2boys👼
А я сегодня усердно во сне пересаживала цветы, из горшков - в землю. При чем с удивлением обнаружила, что несколько кустиков в горшке были искусственные, я их выбросила и посадила настоящие. А один был с поломанным корнем, придумывала конструкцию, чтобы он стоял пока в воде, но в земле... вот.. хто бы объяснил?
Последний раз редактировалось Businka!; 06.11.2009 в 11:16.
Мне в последнее время каждую ночь снится красивый старинный деревянный дом...в котором никогда не была. В нем происходят все события. Причем сны совсем разные, а дом один...
Все началось с резной двери....она мне очень приглянулась...потом следующей ночью я зашла в эту дверь, пыталась залезть на чердак, но меня остановили...
а теперь я как-будто там живу.
Что это может означать?
Вы пытаетесь наладить свою жизнь, и судя по всему - у вас все получится. Все буквально - вы выбросите из свей жизни что-то искусственное, фальшивое. и замените это настоящим. Это может обозначать как перспективу в делах, их успешное развитие и процветание, так и людей. Растение с поломанным корнем - может сказать вам либо о деле, которое может дать результат, только если вы приложите усилия, и готовы ждать. Либо о человеке - нуждающемся в вашей помощи.
Дом, это ваша жизнь. Чердак - будущее, подвал прошлое... В каком состоянии дом - примерно то сейчас и происходит (будет происходить) в вашей жизни, с вашим внутренним миром. Обращайте внимание, кто с вами, какие предметы вокруг. Станет понятно, что происходит и чего ждать. Деревянный - это хорошо, это ваша внутренняя гармония, а резные двери - это неординарность вашей жизни..
Социальные закладки