Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 140 из 579 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 11579
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    А что значит если приснилось фамилия и имя человека...и я отчётливо их помнила когда проснулась..
    ввела в поиск на сайте вконтакте и нашла такую девушку одну....и оказывается она ещё и из Одессы..

2. Вверх #2782
    Новичок Аватар для JA_JA_JA
    Мне приснилось, что мы с подругой в музее западного и восточного искусства и в нем стоял густой-густой туман, нас охватил страх , там нужно было снимать обувь, му обувались очень аккуратно с работающими там женщинами, им тоже было страшно- не по себе и потом ушли. Что бы это могло значить? Спасибо!

3. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для radhead
    А кто-нибудь влюблялся во сне?... Причем в девушку, которую во сне же впервые и увидел.. ощущения были непередаваемые и настолько реальные, что когда проснулся, стало немного грустно, что в реальной жизни я такие эмоции не ощущал...

4. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь влюблялся во сне?... Причем в девушку, которую во сне же впервые и увидел.. ощущения были непередаваемые и настолько реальные, что когда проснулся, стало немного грустно, что в жизни я такие эмоции не ощущал...
    +1
    было такое один раз
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

5. Вверх #2785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь влюблялся во сне?... Причем в девушку, которую во сне же впервые и увидел.. ощущения были непередаваемые и настолько реальные, что когда проснулся, стало немного грустно, что в реальной жизни я такие эмоции не ощущал...
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    +1
    было такое один раз
    Ну вы даёте!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Сегодня снова во сне выбирала себе ювелирные украшения, видела горы золота и драгоценных камней. Примеряла большой золотой кулон в виде слоника, покрытый голубой эмалью. А продавец, молодой симпатичный парень, одевал мне на пальцы кольца с разноцветными камнями.... мммм....
    Меня вот слон чтото очень заинтересовал, что скажите?

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Сегодня снова во сне выбирала себе ювелирные украшения//
    одевал мне на пальцы кольца с разноцветными камнями.... мммм....
    Вот и я недавно о таком сне спрашивала) на всех пальцах кольца, на некоторых даже по два золотых кольца)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #2788
    Постоялец форума
    Что означает, если снится грудь? Сам сон практически не помню, только то, что видела свою грудь в прозрачной кофточке. При чем грудь выглядит совсем не как моя, и во сне я удивляюсь, что вроде и моя грудь, но вид немного другой

9. Вверх #2789
    мне снова снилось, что я еду, на этот раз в автобусе и смотрела в окно и большой акцент был сделан на рассвет, все было очень красочно и я с нетерпением хотела увидеть солнце, меня переполняла радость и восторг. что это может значить?? ))

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от JA_JA_JA Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что мы с подругой в музее западного и восточного искусства и в нем стоял густой-густой туман, нас охватил страх , там нужно было снимать обувь, му обувались очень аккуратно с работающими там женщинами, им тоже было страшно- не по себе и потом ушли. Что бы это могло значить? Спасибо!
    Туман, как правило, обозначает какую-то задержку в делах, какую-то неясность, неопределенность. Если вы напрямую никак не связанны с этим музеем, то события могут быть связаны с какими-то переживаниями из прошлого, чем-то таким, что может образно говоря - сводить вас с ума. И эти переживания могут привести к болезненному состоянию.

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Сегодня снова во сне выбирала себе ювелирные украшения, видела горы золота и драгоценных камней. Примеряла большой золотой кулон в виде слоника, покрытый голубой эмалью. А продавец, молодой симпатичный парень, одевал мне на пальцы кольца с разноцветными камнями.... мммм....
    Меня вот слон чтото очень заинтересовал, что скажите?
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вот и я недавно о таком сне спрашивала) на всех пальцах кольца, на некоторых даже по два золотых кольца)..
    Кольца - это связи, отношения, привязанности, ну и соответственно - предложение руки и сердца, если кольцо вам подарено (иногда найдено), надето на палец и оно золотое. Множество колец - это новые знакомства с влиятельными, состоятельными людьми, уважение к вам, и вообще - говорит о том, что у вас все хорошо сложится, как в делах, так и в личной жизни.
    Вообще драгоценности означают почти все то же - счастье, почести, удачные отношения. Главное, что б они не сверкали слишком сильно - это может означать фальшь, не были поломаны, или потеряны. Примерять кольца - сильное желание перемен. Но кольца с камнями - соблазны. Камни, хоть и драгоценные - это не всегда хорошо. Про камни нужно знать какие конкретно. Слон?! Возможно означает человека с прочным положением в обществе. Покровителя. Если кулон на цепочке - это связь. А то, что золотой кулон был покрыт эмалью - говорит о том, что эти отношения вы будете скрывать.

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Что означает, если снится грудь? Сам сон практически не помню, только то, что видела свою грудь в прозрачной кофточке. При чем грудь выглядит совсем не как моя, и во сне я удивляюсь, что вроде и моя грудь, но вид немного другой
    Вообще если сон плохо запомнился - он может и ничего не обозначает. А так, если грудь хоть и не как ваша, но красивая, это хорошо. Возможно какое-то приключение легкое. Возможно смена источника дохода. В какую сторону, в лучшую или нет - говорит то, как именно выглядела грудь: красивее, чем ваша, или?!

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от JA_JA_JA Посмотреть сообщение
    мне снова снилось, что я еду, на этот раз в автобусе и смотрела в окно и большой акцент был сделан на рассвет, все было очень красочно и я с нетерпением хотела увидеть солнце, меня переполняла радость и восторг. что это может значить?? ))
    Будет какое-то дело - в которое вы будете вовлечены вместе с другими людьми, судя по всему - удачное (раз вас переполняла радость и восторг), людей запомнили, кто ехал с вами?! Какие они были?!Рассвет - это удачное начинание и развитие этого самого дела.

14. Вверх #2794
    Посетитель Аватар для Базилика

По умолчанию кольца

А у меня кольца с камнями-к слезам.Без камней-к радости.

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    кто ехал с вами?! Какие они были?!
    со мной ехал знакомый, но он делал вид, что меня не замечает.

спасибо Вам большое

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мне вторую неделю снится мое прошлое
    У меня оно было таким мрачные и серым, что мне не хотелось бы о нем вспоминать, но сны меня возвращают назад.. Заставляют вспоминать и анализировать жизнь в целом, мои ошибки, проступки..поступки мои и людей, которые сделали мне больно.
    Кто знает, как избавится от этих снов?
    Сны настолько реальны, что весь день потом в себя прийти не могу.
    Последний раз редактировалось Julia; 06.11.2009 в 10:05. Причина: апичатка ;)
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #2797
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А я сегодня усердно во сне пересаживала цветы, из горшков - в землю. При чем с удивлением обнаружила, что несколько кустиков в горшке были искусственные, я их выбросила и посадила настоящие. А один был с поломанным корнем, придумывала конструкцию, чтобы он стоял пока в воде, но в земле... вот.. хто бы объяснил?
    Последний раз редактировалось Businka!; 06.11.2009 в 11:16.

18. Вверх #2798
    Есенька Аватар для Sundry
    Мне в последнее время каждую ночь снится красивый старинный деревянный дом...в котором никогда не была. В нем происходят все события. Причем сны совсем разные, а дом один...
    Все началось с резной двери....она мне очень приглянулась...потом следующей ночью я зашла в эту дверь, пыталась залезть на чердак, но меня остановили...
    а теперь я как-будто там живу.
    Что это может означать?

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А я сегодня усердно во сне пересаживала цветы, из горшков - в землю. При чем с удивлением обнаружила, что несколько кустиков в горшке были искусственные, я их выбросила и посадила настоящие. А один был с поломанным корнем, придумывала конструкцию, чтобы он стоял пока в воде, но в земле... вот.. хто бы объяснил?
    Вы пытаетесь наладить свою жизнь, и судя по всему - у вас все получится. Все буквально - вы выбросите из свей жизни что-то искусственное, фальшивое. и замените это настоящим. Это может обозначать как перспективу в делах, их успешное развитие и процветание, так и людей. Растение с поломанным корнем - может сказать вам либо о деле, которое может дать результат, только если вы приложите усилия, и готовы ждать. Либо о человеке - нуждающемся в вашей помощи.

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Мне в последнее время каждую ночь снится красивый старинный деревянный дом...в котором никогда не была. В нем происходят все события. Причем сны совсем разные, а дом один...
    Все началось с резной двери....она мне очень приглянулась...потом следующей ночью я зашла в эту дверь, пыталась залезть на чердак, но меня остановили...
    а теперь я как-будто там живу.
    Что это может означать?
    Дом, это ваша жизнь. Чердак - будущее, подвал прошлое... В каком состоянии дом - примерно то сейчас и происходит (будет происходить) в вашей жизни, с вашим внутренним миром. Обращайте внимание, кто с вами, какие предметы вокруг. Станет понятно, что происходит и чего ждать. Деревянный - это хорошо, это ваша внутренняя гармония, а резные двери - это неординарность вашей жизни..

Ответить в теме
Страница 140 из 579 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права