Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 289 из 1438 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 28759
  1. Вверх #5761
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ПРОТИВ того, что единственным государственным языком моей родной страны будет чужой для моей семьи украинский
    И с вами, непреклонный Буджак, готов тоже заключить пари, как и с лакмусом...

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Разная аксиоматика далеко не всегда означает несовпадение выводов и непонимание. Пример тому - геометрии Евклида, Лобачевского и Римана.
    Под аксиоматикой я как раз и понимал евклидову и неевклидову геометрию, но развивать эту тему не стал. т.к. это оффтоп.
    Ваш пост как раз и рассматриваю как на разных аксиомах можно построить разные теоремы. Для меня судимости и политика понятия несовместимые. Но, повторяю, это не значит поставить крест на Януковиче. Пусть партией рулит или в бизнес идет. Он вроде автобазой неплохо командовал. А в президенты, извините, ему не место. У него симптом вечно второго лузера.
    У нас должна складываться традиция, что в политику нельзя соваться тем у кого подмоченная репутация. Как у буржуев, шаг влево шаг вправо - отставка. Может помните как один японский деятель пьяненький на экран вылез? Может и не пьяненький, но на следующий день подал прошение об отставке (а это не уголовщина как у Дважды Несудимого Проффесора). Если бы у нас так было, то многие следили бы за своим базаром и поступками. Кое-какое движение в этом направлении я уже вижу, но путь долгий и трудный.
    Последний раз редактировалось fantom; 06.11.2009 в 12:48.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #5763
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    На днях один из руководителей Львовского Фронта Перемен подал в отставку "из-за пророссийской позиции Яценюка"
    Опа! Неужто Сеня переметнулся?)

4. Вверх #5764
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Опа! Неужто Сеня переметнулся?)
    Сеня не переметнулся, а затаился... Сейчас, выборный цейтнот. Кто больше всех будет "светиться", того больше всех будут "мочить" первые политсилы. Максимум информ борьбы все кандидаты будут готовить на последние месяц-полтора гонки. Экономия, однако...

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Под аксиоматикой я как раз и понимал евклидову и неевклидову геометрию, но развивать эту тему не стал. т.к. это оффтоп.
    Ваш пост как раз и рассматриваю как на разных аксиомах можно построить разные теоремы. Для меня судимости и политика понятия несовместимые. Но, повторяю, это не значит поставить крест на Януковиче. Пусть партией рулит или в бизнес идет. Он вроде автобазой неплохо командовал. А в президенты, извините, ему не место. У него симптом вечно второго лузера.
    Что ж, уважаемый коллега по мудрой и прекрасной науке, Ваша точка зрения ясна... Судимость - всему голова, она перечеркивает все... Жан Вальжан - сволочь редкая, ибо в детстве украл корочку хлеба, был приговорен к каторге, откуда бежал, совершив тем самым новое уголовное преступление, хоть и успешно руководил муниципальным образованием и привел целый край к экономическому процветанию. Вы непреклоннее Жавера... Очень хотелось бы, чтобы Янукович пришел к власти, и страна прожила бы хорошие следующие 5 лет. Желаю Вам, чтобы Ваше разочарование не привело к столь трагическим последствиям, как вымышленного сыщика!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #5766
    И с вами, непреклонный Буджак, готов тоже заключить пари, как и с лакмусом...
    Сформулируйте условия.

7. Вверх #5767
    Сформулируйте условия.
    Всё что угодно, кроме денег (отнесут к азартным играм!!!). Можете сами придумать, пари длинной в пять лет...
    ЗЫ. Вот я даже знаю причины, по которым януковичи "не смогут" сделать русский язык вторым государственным даже если будут при власти в большинстве.

8. Вверх #5768
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    "Литвин - при отсутствии других более симпатичных для меня кандидатов проголосовал бы за него. НО меня напрягает история с Гонгадзе. Наличие пленок мельниченко делает его удобной мишенью для острой и обоснованной критики. Кроме того мне не нравится как он стелится под россиян. Создается впечатление, что в российских спецслужбах на него есть компромат. А политик находящийся на крючке иностранных государств это очень опасно для нашей страны."

объясните "блондинке" в каком это месте Литвин под россиян стелится? а даже если и так, то лучше под россию, чем под usa
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #5769
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    объясните "блондинке" в каком это месте Литвин под россиян стелится? а даже если и так, то лучше под россию, чем под usa
    Стелиться вооще ни под кого нельзя. Он недавно Россию посещал, речи были какие-то заискивающие. Как-будто к хану за ярлыком на княжение приехал.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #5770
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Итак, Литвин. Для начала забудем про скандалы, тем более не расследованные. Есть некая персона в ВР, которая постоянно торгуется и продаётся, этакий политфлюгер - и нашим и вашим. Его позиция при оранжевом мятеже, помогла ему пропиариться и остаться у власти, хотя основным координатором действий и бездействия АП ЛДК был - конечно ОН.
    Опытный политикан, интриган, умело лавирует между политмонстрами с единой целью - получить свои дивиденды с обеих сторон или даже с трёх.
    Стелиться ли он под кого? Навряд-ли. Учитывая его окружение (Гриню со товарищи) только под их... Очень скользкий тип, словом - украинский политик.

11. Вверх #5771
    Всё что угодно, кроме денег (отнесут к азартным играм!!!). Можете сами придумать, пари длинной в пять лет...
    ЗЫ. Вот я даже знаю причины, по которым януковичи "не смогут" сделать русский язык вторым государственным даже если будут при власти в большинстве.
    ОК. Тогда я сформулирую так:
    -Если Янукович придет к власти и в его правление существующие тенденции продолжатся в образовании и культурной жизни (кино только на украинском, экзамены только на украинском, количество русских школ будет сокращаться и проч.) - я ставлю бутылку хорошего коньяка из DUTY FREE, ХО марка по Вашему выбору.

12. Вверх #5772
    Частый гость Аватар для al_ks
    Сорри если что, за дублирование постов, просто одна фишка на две темы.

Дух выборов ощущается везде...
    Только что был на пресс конференции на тему что-то типа Взаимодействие правительства и строительных организаций в целях преодоления кризиса. Выступали руководители ПСа, кооператива Фонтан и помощник какого-то нардепа (как потом выяснилось, в этом была вся фишка, ибо депутат из БЮТа).
    В общем, их бы устами да мед хлебать, но если все что они сказали правда, то инвестора всех строек, кроме Плазы 2 и моего несчастного ЗБ, могут открывать шампанское, ибо все остальные стройки обещали закончить до конца 2010 года. Причем сдачу первого объекта обещали на 12-14 декабря. Причем обещали чуть ли не с ремонтом! (в этом месте я аж слезу пустил)
    В принципе (т.к. я хочу ему верить) все, что Селезнев сказал, звучало достаточно логично и правдиво - и то, что упала себестоимость строительства ($300 примерно), и то что рентабельность около 200-300%, и то что сейчас у всех тупо нет денег (вопрос куда дел деньги опускаем в связи с его неконструктивностью), и что если гос. ипотечная установа будет продолжать давать денег, то все будет быстро и безболезненно. Но, было сказано, что даже если денег давать перестанут, все тоже будет хорошо, но не так быстро.
    На счет Плазы2 и Берега ничего внятного сказано не было, кроме того, что если бы всякие мутные личности из союза инвесторов не наложили бы ареста, то и там все было бы хорошо. Ткачеву на попытку задать вопрос был закрыт рот и сказано, что его пригласят на встречу с инвесторами, которая будет в прямом эфире в понедельник в 19:30 по какому-то Джитиви (что это и где показывают, у меня такого нет, если у кого будет возможность сделать запись - буду благодарен).
    Ааа... забыл. Еще выступил тот самый помнардеп, и сказал, типа, Давайте все скажем спасибо ВОНЕ (предвыборный псевдоним ЮВТ), которая работает, а остальные воруют, за то, что она дала денег, и вообще, памятник бы ей при жизни, а раз нет, то хотя бы кресло президента, и тогда у всех все будет не только хорошо, а зашибись! На что человек из зала (респектище ему) сказал, что ВОНА вообще то премьер-министр, и это ее работа, и нефиг
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

13. Вверх #5773
    -Если Янукович придет к власти и в его правление существующие тенденции продолжатся в образовании и культурной жизни (кино только на украинском, экзамены только на украинском, количество русских школ будет сокращаться и проч.) - я ставлю бутылку хорошего коньяка из DUTY FREE, ХО марка по Вашему выбору.
    Формулировку я привёл выше: Не будет русский вторым госязыком, Отношения с РФ не улучшатся координально.
    Вы же привели часности, которые устранит любой из списка кандидатов не решив главных для Вас вопросов.
    На коньяк согласен, хотя и не пью спиртное, но проиграв пари - выставлю.

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Стелиться вооще ни под кого нельзя. Он недавно Россию посещал, речи были какие-то заискивающие. Как-будто к хану за ярлыком на княжение приехал.
    А еще он блондин ! А это не добавляет ему репутации! Блондинам в политику нельзя-только в бизнес ! А то будет стыдно за страну...Все будут говорить "Так в Украине же президент -блондин !"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #5775
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Если у Януковича будет большинство в Раде..) Вряд ли это возможно.. Ваши условия для пари заведомо нереалистичны..)

Я думаю для Януковича будет самым трудным нейтрализовать "Национальный комитет.." который является очагом украинского фашизма во внутренней политике государства.. Надеюсь что он хотя бы нейтрализует его деятельность..

Конечно, уничтожить фашизм на Украине в течение пяти лет трудновато.. Но при условии нормальной экономической политики есть вероятность сохранения территориальной целостности и в случае нейтрализации националистических сил

16. Вверх #5776
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если у Януковича будет большинство в Раде..) Вряд ли это возможно.. Ваши условия для пари заведомо нереалистичны..)
    А разве это не те причины, по которым вы собираетесь голосовать за Януковича, а не за любого другого?
    Или вы заранее знаете. что ваши ожидания не реалистичны, но продолжаете голосовать за Януковича?

17. Вверх #5777
    Формулировку я привёл выше: Не будет русский вторым госязыком, Отношения с РФ не улучшатся координально.
    Вы же привели часности, которые устранит любой из списка кандидатов не решив главных для Вас вопросов.
    На коньяк согласен, хотя и не пью спиртное, но проиграв пари - выставлю.
    Государственный статус для родного языка - это суперприз. Я вполне допускаю, что эту проблему за следующие 5 лет не решить. Но прожить эти 5 лет при Януковиче будет проще и приятнее, чем при любом другом президенте. Я в этом почти уверен, поэтому за него и голосую. А вот через 5 лет, вполне возможно, что и Янукович решит эту проблему, баллотируясь на второй срок. Что до отношений с РФ, то для меня это далеко не так критично, как родной язык, отсутствие героизации палачей и проч.

18. Вверх #5778
    Частый гость
    януковичу бутылку коктейля имени бывшего политического деятеля времен ссср 40-50 годов?

19. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А разве это не те причины, по которым вы собираетесь голосовать за Януковича, а не за любого другого?
    Или вы заранее знаете. что ваши ожидания не реалистичны, но продолжаете голосовать за Януковича?
    Не реально предположить, что ПР будет иметь большинство голосов в Раде. Но вполне реально, что со временем Янукович сможет организовать голосование большинства депутатов за русский язык как второй государственный..

20. Вверх #5780
    User banned
    Я хочу повернуть тему в немного другую плоскость.
    Почему в президенты, депутаты, итд должны баллотироваться только те кандидаты, которые, в конечном счете, будут защищать интересы спонсирующих их денежных мешков?
    Почему вообще должен быть материальный избирательный ценз на президентство и депутатство?
    Чтобы стать президентом нужно внести залог в 2,5 млн гривен,который не возвращается.
    Кто-то мне возразит, а как же тогда с проведением дорогостоящей избирательной компании? Я считаю, что поскольку кандидаты баллатируются на государственные должности, то и финансировать избирательную компанию должно прежде всего государство. Причем это должно касаться как финансовой так и информационной поддержки. Тогда и ответственность кандидатов перед народом будет гораздо выше.
    Ведь личные затраты на избирательную компанию кандидатов это , как правило, спонсорские деньги бизнес-структур, а значит после выборов они с этим структурам должны будут эти деньги вернуть и прежде всего за счет обычных граждан.
    И самое главное, нынешняя избирательная система отсекает возможность баллотироваться на государственные посты врачам, учителям, ученым, итд,
    те людям , которые действительно могут отстаивать интересы обычных граждан, а не только толстосумов.
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.11.2009 в 17:07.

Закрытая тема
Страница 289 из 1438 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права