Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 97 из 755 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 15097
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    что нужно знать о ней, что ожидать от неё, какие ощущения после и довольны ли Вы результатом
    во-первых, четко осознайте для чего вы идете на эту операцию - исправить реальную проблему или просто чуток подкорректировать, потому что вроде нормальный нос, но если чуток подправить, то будет ваще красота....
    От этого и будет на самом деле зависеть Ваш результат. На операцию нужно идти с четким пониманием того, что в итоге Вы хотите увидеть на своем лице. И очень четко это донести своему хирургу. Потому как если не будет это понимания у обоих, возможно хирург сделает, и сам нос будет хороший, а лично Вам он идти не будет, Вы себя с ним не будете чувствовать гармонично.
    Поэтому самое важное это внутренняя готовоность, до пластики надо созреть, на мой взгляд. Тогда и операция пройдет нормально, и реабилитация, и результатом будете довольны.
    После операции нормальные ощущения, да и их практически нет, в смылке каких-то особо тяжелых. Боли после операции действительно нет. До тех пор пока стоят турунды в носу - трудно, ибо дышать ртом очень сложно, спать плохо. Но стоят они не долго, в среднем пару дней, а у меня они всего полсуток были. Как вытащили, так вообще все хорошо стало. Первые пару дней обычно присутствует слабость, но это из-за наркоза. А потом все гуд. Кдинственное что, если операция сложная и долгая, то отеки и синяки ооооочень впечатляющие. Но они быстро очень проходят.
    А дальше все зависит от Вашего внутреннего настроя)

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    во-первых, четко осознайте для чего вы идете на эту операцию - исправить реальную проблему или просто чуток подкорректировать, потому что вроде нормальный нос, но если чуток подправить, то будет ваще красота....
    От этого и будет на самом деле зависеть Ваш результат. На операцию нужно идти с четким пониманием того, что в итоге Вы хотите увидеть на своем лице. И очень четко это донести своему хирургу. Потому как если не будет это понимания у обоих, возможно хирург сделает, и сам нос будет хороший, а лично Вам он идти не будет, Вы себя с ним не будете чувствовать гармонично.
    Поэтому самое важное это внутренняя готовоность, до пластики надо созреть, на мой взгляд. Тогда и операция пройдет нормально, и реабилитация, и результатом будете довольны.
    После операции нормальные ощущения, да и их практически нет, в смылке каких-то особо тяжелых. Боли после операции действительно нет. До тех пор пока стоят турунды в носу - трудно, ибо дышать ртом очень сложно, спать плохо. Но стоят они не долго, в среднем пару дней, а у меня они всего полсуток были. Как вытащили, так вообще все хорошо стало. Первые пару дней обычно присутствует слабость, но это из-за наркоза. А потом все гуд. Кдинственное что, если операция сложная и долгая, то отеки и синяки ооооочень впечатляющие. Но они быстро очень проходят.
    А дальше все зависит от Вашего внутреннего настроя)
    Спасибочки большое за ответ и за то, что поделились своими ощущениями и впечатлением. В ринопластике я действительно нуждаюсь и давно хотела исправить свой нос, но мне близкие говорили что всё нормально, ято я обоятельная и красивая девочка. Но этой весной я ударилась носом о б железную трубу и после этого мне кажется горбинка ещё более выразительной стала, это было первым толчком, а второй это свадьба, которая будет летом, хочу на свадебных фотографиях быть красивой)))) Так что решила уберать горбинку и делать еже кончик ( а то он у меня как маленькая картошка )
    Так что я так сказать созрела, настроена положительно, знаю что всё будет хорошо

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    ну раз уже настроились то пожелаю удачи и буду держать за вса кулачки))

Где и у кого будете оперироваться уже решили?

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Так в том-то ж и дело: взялась провести её по врачам по приезде + косметология (а не только косметология). Они хотят в Оксфорд Медикал. А я его совершенно не знаю. Их резоны относительно шлифовки мне понятны. Но я никогда не стану поддерживать советом или делом трату денег без лечения изнутри. Не хотелось бы идти просто с улицы, после телевизионной рекламы... Как правильно вы заметили, девочки, получат деньги, сделают процедуру... а дальше - хоть трава не расти.
    Я девочку видела в разные периоды проблемы: когда нет свежих высыпаний кожа как блинчик... ) если можно так сказать: много расширенных пор, они расположены пятнами, больше всего на лбу и щеках.
    Если Вы спрашиваете о мнении тех людей, кто столкнулся с Оксфрд Медикал, то мое мнение-туда идти не следует!В моей семье уже есть прецедент-обратились туда (в прошлом году), денег хорошо отвалили, обещание они не выполнили, а договоров никаких не подписывали.Совершенно согласна с Пушистой, надо обращаться Виртус, начиная с комплексного исследования.У них есть узи кожи, диагностика стоит 100 гр.,+ необходимо пройти все анализы, на которые отправят дерматологи-косметологи из Виртуса.Отшлифовать-то можно кожу, но если не убрать основную причину-прыщи будут появляться снова, и это после затраченных денег, усилий, времени!

5. Вверх #1925
    Новичок Аватар для Ассорти
    Уважаемые наши доктора, не только г.Одессы но и всей Украины! Я знаю что Вы посещаете этот форум.Пожалуйста, подключайтесь. Посмотрите сколько вопросов, а Вас нет.Профессиональные ответы можете дать только Вы! Девочки, поддержите меня.Пусть наши уважаемые пластики и косметологи уделят нам внимание.И тогда мы быстрее сореентируемся в выборе хирурга или косметолога!Девочки, согласны?

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Lana-71
    я заходила на сайты некоторых клиник пластической хирургии.там выложены фотки с такими жуткими шрамами и фотки якобы после пластики.так на фотках после пластики вообще ничего не видно.получается, что врут?!очень жаль.была надежда.

7. Вверх #1927
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ассорти,спасибо )
    Дело в том, что если б мой доктор перманентно заседал на форумах, то даже не знаю,либо он не спал бы впринципе,либо ему нечем было бы заняться,а это не гуд,у специалиста должно быть чем и кем заниматься
    Фото и мой делал,и на сайте у него есть фотки,и на все вопросы он по мейлу отвечает и моделирования делает, так оно в общем-то и должно быть на мой взгляд.
    У меня тоже ничего личного ) мнение свое выражаю не более того,а как к чему-либо относиться каждый см для себя решает конечно же

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ассорти,спасибо )
    Дело в том, что если б мой доктор перманентно заседал на форумах, то даже не знаю,либо он не спал бы впринципе,либо ему нечем было бы заняться,а это не гуд,у специалиста должно быть чем и кем заниматься
    Фото и мой делал,и на сайте у него есть фотки,и на все вопросы он по мейлу отвечает и моделирования делает, так оно в общем-то и должно быть на мой взгляд.
    У меня тоже ничего личного ) мнение свое выражаю не более того,а как к чему-либо относиться каждый см для себя решает конечно же
    Прада, согласна!
    Спасибо за понимание. Да, некогда докторам нам в личку отвечать.Спасибо на телефонные звонки отвечают.А моему доктору спасибо вдвойне что отвечает мне на e-mail.Сами понимете Москва-Одесса,не наездишься на консы и осмотр.Поэтому фотки высылаю и вопросы задаю.Иногда по телефону общаемся.Я почему подняла эту тему? Потому что в Москве все именно так и происходит. Вот мне очень хочется чтоб так было и в Украине. Я же Вам высылала ссылку на Московский сайт, думаю Вы видели как он удобен и сколько инфы не только от девочек но и от докторов. Прада, еще раз поздравляю!Пусть Ваше лицо радует не только Вас но и всех окружающих.Красота дана человеку чтоб радовать глаз людской, чтоб люди улыбались и были добрее.Желаю Вам долгой молодости!!!!!

9. Вверх #1929
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ассорти спасибо! И Вам также и молодости,и радости от себя любимой ! )
    В одном с Вами не совсем соглашусь,так это насчет спасибо,что отвечает на телефон,мейл и.т.п.,а как иначе? Пластическая хирургия-это не бесплатная советская медицина,а наоборот довольно дорогостоящая услуга,которая состоит не только в проведении самой оп,а и пред-оп периоде (консультации,моделирования,мейлы и телефоны ) ,оп и пост-оп период (опять-таки консультации,ответы на все вопросы и вообще следить за носом док тоже должен),ну это я так вижу и на истину не претендую
    А насчет не наездишься понимаю прекрасно,сама в Киев каталась и опять надо и еще не раз,док заставляет нос показать, а мне надоело уже кататься ((
    Да,сайт удобен-не спорю ) Но по-большому счету ответы на очень многие вопросы есть на спец-ых форумах,а все остальное все-таки надо лично консультироваться ходить и выбирать своего врача,ну опять-таки мне так кажется )

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    воспользовалась поиском, но так и не смогла найти информацию о гименопластике...
    Меня интересует в каких клиниках Одессы это практикуется и в каких пределах колеблятся цены на гименопластику.. ("девственность")..
    Можно сюда отвечать, можно в ЛС... спасибо!

11. Вверх #1931
    Частый гость
    делают везде. в виртусе цена около 500$, можно уточнить на сайте

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки, отпишусь - приятельница в "Моцарте" 3-го ноября сделала лазерную шлифовку лица, я ожидала, какие будут результаты и сама хотела весной пойти. В общем, итоги - назначили ей мазь для скорейшего заживления, побочный эффект - возникновение комедонов, у нее началось воспаление новой кожи. Приятельница говорит, что у нее и не интересовались состоянием кожи. Я, честно говоря, в шоке. У нее через неделю заканчивается отпуск, выходить на работу, а лицо ужасное...

13. Вверх #1933
    Частый гость
    Как можно так безответственно подходить?! Это же лицо!
    Как это не поинтересоваться - какая кожа, как обычно себыя ведет, на что реагирует?!
    Ужас!!!
    Ей деньги нужно потребовать обратно!

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишусь - приятельница в "Моцарте" 3-го ноября сделала лазерную шлифовку лица, я ожидала, какие будут результаты и сама хотела весной пойти. В общем, итоги - назначили ей мазь для скорейшего заживления, побочный эффект - возникновение комедонов, у нее началось воспаление новой кожи. Приятельница говорит, что у нее и не интересовались состоянием кожи. Я, честно говоря, в шоке. У нее через неделю заканчивается отпуск, выходить на работу, а лицо ужасное...
    Девочки, это еще маленький срок.Все гораздо сложнее и дольше. Я Вам дам сейчас ссылку на эту тему.Может поможет нашей пациентке.Удачи, скорейшего восстановления.Через 3 мес. напишите пожалуйста как у нее дела обстоят.

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение

перед инвазивными процедурами ( с повреждением кожного покрова) должны подписывать информированное согласие и врач и пациент. в этом согласии оговаривается масштаб процедуры, зона, показания, побочные действия, эффекты, рекомендации после процедуры и, вообще, все вопросы. это создано для того, что бы защитить пациента и исключить возможные претензии обоих сторон. на основании всего вышеперечисленного можно и в суд подать..... Если его нет, то доказать практически ничего нельзя.... Воспаление может появиться по разным причинам.... неправильный уход после процедуры, несоблюдение правил гигиены, ослабленный иммунитет, нарушение в работе пищеварительной системы и тд. Вина врача- неполные или некорректные рекомендации после процедуры.... судить можно только зная факты с обеих сторон..... благоразумия и красоты

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    перед инвазивными процедурами ( с повреждением кожного покрова) должны подписывать информированное согласие и врач и пациент. в этом согласии оговаривается масштаб процедуры, зона, показания, побочные действия, эффекты, рекомендации после процедуры и, вообще, все вопросы. это создано для того, что бы защитить пациента и исключить возможные претензии обоих сторон. на основании всего вышеперечисленного можно и в суд подать..... Если его нет, то доказать практически ничего нельзя.... Воспаление может появиться по разным причинам.... неправильный уход после процедуры, несоблюдение правил гигиены, ослабленный иммунитет, нарушение в работе пищеварительной системы и тд. Вина врача- неполные или некорректные рекомендации после процедуры.... судить можно только зная факты с обеих сторон..... благоразумия и красоты
    Спасибо Вам большое что Вы с нами на сайте. Не покидайте, давайте пожалуйста проф. ответы, рекомендации. На таком форуме обязательно должны присутствовать специалисты. Лично Вам желаю успешной работы.

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Соломон Краткий Посмотреть сообщение
    Простите, не удержался.
    Это как, в Виртусе ложат на пол (или отводят в подсобку) и делают из всех желающих "девочку" (за 500$)?
    Каак страшно жить
    Скажите, вот оно Вам надо?

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Скажите, вот оно Вам надо?
    Прочитав это высказывание как будто в Одессе побывала.ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, простите.Знаю что не в тему, но удержаться сил нет чтоб не восхититься Одесским говором и Одесситами.Счастья Вам Всем.

19. Вверх #1939
    Новичок
    Девочки кто делал рино в Виртусе у Патлажана.Я делала у него абдоминопластику и подтяжку груди .очень нужна инфо о его роботе по носам

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Ассорти Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое что Вы с нами на сайте. Не покидайте, давайте пожалуйста проф. ответы, рекомендации. На таком форуме обязательно должны присутствовать специалисты. Лично Вам желаю успешной работы.
    Большое спасибо! А Вам, девочки, только хороших врачей и красоты!

Ответить в теме
Страница 97 из 755 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права