Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 95 из 755 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 15097
  1. Вверх #1881
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки, извините что не совсем по теме (не нашла подобной темы, да и в этой не нашла нужно инфы)
    где и как увеличивают губы без "вмешательства", смотрю в России девочки на форумах свои фото выкладывают с увеличенными губами, говорят "на время", типа ч-з 6-12 мес "сойдёт"
    Это как делается? и где? Может кто видел-слышал?
    спасибо!!

Всем красоты и здоровья!

Я в Форме вижу часто девушку-у нее были ну очень маленькие и тоненькие губы. ЧТо она с собой сотворила - капец. Губы не смыкаются - выглядят так, что вот вот лопнут. Брррр. А начинала она с "чуть чуть". Как говорит наша форумчаночка - на иглу садиться оч опасно и чем позже, тем лучше.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #1882
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки, извините что не совсем по теме (не нашла подобной темы, да и в этой не нашла нужно инфы)
    где и как увеличивают губы без "вмешательства", смотрю в России девочки на форумах свои фото выкладывают с увеличенными губами, говорят "на время", типа ч-з 6-12 мес "сойдёт"
    Это как делается? и где? Может кто видел-слышал?
    спасибо!!

Всем красоты и здоровья!
    Всякие гилауронки-рестилайн,ювидерм.
    Думаю ,если с умом и с нормальнмым чувством эстетики,то можно и попробовать,сама хочу,но пока боли боюсь сильно

3. Вверх #1883
    Спасибо девочки, а вообще в каких клиниках или в салонах красоты это делается (я не в курсе к косметике или медицине отнести..)
    Очень во многих делается,больше к косметике,чем к медицине. Я бы при выборе клиники/мастера/салона руководствовалась бы именно тем, что видела бы их работы. В общем уколоть тоже можно по-разному.

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Очень во многих делается,больше к косметике,чем к медицине. Я бы при выборе клиники/мастера/салона руководствовалась бы именно тем, что видела бы их работы. В общем уколоть тоже можно по-разному.
    Это медицинское мероприятие и делать его должен только врач с развитым чувством прекрасного главное мера во всем. не могу сказать, что это сильно больно. хотя все зависит от порога болевой чувствительности: чем он выше, тем меньше болит...

5. Вверх #1885
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Всякие гилауронки-рестилайн,ювидерм.
    Думаю ,если с умом и с нормальнмым чувством эстетики,то можно и попробовать,сама хочу,но пока боли боюсь сильно
    Таки да, гилауроновая к-та, безвредна, входит в состав ткани, там же и рассасывается ч-з 9 мес. Боль как и при татуаже ( обезболивание)- нормально.
    Цена 1950 за 1 шприц, обычно его (говорят) хватает.
    Врач: Сергей Александрович.
    Теперь бы отзывы...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #1886
    Таки да, гилауроновая к-та, безвредна, входит в состав ткани, там же и рассасывается ч-з 9 мес. Боль как и при татуаже ( обезболивание)- нормально.
    Теперь бы отзывы...
    Я находила статьи о том, что не на 100% безвредна, но тем не менее.
    Боль при татуаже как по мне ужасная,я боюсь представить ,если вводят что-либо плотнее обезбаливающего и подозреваю,что дольше по времени, но я и мое отношение к боли - не показатель ,я даже гипс под серьезным обезбаливающим дала снять ))

7. Вверх #1887
    Я находила статьи о том, что не на 100% безвредна, но тем не менее.
    Боль при татуаже как по мне ужасная,я боюсь представить ,если вводят что-либо плотнее обезбаливающего и подозреваю,что дольше по времени, но я и мое отношение к боли - не показатель ,я даже гипс под серьезным обезбаливающим дала снять ))
    У вас высокий порог...тк при татуаже на губы 1,5 часа в среднем и мне было больно только в некоторых местах и всё, хотя жуткая я трусиха. А тут 30-40 мин.Слизистая хорошо обезбаливается и оч. быстро, я уже это поняла.(Хотя может и "рука" мастера имеет значение, а возможно и главное.)

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Кто нибудь может просветить насчёт Эос или Элос, это реально может заменить пластику?

9. Вверх #1889
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    У вас высокий порог...тк при татуаже на губы 1,5 часа в среднем и мне было больно только в некоторых местах и всё, хотя жуткая я трусиха. А тут 30-40 мин.Слизистая хорошо обезбаливается и оч. быстро, я уже это поняла.(Хотя может и "рука" мастера имеет значение, а возможно и главное.)
    Губы это цветочки, а стрелки на веках делать татуаж, мне наркоз не делали, тоже час вылежать
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

10. Вверх #1890
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Теперь бы отзывы...

Мне кажется шприц это очень много. Начните с половины - пополам с подружкой. Лучше меньше, да лучше. Вот у Линдси Лохан недавно хорошо губки были сделаны - там где рыжая ДО губ, в белом - после. Совсем немного-добавить пухлости.
    Изображения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Мне кажется шприц это очень много. Начните с половины - пополам с подружкой. Лучше меньше, да лучше. Вот у Линдси Лохан недавно хорошо губки были сделаны - там где рыжая ДО губ, в белом - после. Совсем немного-добавить пухлости.
    меньше, да лучше - это хорошо... НО.... не видя губ девочки и не зная, что же она хочет - очень легко советовать. мл-это как раз натуральный привлекательный объем, в большинстве случаев. поделиться с подружкой...... обычно после процедуры, через дней 10 клиентка привыкает к своему объему "полшприца" и начинает просить еще....когда вводят ее остаток-получается самое оно. не забывайте, что сразу после процедуры место инъекции припухает, вследствие отека и губы кажутся больше...безвредность....... гиалуронка биосинтетического происхождения не имеет видовой специфичности, как результат, она принимается в организм как "своя". последствия возникают, когда вводят, не соблюдая правила ассептики, слишком большое количество препарата( в губы-ниточки пытаются засунуть 2 и более шприцов), что приводит к сдавливанию сосудов, не выясняют многие вопросы у клиента.....
    P.S. у нас в городе много хороших специалистов.... плохих тоже..... даже у самого замечательного профи могут быть не совсем удачные дни, а у профана просто звездные.... многие клиенты тоже не подарочки...... все субъективно..... никого не слушайте, а руководствуйтесь ТОЛЬКО СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ И ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ. Будьте красотками!!!

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Теперь бы отзывы...
    Простите, а кто у нас Сергей Александрович?

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Простите, а кто у нас Сергей Александрович?
    Да, извините не написала : Бьюти-мед центр, Аркадия.
    Фамилию у консультанта по тел. не спрашивала, а больше никуда и не звонила.

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Губы это цветочки, а стрелки на веках делать татуаж, мне наркоз не делали, тоже час вылежать
    Сочувствую..я только брови и губы и то только немного оттенка и губы-контур. (А глаза не обезбаливают?)
    Вот на сч татуажа я долго собирала инфу и таки профи нашла!!
    Надеюсь и губы "припухнуть" будут положительные отзывы.

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Мне с наркозом делали но что то я облегчения не почувствовала только глаза распухли как у алкоголички после драки))). Ощущения ужасные, лежала помню на кушетке и материла себя что на такое добровольно согласилась. Хотя результат был превосходный, но только на 3-4 года мне хватило потом все сошло. Теперь не могу решиться.

16. Вверх #1896
    Sunshine Lady

Уважаемые постояльцы темы!

Есть вопрос: девочка, 18 лет, последствия угревой сыпи + новые высыпания 2-3 раза в год, очень сильные на щеках. Они проходят, но добавляется рытвинок. Это дочка наших родственников из области, у людей умеренно денег, но достаточно, чтобы единожды вложиться для кардинального решения проблемы. Кто-нибудь может сказать что-то определённое о лазерных процедурах? Они хотят приехать на консультацию в Оксфорд Медикал (насмотрелись рекламы). А что сейчас с Виртусом в этом плане?

Спасибо.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Уважаемые постояльцы темы!

Есть вопрос: девочка, 18 лет, последствия угревой сыпи + новые высыпания 2-3 раза в год, очень сильные на щеках. Они проходят, но добавляется рытвинок. Это дочка наших родственников из области, у людей умеренно денег, но достаточно, чтобы единожды вложиться для кардинального решения проблемы. Кто-нибудь может сказать что-то определённое о лазерных процедурах? Они хотят приехать на консультацию в Оксфорд Медикал (насмотрелись рекламы). А что сейчас с Виртусом в этом плане?

Спасибо.
    Девочке сначала к гинекологу и гастроэнтерологу надо,и сдать анализ на наличие стафилоккока, без них все траты будут в пустую высыпания останутся.

18. Вверх #1898
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочке сначала к гинекологу и гастроэнтерологу надо,и сдать анализ на наличие стафилоккока, без них все траты будут в пустую высыпания останутся.
    Спасибо Это всё я понимаю. Есть к кому пойти.

Но интересуют лазерные технологи, желательно, не только одно это место (Оксфорд Медикал). Я вспомнила только Виртус. Но опыта общения по такой проблеме не имею, отсюда - вопрос остаётся открытым.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1899
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Спасибо Это всё я понимаю. Есть к кому пойти.

Но интересуют лазерные технологи, желательно, не только одно это место (Оксфорд Медикал). Я вспомнила только Виртус. Но опыта общения по такой проблеме не имею, отсюда - вопрос остаётся открытым.
    Труличка, девочки правильно говорят, нужно не только красоту наводить, я бы не пошла с такой проблемой в косметический центр, они только залечивают, это проблема из середины....Виртус думаю сможет помочь, если лечить комплексно, а не красоту наводить...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

20. Вверх #1900
    Sunshine Lady

Так в том-то ж и дело: взялась провести её по врачам по приезде + косметология (а не только косметология). Они хотят в Оксфорд Медикал. А я его совершенно не знаю. Их резоны относительно шлифовки мне понятны. Но я никогда не стану поддерживать советом или делом трату денег без лечения изнутри. Не хотелось бы идти просто с улицы, после телевизионной рекламы... Как правильно вы заметили, девочки, получат деньги, сделают процедуру... а дальше - хоть трава не расти.
    Я девочку видела в разные периоды проблемы: когда нет свежих высыпаний кожа как блинчик... ) если можно так сказать: много расширенных пор, они расположены пятнами, больше всего на лбу и щеках.
    Последний раз редактировалось Truly; 05.11.2009 в 11:00.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 95 из 755 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права