Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Моя парикмахер тоже купила новострой. С такой же мотивацией, таких цен не будет.
Если раньше я хотела прикупить ещё одну квартиру,то сейчас мне хочется продать)
цены в одессе на нормальной планке за хрущевку как за связку таранки.
надо брать полюбому
Не могу понять, как с рынком недвиги может быть рост, если всех мужчин призывного возраста в Украине в ближайшие 20 лет ничего хорошего не ждет. Лично я наблюдаю пустые улицы, упадок бизнеса. Может не правильно наблюдаю.
с экономическими прогнозами я еще как то могу
https://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&p=77441582#post77441582
а тут - к астрологам05.10.2022 09:17
олег79
пока идут вливания - взлета особого не будет
а при оптимистической сценарии после войны и вовсе ожидается укрепление национальной валюты
но пока около 40 я бы покупал
все таки война
хотя и странная с точки зрения экономических процессов и политике "протянутой руки"
раньше лично я думал что - договорятся
сейчас думаю что в пределах года должны продавить мир
пока все идет к этому
П.С.
ну а если кто то думает что война будет идти вечно или долгосрочно, лично мое мнение, просто ошибается
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Война идёт уже 11 лет. Кто верит что она вот-вот закончится оптимист.
Кто там квартиру в центре ищет недорого, видели в ТГ видео обзор квартиры на Троицкой 56 вроде кв.м за 21 тыс.?)))))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Полномасштабная не будет длиться ещё годы. У нас просто уже нет ни оружия ни людей. У Европы тоже нет столько оружия чтобы поддерживать нас. А штаты ничего не дадут. Это нужно понимать. Но вот что будет с недвижимостью я не знаю. И никто знать не может. Да и вообще что будет со страной после войны.
Когда закончится активная фаза - Одесса останется единственным морским портом и курортом.
Ну я имею ввиду не буквально Одессу - а вот этот кусок от Коблево до Затоки.
Вряд ли нам прямо сейчас вернут всю Херсонскую область и Марик. Хотя надеяться надо всегда на лучшее, само собой.
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки