Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Kaiman
Домик подбираем для родичей-переселенцев. Есть хороший вариант, но на хозяев не выйти, либо за границей, либо прячутся где-то. Дом с постройками, с огородом за 9 000 у.е. Риелтор не позволяет откопать фундамент. Там видимо дом поехал, есть свежие следы ремонт, стену полностью заштукатурили, покрасили, внешне ничего не видно. Есть подозрения, что трещина была на всю несущую стену, но без обследования фундамента нельзя понять, что там вообще делается. Соседи говорят, что хозяев уже пару лет нет вообще. Короче, цена этого дома 3-4 уе. Риелтор просто минимально дому подкрасила губы и хочет толкнуть его, говоря, что недавно съехали жильцы.
Рассказывает, что в селах будет бум на покупку домов. Короче басни рассказывает. У меня большие сомнения, что в Украине будет что-то хорошее с частным сектором. Половина людей с сел выехала, половину мужиков забрали на войну, еще половина уже в живых нет, кто-то прячется. Какой еще бум. С одной стороны - да, выехало много людей и умерло, а с другой - переселенцев много.
Переселенцы в основном в города едут, не обязательно в областные центры. Знаю людей, кто осел в Измаиле, Подольске, там безопаснее чем в Одессе, они и обстрелов практически не видели.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Шикарный ход будет. Сразу ведь станет ясно, кто сделал. Там такой бурьян, мы там были одни за год смотрители, подозреваю. ))) Там отмостки вообще почти нет, поэтому не удивлюсь, если половина фундамента размыло, и ушла вниз.
Короче, много интересных домов: савранский, окнянский, балтский район. Шикарные места. Но дома там не могут стоить 10к. Это полный бред, это беспредел риэлторов. Они берут и хорошие дома выкупают, либо договоры делают, и на хозяина не выйти, либо они заграницей все. И вроде купить можно, но переплачивать *3. А саманы всякие неохота смотреть.
В сёлах какие то документы на дома вообще есть? В основном земля у них оформлена, там не 2-3 одесские сотки))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да, разумеется. Доки на дом, плюс на землю, плюс на паи, если есть.
Если с риелтором продажа, то там как правило всё ок с доками.
Если нет, то проблемы частенько могут быть. Селяне не любят документами заниматься. Может быть куча детей, которые в наследство должны вступить, и которых вылавливать нужно.
дом должен стоить 3-4?
П.С.
по поводу шикарный или не шикарный ход будет
вам не все ли равно?
вы же явно его покупать не собираетесь за 9 без проверки фундамента
вы покупатель
риэлтор не хозяин - вам ничего запретить не может
приехали исследовали как хотели: понравилось - купили, не понравилось - продолжаете искать за 3-4
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В том районе - да. Плюс, состояние домов такое себе. Для переселенцев как раз.
Есть и за 20-30к. С ухоженным садом, сам дом с красного кирпича, крыша не течет.
Просто смотрю, что риелторы - те же перекупы. Там, где нельзя на хозяина выйти и хороший дом, то они ему марафет наведут и держат цену высокую. Всё, что действительно интересно - там они лапы свои протянули. Короче, надо ждать. Хотя чего ждать непонятно. Села вообще опустели, мне вообще странно, что и эти цены держатся. Ну кто сейчас покупает эти дома, кроме переселенцев. Но с пригородом Одессы другая история, тут другие законы работают. Дачное, Нерубайское, Нати, - это премиум уровень. В Нерубайском сейчас наверное одесситов уже живет больше, чем местных цыган и селян.
так то цены недержуться это они написали 20-30 тыс может кто то клюнет. приходишь и говоришь есть десятка или 12 завтра едем оформлять.
Всем привет. Раньше была тема с новостроями Одессы. Поиск не дает. Может подскажете, где эта тема? Хочется почитать, что сейчас по чем.
Звучит элитно. Думаю надо ставить не менее 5к за метр.
Всем привет! Посоветуйте в личку новостройки на которые стоит обратить внимание . От 80 до 100 квадратов, высокий этаж , до 2200 за квадрат . Всем добра
З.Ы. Локация важна
Мне реально интересно, это так риэлторы разогрели рынок на примере "Гефеста" или реально вырос спрос ?!
Сильно подозреваю, что риелторы кипеша навели. Паразиты на рынке недвиги. Такие же как и перекупы. Надо всю это шоблу-ёблу удалить с рынка. Вымести.
Сдавал треху, где это видано, чтобы риелтор получал 100 процентов/мес. Раньше было 50проц. Просто местный неадекват в условиях тупости государства.
Примерно как в совке, когда люди с неквалифицированным трудом могли за 10-15 лет заработать на квартиру в Москве. Таксисты 70-80 годов. Там где нет регуляции рынка со стороны гос-ва, вот там будут такие перекосы маразма.
Социальные закладки