Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 12175 из 12565 ПерваяПервая ... 11175 11675 12075 12125 12165 12173 12174 12175 12176 12177 12185 12225 12275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,481 по 243,500 из 251291
  1. Вверх #243481
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Сразу приходит образ исполкомовской тётки с сигаретой в зубах и криком следующий. не пугай меня так
    На вид я вполне милая)))) главное меня не раздражать и делать так, как я говорю))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #243482
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Научить не получится) ну, и я такая не во всём, конечно же)) ты же знаешь) но что касается работы, то просто окружение, обстоятельства и шеф вынудили поменять взгляды на многие вещи.
    А вдруг получится и ты меня вдохновишь свои примером, а?
    Наверное, я знаю какая ты... или это так зеркалит в тебе моё. Может поэтому тоже я так тебя люблю и обожаю)
    Мои работы тоже меня сильно изменили, понимаю о чем ты... А вот в отношениях с людьми не так всё просто бывает.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 11:40 ----------

На вид я вполне милая)))) главное меня не раздражать и делать так, как я говорю))
    Просто идеальна...
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

3. Вверх #243483
    Трембіта

Большая же ты сволочь Федька(С) А где всё равно? Ану поподробней

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 11:22 ----------

Опять жратва, ну побойся Бога уже наконец

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 11:23 ----------

Две на одном? Точнее выражайтесь
    …ты не диктатор, ты - гобсек и брюзга.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

4. Вверх #243484
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Матными словами пааапрашу не выражаться
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #243485
    Из глубины смотрящая
    …Сон приснился, что я в каком-то странном месте: как старые-престарые одесские дворики с коммуналками и в одном из дворов цыгане в большом цинковом корыте хотят врать трех больших живых черепах. Те уже в горячей воде, барахтаются вверх брюхом и…кричат.
    Я сначала не знаю, что делать: может, их заново спасать и лучше пусть они быстрее сварятся? Но не выдерживаю их криков, переворачиваю это корыто и начинаю поливать черепах прохладной водой. Они полностью восстанавливаются, перестают орать и очень бодро расползаются. Цыгане пеняют мне, что теперь вся их большая семья будет голодной, на что я отвечаю, что тоже ем мясо, но тогда животное надо сразу умертвить, чтоб оно не мучилось, а не варить его живьем на медленном огне.
    - черепаха это рыба или мясо?
    - это орех
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #243486
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    -------

[/COLOR]Две на одном? Точнее выражайтесь
    Вот его истинные желания , ты поняла ?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 12:26 ----------

А ещё рестик нам зажал

7. Вверх #243487
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    - черепаха это рыба или мясо?
    - это орех
    Ей без разницы, лишь бы съесть

8. Вверх #243488
    Ей без разницы, лишь бы съесть
    обижают тебя тут, да?

9. Вверх #243489
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Кукусики
    Срочно скажите мне какая я
    а то вдруг пасмурность в настроении появилась...и даже розы во вех вазах не спасают...
    Хоха, научи быть внутри черствым пряником, а то только сверху получается зачастую или там, где всё равно.
    Подойди к зеркалу , посмотри на себя и скажи , какая же молодчина и красотулька ...только скажи это сама себе , а не в воздух .

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 12:29 ----------

обижают тебя тут, да?
    Ну да, а он сидит в углу и плачет

10. Вверх #243490
    обижают тебя тут, да?
    Меня? Та ну, токо пытаются и без шансов

11. Вверх #243491
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Подойди к зеркалу , посмотри на себя и скажи , какая же молодчина и красотулька ...только скажи это сама себе , а не в воздух .

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 12:29 ----------

Ну да, а он сидит в углу и плачет
    Спасибо, моя хорошая В тебе не сомневалась. Так приятно.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 12:34 ----------

Меня? Та ну, токо пытаются и без шансов
    да ты что? хм.... то есть обнимать тебя не надо, ок(
    сражайся дальше

12. Вверх #243492
    Из глубины смотрящая
    Сразу приходит образ исполкомовской тётки с сигаретой в зубах и криком следующий. не пугай меня так
    Так ты из исполкомовских((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #243493
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    О да, краснодипломники хорошие прилежные исполнители, они не достигают многого... именно потому что хорошо учили правила...и знают где границы дозволенного, пародокс!

Я когда собирал дипломы для лицензирования своего предприятия сверху на стопочку красных ложил свой синИнький получался такой себе... бутерброд жизни!

Хотелось сказать ребята, девчата не бойтесь...это не страшно! Все будет хорошо! в конце мы все умрём)))
    Так нас учили, воспитывали исполнять установленные правила, как заведено, как положено, прислушиваться к мнению начальства и вообще старших и опытных. Исполнительность и прилежность всячески приветствовалось, приучали, что нужно всем старшим подчиняться, потом это, мол, по жизни окупится. Тебя заметят и будут преференции перед другими, менее правильными и недисциплинированными, сплошными нарушителями всего и всея. Лично у меня тоже был бы красный диплом, но, малость превысил лимит количества итоговых четвёрок, и вышел синий. А так -- был бы красный. В то же время был и остаюсь как ни парадоксально, исполнителем, люблю свою работу и являюсь спецом в своём деле, и начальство это знает. У каждого по разному бывает. Я могу быть начальником в своём деле, но делать как положено, как заведено, как предписано. Но, в своё время, открытием жизни было, что все эти правила, законы и предписания были есть только для рядового персонала, чтобы держать подчинённых в повиновении и лёгкости управления ими. Само же начальство эти правила часто само не соблюдает (это часто и признаётся "не на камеру", что все эти правила и инструкции пишутся только для подчинённых), у руководства несколько другие понятия. Это ещё, как будучи прилежным исполнителем, пойдя на повышение, но продолжаю работать по правилам и инструкциям, и одновременно будучи добрым к подчинённым, бо сам вышел из этой среды, помня, как бывает несправедливым начальство, и при этом выясняется, что невозможно выполнить поставленное задание соблюдая все правила и инструкции, а бывшие коллеги, пользуясь твоей добротой, садятся тебе на голову, а вся ответственность на тебе. Или это как ПДД существует только для рядовых водителей, а для всякого наделённого властью начальства всегда были исключения.
    Да, и что интересно (сравнивали), текстом синий от красного не отличается абсолютно ни чем, внутри никакой разницы ни на букву в базовом бланке.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:16 ----------

Как я поняла, бить собрались Августа
    .
    Срочно вытупить, пардон, выСтупить в/на помощь!!!

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:22 ----------

...
    Зато сейчас у меня двое сыновей и четверо внуков , а я , молодая и энергичная бабушка, живу и радуюсь всему, чему только можно .
    Не, с бабушками делов не имел. Те, кто с ребёнками, да ещё и все от разных пап -- это было, аж бегом, а на следующий уровень сам ещё не перешёл, да и нечастые визави (точнее, визавивши) пока тоже. Дедушкой мои дети пока не сделали, и с бабушками делов не было. "Я ещё молодой!"(с).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2025 в 14:58.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #243494
    Вот его истинные желания , ты поняла ?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 12:26 ----------

А ещё рестик нам зажал
    Я ещё никого не зажимал

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:27 ----------

Спасибо, моя хорошая В тебе не сомневалась. Так приятно.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 12:34 ----------

да ты что? хм.... то есть обнимать тебя не надо, ок(
    сражайся дальше
    Насчёт обнимать разговора не было, я всегда за

15. Вверх #243495
    Гражданин начальник

Интересно, конечно, что отличников записали в неудачники))) думаю, что многое зависит от жизненных обстоятельств. Будучи отличницей и задротом, попала на такую работу, которая сделала из меня черствого и матерого пряника, который перестал ограничивать себя рамками закона и морали))) понимаю, что после буду вариться в котле)
    Я воспитанник ещё той системы, когда считалось, что голос (или документ) старших (любого ранга) всегда правда, и к проверенной правде (в виде правил, инструкций и законов, которые нужно неустанно исполнять -- и будет тебе счастье: "Служи по Уставу -- завоюешь Честь и Славу" -- легко и просто, как казалось) давалась установка на всю оставшуюся жизнь. И как я сам могу что-то нарушать, когда приучен был к порядку и дисциплине? Про мораль и говорить нечего. Вот это грусть! ((((

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    нженер-системотехник
    Это что-то с железом связано?
    В смысле компьютера
    У нас разные системы бывают. Я про водопроводную систему подумал, в ванной или на кухне. Там ведь тоже железо, как-никак

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:34 ----------

Кукусики
    Срочно скажите мне какая я
    а то вдруг пасмурность в настроении появилась...и даже розы во вех вазах не спасают...
    Хоха, научи быть внутри черствым пряником, а то только сверху получается зачастую или там, где всё равно.
    ЧикиБоя спроси.
    Пройди тестирование, тогда и можно узнать, какая.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:36 ----------

[/COLOR]Опять жратва, ну побойся Бога уже наконец[COLOR="Silver"]
    Я что-то слышал про черепаховый суп. Та ещё экзотика! ((((((

16. Вверх #243496
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я воспитанник ещё той системы, когда считалось, что голос (или документ) старших (любого ранга) всегда правда, и к проверенной правде (в виде правил, инструкций и законов, которые нужно неустанно исполнять -- и будет тебе счастье: "Служи по Уставу -- завоюешь Честь и Славу" -- легко и просто, как казалось) давалась установка на всю оставшуюся жизнь. И как я сам могу что-то нарушать, когда приучен был к порядку и дисциплине? Про мораль и говорить нечего. Вот это грусть! ((((

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:32 ----------

У нас разные системы бывают.COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:34 ----------

[/COLOR]

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:36 ----------

Я что-то слышал про черепаховый суп. Та ещё экзотика! ((((((
    Петро, тут все зависит не от воспитания, не от государства и не от цвета диплома!
    Есть много знакомых, примерно твоих лет. С тем же воспитанием, которые многого достигли в жизни. Среди них есть и с красным дипломом и двоеШники.
    Тут дело только в характере и СИЛЕ ВОЛИ человека. Это вроженные качества. Жизненные обстоятельства тоже очень меняются человека и закалят волю! Но чаще всего это качества характера с рождения полученные генетически. Много раньше изучала этот вопрос.

Тут даже цвет глаз оказывается имеет значение. Читала научный труд один. Оказывается люди с серо-голубыми (холодными, стального цвета) глазами более успешны, чем кареглазые. Во как)
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #243497
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    На выходных была на Страроконке.
    ...
    А какие находки на барахолке были у вас ?
    У меня бывают!
    К слову, Староконка и барахолка сейчас -- ДВЕ большие разницы и уже непересекающийся понятия.
    Я позавчера на Староконке (да, именно на Староконке, не путать с барахолкой), где сейчас в основном строительные товары и бытовые принадлежности, купил редкую лампочку, только в одном единственном месте бывают, какая мне нужна. Купил, не торгуясь.
    А вот барахолка, которая теперь ВНЕ Староконного базара, и оккупировали все прилегающие улицы Молдованки, хожу с привычным обходом в поисках мне нужных или интересующих раритетов. Вот, позавчера, чуть было не купил старинный уже будильник на батарейках, который голосом говорит который час, ещё цвиринькает сверчком, кукует "ху-ху!" кукушкой, и наконец, кукарекает петрушкой, пардон, петушком. Не купил. Проверил батарейками -- сильно хрипит, а абы что покупать не хочется. ((((

Ну и финал -- традиционное итоговое посещение рюмоШНой на Косвенной улице. Между прочим, там есть летний зал и неплохое место для встречи, форумной, в частотности. Всё очень демократично. Можно сделать небольшие заказы или принести своё из закуски и продуктов при условии такого заказа. А рядом есть ещё шашлычная, при желании можно и там и там. Хотя, как для Бэллы, это будет НЕформат. (((((

18. Вверх #243498
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я когда себе ретро машину 70х купил научился рытся по разным барахолкам Японии и США, в поисках запчастей, купит это тут просто не реально, нет этого на разборках, а в интернете все есть.... можно найти купить привезти.

Спортивные, составные диски, очень лёгкие и прочные, приехали из Японии... Извините вазочки меня не интересуют....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 20.05.2025 в 14:07.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #243499
    Гражданин начальник

Диктор.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    ...
    Тут дело только в характере и СИЛЕ ВОЛИ человека. Это врожДЁнные качества. Жизненные обстоятельства тоже очень меняются человека и закалят волю! Но чаще всего это качества характера с рождения полученные генетически. ...)
    Согласен, и что генетически тоже, ну и воспитание тоже прилагает свою руку. Предположим, изначально нас с малого детства воспитывают в безудержном и безукоризненном подчинении. Пока дети и затем рядовые ученики и работники. Кто-то со временем, рано или поздно, преодолевает у себя синдром подчинённости, а кто-то так и живет по жизни в этой парадигме, слушать старших, любое руководство, и подчиняться, или прислушаться к стороннему мнению, в то же время, стараться всё выполнить чётко и по установленным правилам, как предписано, стараться быть точным и при этом прилагать усилия, чтобы тебя заметили, отметили, понравиться и похвалили.
    И там же, по поводу СИЛЕ ВОЛИ. Не каждый может в открытую что-то противопоставить, добиться своего или сделать по-своему в открытом споре или схватке. Тогда какой выход? Ведь ты человек, и у тебя есть интерес и цель, которую всё равно надо достигнуть, но другой, с более сильным характером -- для тебя препятствие? Правильно! Нужно делать своё дело тайно и втихаря. А всё тайное может стать явным, потом за это полаешь по шее, что итогом авторитета не добавляет. Порочный круг для такого человека. ((((((((((

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 14:55 ----------

Ещё, не сказал, та самая редкая лампочка мне нужна для киноаппарата. Это основная проекционная лампа, а в аппарате есть ещё одна лампа, чисто техническая -- звуковая, для считывания звука с плёнки.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2025 в 15:11.

20. Вверх #243500
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня бывают!
    К слову, Староконка и барахолка сейчас -- ДВЕ большие разницы и уже непересекающийся понятия.
    Я позавчера на Староконке (да, именно на Староконке, не путать с барахолкой), где сейчас в основном строительные товары и бытовые принадлежности, купил редкую лампочку, только в одном единственном месте бывают, какая мне нужна. Купил, не торгуясь.
    А вот барахолка, которая теперь ВНЕ Староконного базара, и оккупировали все прилегающие улицы Молдованки, хожу с привычным обходом в поисках мне нужных или интересующих раритетов. Вот, позавчера, чуть было не купил старинный уже будильник на батарейках, который голосом говорит который час, ещё цвиринькает сверчком, кукует "ху-ху!" кукушкой, и наконец, кукарекает петрушкой, пардон, петушком. Не купил. Проверил батарейками -- сильно хрипит, а абы что покупать не хочется. ((((

Ну и финал -- традиционное итоговое посещение рюмоШНой на Косвенной улице. Между прочим, там есть летний зал и неплохое место для встречи, форумной, в частотности. Всё очень демократично. Можно сделать небольшие заказы или принести своё из закуски и продуктов при условии такого заказа. А рядом есть ещё шашлычная, при желании можно и там и там. Хотя, как для Бэллы, это будет НЕформат. (((((
    Короче Петро, все бадеги города твои, проще сказать где ты ещё не был, будет теперь Белка с Молдаванки

Ответить в теме
Страница 12175 из 12565 ПерваяПервая ... 11175 11675 12075 12125 12165 12173 12174 12175 12176 12177 12185 12225 12275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права