| ||
А вдруг получится и ты меня вдохновишь свои примером, а?
Наверное, я знаю какая ты... или это так зеркалит в тебе моё. Может поэтому тоже я так тебя люблю и обожаю)
Мои работы тоже меня сильно изменили, понимаю о чем ты... А вот в отношениях с людьми не так всё просто бывает.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 11:40 ----------
Просто идеальна...![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

Так нас учили, воспитывали исполнять установленные правила, как заведено, как положено, прислушиваться к мнению начальства и вообще старших и опытных. Исполнительность и прилежность всячески приветствовалось, приучали, что нужно всем старшим подчиняться, потом это, мол, по жизни окупится. Тебя заметят и будут преференции перед другими, менее правильными и недисциплинированными, сплошными нарушителями всего и всея. Лично у меня тоже был бы красный диплом, но, малость превысил лимит количества итоговых четвёрок, и вышел синий. А так -- был бы красный. В то же время был и остаюсь как ни парадоксально, исполнителем, люблю свою работу и являюсь спецом в своём деле, и начальство это знает. У каждого по разному бывает. Я могу быть начальником в своём деле, но делать как положено, как заведено, как предписано. Но, в своё время, открытием жизни было, что все эти правила, законы и предписания были есть только для рядового персонала, чтобы держать подчинённых в повиновении и лёгкости управления ими. Само же начальство эти правила часто само не соблюдает (это часто и признаётся "не на камеру", что все эти правила и инструкции пишутся только для подчинённых), у руководства несколько другие понятия. Это ещё, как будучи прилежным исполнителем, пойдя на повышение, но продолжаю работать по правилам и инструкциям, и одновременно будучи добрым к подчинённым, бо сам вышел из этой среды, помня, как бывает несправедливым начальство, и при этом выясняется, что невозможно выполнить поставленное задание соблюдая все правила и инструкции, а бывшие коллеги, пользуясь твоей добротой, садятся тебе на голову, а вся ответственность на тебе. Или это как ПДД существует только для рядовых водителей, а для всякого наделённого властью начальства всегда были исключения.
Да, и что интересно (сравнивали), текстом синий от красного не отличается абсолютно ни чем, внутри никакой разницы ни на букву в базовом бланке.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:16 ----------
Срочно вытупить, пардон, выСтупить в/на помощь!!!
---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:22 ----------
Не, с бабушками делов не имел. Те, кто с ребёнками, да ещё и все от разных пап -- это было, аж бегом, а на следующий уровень сам ещё не перешёл, да и нечастые визави (точнее, визавивши) пока тоже. Дедушкой мои дети пока не сделали, и с бабушками делов не было. "Я ещё молодой!"(с).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2025 в 14:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Я воспитанник ещё той системы, когда считалось, что голос (или документ) старших (любого ранга) всегда правда, и к проверенной правде (в виде правил, инструкций и законов, которые нужно неустанно исполнять -- и будет тебе счастье: "Служи по Уставу -- завоюешь Честь и Славу" -- легко и просто, как казалось) давалась установка на всю оставшуюся жизнь. И как я сам могу что-то нарушать, когда приучен был к порядку и дисциплине? Про мораль и говорить нечего. Вот это грусть! ((((
---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:32 ----------
У нас разные системы бывают. Я про водопроводную систему подумал, в ванной или на кухне. Там ведь тоже железо, как-никак
---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:34 ----------
ЧикиБоя спроси.
Пройди тестирование, тогда и можно узнать, какая.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 13:36 ----------
Я что-то слышал про черепаховый суп. Та ещё экзотика! ((((((
Петро, тут все зависит не от воспитания, не от государства и не от цвета диплома!
Есть много знакомых, примерно твоих лет. С тем же воспитанием, которые многого достигли в жизни. Среди них есть и с красным дипломом и двоеШники.
Тут дело только в характере и СИЛЕ ВОЛИ человека. Это вроженные качества. Жизненные обстоятельства тоже очень меняются человека и закалят волю! Но чаще всего это качества характера с рождения полученные генетически. Много раньше изучала этот вопрос.
Тут даже цвет глаз оказывается имеет значение. Читала научный труд один. Оказывается люди с серо-голубыми (холодными, стального цвета) глазами более успешны, чем кареглазые. Во как)
Я отомщу миру любовью!

У меня бывают!
К слову, Староконка и барахолка сейчас -- ДВЕ большие разницы и уже непересекающийся понятия.
Я позавчера на Староконке (да, именно на Староконке, не путать с барахолкой), где сейчас в основном строительные товары и бытовые принадлежности, купил редкую лампочку, только в одном единственном месте бывают, какая мне нужна. Купил, не торгуясь.
А вот барахолка, которая теперь ВНЕ Староконного базара, и оккупировали все прилегающие улицы Молдованки, хожу с привычным обходом в поисках мне нужных или интересующих раритетов. Вот, позавчера, чуть было не купил старинный уже будильник на батарейках, который голосом говорит который час, ещё цвиринькает сверчком, кукует "ху-ху!" кукушкой, и наконец, кукарекает петрушкой, пардон, петушком. Не купил. Проверил батарейками -- сильно хрипит, а абы что покупать не хочется. ((((
Ну и финал -- традиционное итоговое посещение рюмоШНой на Косвенной улице. Между прочим, там есть летний зал и неплохое место для встречи, форумной, в частотности. Всё очень демократично. Можно сделать небольшие заказы или принести своё из закуски и продуктов при условии такого заказа. А рядом есть ещё шашлычная, при желании можно и там и там. Хотя, как для Бэллы, это будет НЕформат. (((((
Я когда себе ретро машину 70х купил научился рытся по разным барахолкам Японии и США, в поисках запчастей, купит это тут просто не реально, нет этого на разборках, а в интернете все есть.... можно найти купить привезти.
Спортивные, составные диски, очень лёгкие и прочные, приехали из Японии... Извините вазочки меня не интересуют....
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.05.2025 в 14:07.
Sons Of Anarchy

Диктор.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 14:50 ----------
Согласен, и что генетически тоже, ну и воспитание тоже прилагает свою руку. Предположим, изначально нас с малого детства воспитывают в безудержном и безукоризненном подчинении. Пока дети и затем рядовые ученики и работники. Кто-то со временем, рано или поздно, преодолевает у себя синдром подчинённости, а кто-то так и живет по жизни в этой парадигме, слушать старших, любое руководство, и подчиняться, или прислушаться к стороннему мнению, в то же время, стараться всё выполнить чётко и по установленным правилам, как предписано, стараться быть точным и при этом прилагать усилия, чтобы тебя заметили, отметили, понравиться и похвалили.
И там же, по поводу СИЛЕ ВОЛИ. Не каждый может в открытую что-то противопоставить, добиться своего или сделать по-своему в открытом споре или схватке. Тогда какой выход? Ведь ты человек, и у тебя есть интерес и цель, которую всё равно надо достигнуть, но другой, с более сильным характером -- для тебя препятствие? Правильно! Нужно делать своё дело тайно и втихаря. А всё тайное может стать явным, потом за это полаешь по шее, что итогом авторитета не добавляет. Порочный круг для такого человека. ((((((((((
---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 14:55 ----------
Ещё, не сказал, та самая редкая лампочка мне нужна для киноаппарата. Это основная проекционная лампа, а в аппарате есть ещё одна лампа, чисто техническая -- звуковая, для считывания звука с плёнки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2025 в 15:11.
Социальные закладки