| ||
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Всем привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня приснилось, что все мои одноклассники умерли и летают мёртвые вокруг меня...а я стою , в красивых новых брючках , и думаю , почему так ?
…а, если я опишу, что мне сегодня снилось, мне придется отпроситься с работы и пойти за справкой. Ну той, обладателям которой можно все, а им за это ничего не будет.
Хотя, полутриллером была только финальная часть сновидений: начало и середина были хоть придурковатыми, но хорошими (((
Короче, начало, как картины Дали, конец - как у Босха.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

И, как любое лекарство, весьма сложно при передозировках...((((
---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 11:57 ----------
1. Любуюсь! Бо у меня (умну, как стало фирменным выражением здесь в теме), пока не пойду в отпуск, то живьём к морю не прикоснусь. Ещё пять рабочих дежурств. А вот отпускные бабло только что сообщение пришло. Молодцы начальство, вопреки у нас циркулирующих домыслов, что будут задержки.
2. Да мы стараемся. Прилично ведём себя, я тоже. Сейчас пришёл в себя после вчерашнего... ((((
Вчера Бэлла за вагоны с ассенизатором спрашивала, вроде ответил, как трезвый, без матюков, понимаешь...
---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 12:15 ----------
Интересно, как можно вырубить интернет? Как и вырубить бухать. Это невозможно. Я тоже люблю это дело на досуге, на море и природе, в "общественных местах" тоже, с поправкой на то... ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2025 в 11:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да, пускай, каждому своё (вот фазочка! За такую в современной Европе, особенно в Германии, можно добре получить по шее!). ((((
---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 12:51 ----------
Я вчера только узнал о смертях некоторых старых знакомых по линии бывшей жинки -- её родственнички, при том прошло уже несколько лет, но отпечаток те мне оставили заметный. ((((
Да и на практике неплохо, загрузи что-то хороше в мозг, и он это будет переваривать во сне... разнообразие жизненное, широкий кругозор интересов, увлеченость хобби.
Я одно время криптой занимался, анализировал, смотрел бесконечные графики, накладывал на это действия разных финансовых организаций, банков, фондов.
Так мне такое снилось...
Sons Of Anarchy
У меня сны совершенно не зависят от моих мыслей в течении дня. Это так не работает.)
Сны это как перемещение на другие ветки реальности., есть более близкие, а есть совсем-совсем далёкие и нереальные.
Самые ужасные сны мне снились на другой части нашего земного шарика. Днем я там была просто в Раю на Земле и один сплошной позитив был в реале, а вот ночью жуткие кошмары.
До войны (за год) мне часто снились горящие многоэтажки. Я это все время друзьям рассказывала и они крутили пальцем у виска.
А ещё мне часто снится что я живу в другом времени.
В последнее время снится, что людей на земле не осталось почти.
А ещё сны можно контролировать и выбирать!) Но это сложно.
Последний раз редактировалось Bella17; 16.05.2025 в 14:01.
Неужели ты веришь, что кроме окружающей тебя действительности больше ничего во вселенной НЕТ?)
Тогда как люди совершают научные открытия ?
Они им в мозг сами с действительности не приходят.
Тому же Менделееву его знаменитая таблица тупо приснилась.
- «Отчаявшись найти решение, не раздеваясь, я прилег на диван в кабинете и заснул. И во сне мне совершенно явственно представилась таблица»
Я отомщу миру любовью!
Я тоже думаю, что сны могут быть отражением реальности, но также они могут быть и совершенно далеки от реальности
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Это точно. Тема снов до конца не раскрыта. Эта ночь мне тоже была сонная, в смысле, со снами. Отражение реальности, фантазии, персонажи, которые давно в могилах, часто как новое место жительства, с кладбища приходят на встречу, даже в свой дом/квартиру, а по окончании -- все вместе уходим. Я к себе домой, и они тоже к себе, на кладбище, по адресу... (((((
Ещё эпизод. Большая толпа в центре города, всем объявляют -- сегодня вечером большой налёт, шансы спастись у всех минимальны, до вечера есть время -- спасаетесь, кто как может, как на море -- каждый за себя. (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2025 в 14:31.
Это и есть окружающая действительность, то что окружает, поделено на то что мы понимаем-знаем, и то что мы не можем пока узнать.... или никогда не узнаем.
Менделеву химику приснилась таблицы, заметь химику!!! А не алкоглолику конюху))) или садовнику.... Его мозг обладал информацией, для того что бы таблица ему приснилась. И не тупо, а умно приснилась!
Sons Of Anarchy

Фантазии и переживания.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 14:34 ----------
Скорее, туалет на рельсах...
Тут тоже ближе будет справедлива наша любимая фраза: Каждому своё...((((
---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 14:44 ----------
Здесь очень большая философская тема. Я тоже о таком часто думаю. Каждый человек, его Я -- как каждый отдельный мир, это отдельная своя самостоятельная вселенная. Не нужно искать какой-то другой разум где-то там на горизонте нашей вселенной, когда отдельные самостоятельные миры рядом с нами, установите только контакт и понимайте друг друга. Другие взгляды, даже другие языки общения на вроде бы привычные для нас вещи. Другой пример. Мир животных, особенно насекомых, а особенно с коллективным общественным строем у них. Это же космос буквально под ногами у нас. Глубоко понять и изучить, установить контакт, наконец с такой высокоорганизованной формой жизни, ещё до конца не понятой человечеством... ((((
И ещё, в физике, астрофизике есть понятие горизонт событий. Так вот, такой горизонт есть, и не где-то там глубоко в космосе у чёрных дыр, а рядом со всеми -- его собственная смерть -- и есть личный горизонт событий для каждого.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2025 в 14:46.
Эх напомнили мне про Менделева))))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки