Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 12161 из 12568 ПерваяПервая ... 11161 11661 12061 12111 12151 12159 12160 12161 12162 12163 12171 12211 12261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,201 по 243,220 из 251352
  1. Вверх #243201
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Моряк об стенку бряк
    ...моряк вразвалочку сошел на берег...

---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 01:20 ----------

всем доброй сов ночи и печальных[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось вячек; 16.05.2025 в 01:22.
    dum spiro spero

2. Вверх #243202
    Из глубины смотрящая
    Грустное утро
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #243203
    Повелительница дороги
    Всем привет
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #243204
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Сегодня приснилось, что все мои одноклассники умерли и летают мёртвые вокруг меня...а я стою , в красивых новых брючках , и думаю , почему так ?

5. Вверх #243205
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что все мои одноклассники умерли и летают мёртвые вокруг меня...а я стою , в красивых новых брючках , и думаю , почему так ?
    Спится - снится
    В окно посмотри
    Наш мозг все время работает
    Когда мы спим он нам кино показывает
    Тебе ужастик показал
    Что мне показывал не помню
    Наверное хронику
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #243206
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Детокс надо делать, отключается от новостей и негатива, переключается на позитив... Тогда мозг обрабатывает позитивную информацию, и снится что-то хороше позитивное. Баланс держать надо....
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #243207
    Трембіта

…а, если я опишу, что мне сегодня снилось, мне придется отпроситься с работы и пойти за справкой. Ну той, обладателям которой можно все, а им за это ничего не будет.
    Хотя, полутриллером была только финальная часть сновидений: начало и середина были хоть придурковатыми, но хорошими (((
    Короче, начало, как картины Дали, конец - как у Босха.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

8. Вверх #243208
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    И, как любое лекарство, весьма сложно при передозировках...((((

---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Вот вам море
    Любуйтесь
    Сильный ветер был, волны
    Вода уже 12 гр

---------- Сообщение добавлено 15.05.2025 в 21:15 ----------

Паха, ты чего? Веди себя прилично!
    И да ,хватит бухать!
    1. Любуюсь! Бо у меня (умну, как стало фирменным выражением здесь в теме), пока не пойду в отпуск, то живьём к морю не прикоснусь. Ещё пять рабочих дежурств. А вот отпускные бабло только что сообщение пришло. Молодцы начальство, вопреки у нас циркулирующих домыслов, что будут задержки.

2. Да мы стараемся. Прилично ведём себя, я тоже. Сейчас пришёл в себя после вчерашнего... ((((
    Вчера Бэлла за вагоны с ассенизатором спрашивала, вроде ответил, как трезвый, без матюков, понимаешь...

---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …бухать он не перестанет. Вырубите ему интернет. И все. Собеседников не станет, может, трудотерапия его «подлечит»? Будет грядочки сапать: так алкоголь быстрее выходит.
    А вообще, что-то «морячОк» совсем берега попутал.
    Это печально. По-настоящему.
    Интересно, как можно вырубить интернет? Как и вырубить бухать. Это невозможно. Я тоже люблю это дело на досуге, на море и природе, в "общественных местах" тоже, с поправкой на то... ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2025 в 11:59.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #243209
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Детокс надо делать, отключается от новостей и негатива, переключается на позитив... Тогда мозг обрабатывает позитивную информацию, и снится что-то хороше позитивное. Баланс держать надо....
    В теории замечательно .
    А так я не читаю подробно новости, не принимаю всё стороннее близко к сердцу...у меня каждый день чудесное настроение, всё плохое я отпустила...на какой позитив переключаться?

10. Вверх #243210
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …деградирующий «камикадзе».
    Если мы говорим об одном и том же.
    Да, пускай, каждому своё (вот фазочка! За такую в современной Европе, особенно в Германии, можно добре получить по шее!). ((((

---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 12:51 ----------

Я вчера только узнал о смертях некоторых старых знакомых по линии бывшей жинки -- её родственнички, при том прошло уже несколько лет, но отпечаток те мне оставили заметный. ((((

11. Вверх #243211
    В теории замечательно .
    А так я не читаю подробно новости, не принимаю всё стороннее близко к сердцу...у меня каждый день чудесное настроение, всё плохое я отпустила...на какой позитив переключаться?
    Да и на практике неплохо, загрузи что-то хороше в мозг, и он это будет переваривать во сне... разнообразие жизненное, широкий кругозор интересов, увлеченость хобби.

Я одно время криптой занимался, анализировал, смотрел бесконечные графики, накладывал на это действия разных финансовых организаций, банков, фондов.
    Так мне такое снилось...
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #243212
    Хамелеонка
    Да и на практике неплохо, загрузи что-то хороше в мозг, и он это будет переваривать во сне... разнообразие жизненное, широкий кругозор интересов, увлеченость хобби.

Я одно время криптой занимался, анализировал, смотрел бесконечные графики, накладывал на это действия разных финансовых организаций, банков, фондов.
    Так мне такое снилось...
    У меня сны совершенно не зависят от моих мыслей в течении дня. Это так не работает.)

Сны это как перемещение на другие ветки реальности., есть более близкие, а есть совсем-совсем далёкие и нереальные.
    Самые ужасные сны мне снились на другой части нашего земного шарика. Днем я там была просто в Раю на Земле и один сплошной позитив был в реале, а вот ночью жуткие кошмары.

До войны (за год) мне часто снились горящие многоэтажки. Я это все время друзьям рассказывала и они крутили пальцем у виска.
    А ещё мне часто снится что я живу в другом времени.
    В последнее время снится, что людей на земле не осталось почти.

А ещё сны можно контролировать и выбирать!) Но это сложно.
    Последний раз редактировалось Bella17; 16.05.2025 в 14:01.

13. Вверх #243213
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    У меня сны совершенно не зависят от моих мыслей в течении дня. Это так не работает.)

Сны это как перемещение на другие ветки реальности., есть более близкие, а есть совсем-совсем далёкие и нереальные.
    Самые ужасные сны мне снились на другой части нашего земного шарика. Днем я там была просто в Раю на Земле и один сплошной позитив был в реале, а вот ночью жуткие кошмары.

До войны (за год) мне часто снились горящие многоэтажки. Я это все время друзьям рассказывала и они крутили пальцем у веска.
    А ещё мне часто снится что я живу в другом времени.
    В последнее время снится, что людей на земле не осталось почти.

А ещё сны можно контролировать и выбирать!) Но это сложно.
    У кого как проявляется, но другого источника чем окружающая действительность у мозга нет!

Слепые с рождения люди, не видят сны с изображением, только запахи, и звуки.
    Так что сон отражение реальности, а у кого и как он преломляется другой вопрос....
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #243214
    Хамелеонка
    У кого как проявляется, но другого источника чем окружающая действительность у мозга нет!

Так что сон отражение реальности, а у кого и как он преломляется другой вопрос....
    Неужели ты веришь, что кроме окружающей тебя действительности больше ничего во вселенной НЕТ?)

Тогда как люди совершают научные открытия ?
    Они им в мозг сами с действительности не приходят.
    Тому же Менделееву его знаменитая таблица тупо приснилась.

- «Отчаявшись найти решение, не раздеваясь, я прилег на диван в кабинете и заснул. И во сне мне совершенно явственно представилась таблица»
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #243215
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Я тоже думаю, что сны могут быть отражением реальности, но также они могут быть и совершенно далеки от реальности
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

16. Вверх #243216
    Гражданин начальник

Это точно. Тема снов до конца не раскрыта. Эта ночь мне тоже была сонная, в смысле, со снами. Отражение реальности, фантазии, персонажи, которые давно в могилах, часто как новое место жительства, с кладбища приходят на встречу, даже в свой дом/квартиру, а по окончании -- все вместе уходим. Я к себе домой, и они тоже к себе, на кладбище, по адресу... (((((
    Ещё эпизод. Большая толпа в центре города, всем объявляют -- сегодня вечером большой налёт, шансы спастись у всех минимальны, до вечера есть время -- спасаетесь, кто как может, как на море -- каждый за себя. (((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2025 в 14:31.

17. Вверх #243217
    Неужели ты веришь, что кроме окружающей тебя действительности больше ничего во вселенной НЕТ?)

- «Отчаявшись найти решение, не раздеваясь, я прилег на диван в кабинете и заснул. И во сне мне совершенно явственно представилась таблица»
    Это и есть окружающая действительность, то что окружает, поделено на то что мы понимаем-знаем, и то что мы не можем пока узнать.... или никогда не узнаем.

Менделеву химику приснилась таблицы, заметь химику!!! А не алкоглолику конюху))) или садовнику.... Его мозг обладал информацией, для того что бы таблица ему приснилась. И не тупо, а умно приснилась!
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #243218
    Хамелеонка
    Я тоже думаю, что сны могут быть отражением реальности, но также они могут быть и совершенно далеки от реальности
    100%
    Это как в поездах наших. Может быть на рельсы все в туалете, а может быть и нет. Кому как повезет!))
    Я отомщу миру любовью!

19. Вверх #243219
    Гражданин начальник

Фантазии и переживания.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 14:34 ----------

100%
    Это как в поездах наших. Может быть на рельсы все в туалете, а может быть и нет. Кому как повезет!))
    Скорее, туалет на рельсах...
    Тут тоже ближе будет справедлива наша любимая фраза: Каждому своё...((((

---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 14:44 ----------

Здесь очень большая философская тема. Я тоже о таком часто думаю. Каждый человек, его Я -- как каждый отдельный мир, это отдельная своя самостоятельная вселенная. Не нужно искать какой-то другой разум где-то там на горизонте нашей вселенной, когда отдельные самостоятельные миры рядом с нами, установите только контакт и понимайте друг друга. Другие взгляды, даже другие языки общения на вроде бы привычные для нас вещи. Другой пример. Мир животных, особенно насекомых, а особенно с коллективным общественным строем у них. Это же космос буквально под ногами у нас. Глубоко понять и изучить, установить контакт, наконец с такой высокоорганизованной формой жизни, ещё до конца не понятой человечеством... ((((
    И ещё, в физике, астрофизике есть понятие горизонт событий. Так вот, такой горизонт есть, и не где-то там глубоко в космосе у чёрных дыр, а рядом со всеми -- его собственная смерть -- и есть личный горизонт событий для каждого.(((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2025 в 14:46.

20. Вверх #243220

Эх напомнили мне про Менделева))))
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 12161 из 12568 ПерваяПервая ... 11161 11661 12061 12111 12151 12159 12160 12161 12162 12163 12171 12211 12261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права