|
Таких олежков много найдется и вероятность того, что яйца оторвут именно ему, намного выше. Ваше " страшнее олежки зверя нет", не выдерживает критики. Обыкновенный бандеровско-фашистский гоблин, трусоватый и туповатый, как и вся эта братия. Согласитесь, что человек считающий себя лучше других в силу принадлежности к определенной нации, уже недостаточно умен. А трусость - наследственная черта бандеровских недобитков. Она в них геннетически заложена. Единственное на что их хватает - понты колотить. Как только до дела доходит, они оказываются мало на что пригодными.
Возможность возникновения смуты я не исключаю. Только эта смута не будет "в едином порыве" (под одним флагом, единой колоной).
Вполне допускаю также, что одну из этих колон и возглавит Тягныбок, но только (подозреваю), что возглавит он "колону идущую на ..."(с) (запад, в никуда, к быстрому своему концу, ....ваш вариант).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы подтвердили мой пост на предыдущей станице
https://forumodua.com/showpost.php?p=7867075&postcount=1322
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Dema,мне сложновато делать какие-то политические предположение,но если на половину серьёзно ,то Тягныбок ,вернее его предвыборная программа ,не содержит ничего фашистского , и титульная нация , и представительство в парламенте ,и закон про нацменьшинства ,на мой взгляд вполне европейского образца ..(посмотрите состав бундестага) ..и не вижу какого-то ущемления в правах других национальностей , и действительно ,почему в парламенте Украины должно быть 180 депутатов еврейской национальности ,не отсюда ли цепная реакция и во всем крупном бизнесе на вершине айсберга тоже евреи ? и президента метят тоже еврея..скажу честно,я не имею ничего против узбеков и евреев ,но это же не нормально..что касается должностей мэров и пэров там пожалуйста хоть индус..предвижу реакцию евреев скажу еще раз отношусь к тем не многим гражданам ,что к евреям относятся как и к всем остальным ,уважительно к их культуре и обычаям...
Нацистского? Содержит. (уточнение)
Уже и закон принят по этому поводу.
https://forumodua.com/showthread.php?t=271913
А как планируется распределять (по "титульнонациональному" закону) в процентах между разными этносами должности Президента Украины, и т.п. (дабы не обидеть "титульное" меньшинство не дай Бог?
Да и с мэрами нескладуха - вдруг все сто процентов должности получит нетитульный, или по принципу 1 мэр молдаванин, 2 болгарина, 2 еврея, 5 русских...... (в масштабах страны одновременно могут быть)? (например)
да ,для наших граждан это дико ,но нечего надо строить нормальную модель общества..привыкнут:
вот как формируется парламент фашистская Европа(вот на лицо неравные права ..немцы 99 ,а фины 16, ) Каждая страна в Европарламенте представлена постоянным числом депутатов. Самые крупные страны - Италия, Великобритания, Франция - имеют по 87 мест, ФРГ на выборах 1994 года увеличила свое представительство до 99 членов, что было связано с объединением этой страны и включением в Европарламент депутатов от восточных земель, Испания - 64, Нидерланды - 31, Бельгия, Греция, Португалия - по 25, Дания- 16, Ирландия - 15,Люксембург - 6. В Европарламент от Австрии будут избираться 21 депутатов, 22 - от Швеции и 16 - от Финляндии. .
..не разумные европейцы,согласились,Dema на вашу модель ..1 гагауз,один молдован ,кстати молдова через полгода будет в Европе ,так что можете купить ,на всякий случай скромный домик в фалештах(будете иметь вид на жительство)![]()
Как минимум в Украине нужно начать с федерализации (раз уж ты про Евросоюз вспомнил). И центральную власть так и формировать (но не по национальностям, а по численности населения "земель" федеральных".
п.с. В Европе очень не переваривают (вплоть до уголовного преследования) любые проявления нацизма и фашизма.
Dema, попало же вам гамно на зубы.."титульная нация!!" и что ? определяется в термине-Титульная нация — нация, народ, этническая группа, название которой определяло официальное наименование определённой административно-территориальной единицы (ССР, Автономной республики, Автономной области или Автономного округа). Из титульной нации формировалась местная номенклатура, она получала льготы при поступлении в учебные заведения (т. н. «национальные кадры»), язык и культура титульной нации поддерживались на государственном уровне. Титульная нация официально считалась коренным населением определенной территории со всеми вытекающими последствиями юридического, экономического и политического плана. Таким образом, у этих групп устанавливалось ощущение права собственности на эти территории и легитимизировалась достаточно высокая степень самоуправления (если не сама автономия). в Германии титульная нация -немцы,во Франции-французы ,в Росии-русские ,а не нанайцы ,и не татары ,а русские(их больше всех!) ..ВЫ НАВЕРНОЕ ДУМАЛИ ЧТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ" -ЭТО УБИЙЦЫ !!)))...
вы что,на самом деле , думаете что я принимал участие ещё , в строительстве одессы ,при князе Потемкине?
скажу вас прямо ,тягныбок радикал,националист ,(но не нацист) кстати все лидеры реформаторы , от де голя ,до черчеля в той или иной мере националисты.. он не запятнан комсомолом и компартией (туда принимали одну мразь) патриот, нормальный европейский лидер ,понимающий что Украина ,это вам не шурши-муши ,а страна входящая,в мировую двадцатку стран с самым высоким потенциалом ,(земли,недра,климат,образование...) для развития!! и нам никто не нужен ни Евросоюз ни Россия ..многим это не нравится...а вы читали его программу?слушали выступления? или кто-то крикнул-бей фашиста!!![]()
Социальные закладки