Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 71 из 4515 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 90292
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вообще-то мысль здравая.
    Вы эту мысль до сэмен'а донесите.
    это для вас мысль?

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    это для вас мысль?
    И вот ОН единственный и не ПОВТОРИМЫЙ Сэмэн)))

3. Вверх #1403
    User banned
    [QUOTE=saper85;7885045]Не, не получится. Горбатого могила исправит.[/QUOTE

жалить выполз?

4. Вверх #1404
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    И вот ОН единственный и не ПОВТОРИМЫЙ Сэмэн)))
    будет смута господа,и Олежек ее возглавит ...печально но многим оторвут яйца ,(люстрация) и будет закон и порядок!

5. Вверх #1405
    будет смута господа,и Олежек ее возглавит ...печально но многим оторвут яйца ,(люстрация) и будет закон и порядок!
    Простите) А я что первый в Вашем списке))) За что? Оставьте мне помидорки)))

6. Вверх #1406
    User banned
    Простите) А я что первый в Вашем списке))) За что? Оставьте мне помидорки)))
    если вступите в нашу партию..тогда рассмотрим вашу просьбу

7. Вверх #1407
    если вступите в нашу партию..тогда рассмотрим вашу просьбу
    Я просто требую!!))) Свободу помидорам)))) А моим так уж точно!!)))

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Loker
    а вы мне поначалу очень даже трезвомыслящим казались...
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    а вы мне поначалу очень даже трезвомыслящим казались...
    Ошибки НЕизбежны...

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Свобода - партия строго антиолигархичная, потому что украинский национализм не является идеологией ни люмпена, ни олигарха, а среднего класса, малой и средней буржуазии.
    В то же время, национализм не является инструментом нагнетания внутринациональных конфликтов, как это делают коммунисты, объявляя диктатуру пролетариата в исторической перспективе (хотя и врут про смычку пролетариата, интеллигенции и крестьян - все это уже мы проходили).
    Он является инструментом консолидации Нации. В данном случае украинской. Ежели кто себя не причисляет к таковой, то я вас поздравляю - вы составная часть диаспоры соответствующей Нации (если вы турок, то турецкой, румын - румынской и т.д.) на территории Украины.
    Что делать такому человеку в государстве Украина?
    Есть несколько сценариев.
    1 - уехать, ежели от одного вида украинцев начинается истерика (ну это из разряда клиники)
    2 - ассимилироваться (если человек себя уважает как венгр, поляк, румын, татарин и др. Нации, то он этого не сделает)
    3 - сохранять свою национальную идентичность так, как это делают диаспоры в европейских странах.

Сможет ли партия Свобода обеспечить такой уровень свободы в Украине, который даст возможность диаспорам стать гражданами Украины и при этом сохранять в разумных правовых и взаимоуважающих пределах свою идентичность?
    Как ни парадоксально, но сможет.
    По одной простой причине.
    Защищая интересы украинской Нации, она неизбежно вызовет к жизни аналогичные политические движения диаспор в Украине Других Наций. И, если руководствоваться лозунгом национальной справедливости, а такой лозунг Свобода выдвигает и планирует его реализовать через механизм пропорционального представительства в органах государственного управления, то совершенно очевидно, что в интересах всех диаспор Украины поддержать эту партию.
    Парадокс?
    Не думаю.
    Дело в том, что несмотря на вселенский шум по поводу (гм) "нацизма" Свободы, ее идеология как раз не нацистская Smile (если руководствоваться при оценке не истериками, конечно, а трезвым анализом), а националистическая в виде преференций бизнесу украинского происхождения и в то же время с большим элементом социализма в виде переференций государственному влиянию на предприятия общенационального значения.
    Нравится ли это либералам, ратующим за "прозорість" и т.п. фишки империалистических влияний ТНК? Отнюдь Smile Поэтому они начинают громко кричать про "загальнолюдські цінності", прикрывая на самом деле интересы своих работодателей, расценивающих Украину исключительно как ресурс и рынок сбыта.
    Нравится ли это коммунистам? Нет. Потому что коммунисты в КПУ только на словах являются "украинскими" коммунистами, а на деле они передовой отряд российского империализма, презентованного в нашей стране несколькими политическими движениями, прикрывающими свои настоящие интересы вопросами "мовы", НАТО и "ржавых" во власти.

Но, у страха глаза велики и из за того, что в сознании большого количества граждан Украины национализм и нацизм тождественны (за это надо "благодарить" идиотов в коммунистической партии, кои врут не краснея, при том совершенно анекдотичном парадоксе, что русский национализм таковым объявлять как бы нельзя Smile) , то украинский национализм сталкивается с совершенно превратным отношением людей, которым легче мыслить старыми штампами в духе табачников и прочих странноватых экзальтированных личностей, раскачивающих государственную машину Украины.

Я, как представитель тех людей, которые ежедневно работают на экономическое процветание Украины в составе тысяч и тысяч предприятий, был бы весьма рад, если бы таких людей как "табачник", мешающих нормальному развитию страны, как минимум лишали гражданства, а как максимум, давали срок (разумный, конечно, а не "25 лет без права переписки" Smile ) с последующим поражением в гражданских правах, кои еще надо заслужить.

Есть еще много причин, по которым я считаю, что либеральная идеология, которая пришла на смену коммунистической в Украине, себя изжила и в нынешних внешнеэкономических и политических условиях себя не оправдывает.
    Трезвая оценка успешности/неуспешности и перспективности той или иной идеологии, которая претендует на право быть государственной, привела меня к мысли, что будущее за националистической идеологией, которая учла ошибки и перегибы, допущенные националистическими властями разных стран.

Что характерно. Наши соседи (РФ, Польша, Белоруссия и др. страны) - при всем своем разнообразии по сути руководствуются националистической идеологией с некоторыми вкраплениями либеральной и коммунистической в виде атавизмов.

Поэтому. После изучения Программ партий (в т.ч. таких идиотских, так как совершенно неидеологических и несамостоятельных - Вашингтон, Брюссель, Кремль, то есть БЮТ, НУНС, ПР а также КПУ, СПУ - на клоунов типа ПСПУ я время не тратил), пришел к выводу, что наиболее исторически перспективной партией для Украины является Свобода.
    Конечно же, я изучал и другие "правые" партии националистического толка (УНП, КУН и др.)
    К сожалению, шароварщина в этих партиях неистребима, а посему - ставку на них делать не стоит.

На форуме 2000 зарегистрировался исключительно для того, чтобы сообщить всем присутствующим мнение не только мое, а и других аналитиков, которые работают в сфере бизнес-консалтинга и ИТ-консалтинга для крупных предприятий и транснациональных корпораций.

Спорить особо ни с кем я не буду, просто прошу принять к сведению и понять, в чем настоящая природа будущего успеха партии Свобода на следующих выборах в Раду, а не тешить себя действенностью ярлычков типа "фашисты, нацисты и бандерлоги". Поверьте, эти яркие идеотряпочки будут действовать только в условиях полного информационного подавления другой мысли и гражданской апатии.

Свое настоящее имя не называю. Это мне ни к чему Smile
    Возраст - 40.
    Поэтому, большая просьба к всем "красным", "розовым" и серо-буро-малиновым, не рассказывать МНЕ сказки про СССР.
    Я был внутри той государственной политической машины и знаю, как делались карьеры моими коллегами и как они крали "общенародное" достояние и до и ПОСЛЕ перестройки и во время "незалежности".
    (c)Владислав_1969 , форум 2000
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #1411
    Скажите Alarmo Каких украинцев? Кто именно есть украинцы? Кто в Одессе есть Украинская нация? Вы знаете один немец сказал))) Когда молодые люди начнут поднимать руки вверх и говорить хаиль)))) Мы ФАШИСТЫ туда прийдем! Там нас ждут! А если Вы такой убежденный националист() Чего боитесь себя назвать? Что НЕ так?

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Скажите Alarmo Каких украинцев? Кто именно есть украинцы? Кто в Одессе есть Украинская нация? Вы знаете один немец сказал))) Когда молодые люди начнут поднимать руки вверх и говорить хаиль)))) Мы ФАШИСТЫ туда прийдем! Там нас ждут! А если Вы такой убежденный националист() Чего боитесь себя назвать? Что НЕ так?
    1. Вы не внимательно читаете.
    2. Скорее не немец, а один из диалогов "17 мгновений весны"
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    1. Вы не внимательно читаете.
    2. Скорее не немец, а один из диалогов "17 мгновений весны"
    Я с тобой согласен( Но НИ НА ОДИН вопрос ТЫ НЕ ответил))))

14. Вверх #1414
    Alarmo
    интересный Вы человек, скажу я Вам. как ни пытаетесь менять стиль впаривания народу идеологии национализма, всё равно не канает. хоть кричите, "москалей на нож", хоть читайте сладкие лекции а-ля "бо вси мы люды браття", ну никак народ не хочет проникнуться этой гадкой идеологией. вас дискредитирует однобокие взгляды "против национализма - значит коммуняка и москаль", а так же надоевшое ЧемоданВокзалРоссия. ваша репутация говорит о многом. ну не можем мы принять человеконенавистническую идеологию после такого кол-ва зла, которая она принесла нашей Родине, хоть докторскую пишите о пользе украинского национализма

15. Вверх #1415
    Alarmo
    интересный Вы человек, скажу я Вам. как ни пытаетесь менять стиль впаривания народу идеологии национализма, всё равно не канает. хоть кричите, "москалей на нож", хоть читайте сладкие лекции а-ля "бо вси мы люды браття", ну никак народ не хочет проникнуться этой гадкой идеологией. вас дискредитирует однобокие взгляды "против национализма - значит коммуняка и москаль", а так же надоевшое ЧемоданВокзалРоссия. ваша репутация говорит о многом. ну не можем мы принять человеконенавистническую идеологию после такого кол-ва зла, которая она принесла нашей Родине, хоть докторскую пишите о пользе украинского национализма
    Говори тихонько))) Он уникиал))) Вдруг кто прознает)))

16. Вверх #1416
    и не собираюсь. это удел националистов - по схронам прятаться. всегда прятались и вскоре опять разбегутся. недолго оранжевой чуме править осталось. вчера были врагами народа, сегодня немного порезвились, завтра опять в кандалы

17. Вверх #1417
    User banned
    и не собираюсь. это удел националистов - по схронам прятаться. всегда прятались и вскоре опять разбегутся. недолго оранжевой чуме править осталось. вчера были врагами народа, сегодня немного порезвились, завтра опять в кандалы
    вы бродите во мраке или в тумане (как ёжик) они не оранжевые ,они все бесцветные! что голубые ,что оранжевые ,что полосатые(как яйценюк) ..и кандалы они друг другу не одевают ,у них ,бывших коммунистов соцсоревнования ! ..кто больше украдёт...кандалы им может изготовить только Олежка .

18. Вверх #1418
    User banned
    вы бродите во мраке или в тумане (как ёжик) они не оранжевые ,они все бесцветные! что голубые ,что оранжевые ,что полосатые(как яйценюк) ..и кандалы они друг другу не одевают ,у них ,бывших коммунистов соцсоревнования ! ..кто больше украдёт...кандалы им может изготовить только Олежка .
    А Олежка это кто?

19. Вверх #1419
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Пример неудачный. Тягнибок пока не был при власти, поэтому это всего лишь ваши предрассудки.
    с его словами про "героев, которые сражались с москалями и жидами" ты согласен?

20. Вверх #1420
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Я вчера по телеку смотрела передачу про кандидатов в Президенты Украины. Тягнибок бросил фразу: "Среди моих друзей есть даже евреи"
    удивительный человек.

Ответить в теме
Страница 71 из 4515 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя