Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6029 из 6090 ПерваяПервая ... 5029 5529 5929 5979 6019 6027 6028 6029 6030 6031 6039 6079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,561 по 120,580 из 121788
  1. Вверх #120561
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну зайдут и зайдут, ну размножатся так размножатся.
    Если человек хочет прожить свою личную счастливую жизнь - не пофиг ли ему, что будет через 100 лет, какой этнический состав.
    Я не говорю, что это исключительно разумное решение, но вполне понятное и имеет право на существование
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #120562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну зайдут и зайдут, ну размножатся так размножатся.
    Если человек хочет прожить свою личную счастливую жизнь - не пофиг ли ему, что будет через 100 лет, какой этнический состав.
    Я не говорю, что это исключительно разумное решение, но вполне понятное и имеет право на существование
    Пока европейсы развлекаются и собирают стадионы, здесь люди гибнут за их "личную счастливую жизнь".
    Касабэ уже сейчас отлавливают лгбт, портят контрацептивы и сокращают аборты. 100 лет это многовато, достаточно и 20 чтобы получить дополнительное количество вояк для очередной европейской войнушки.

Кроме того, чтобы вырастить, выучить человека нужны ресурсы, время.
    Человеку нужна еда - джунгли с их обитателями под корень, на их месте пальмовые/цитрусовые и т.д. плантации.
    Человек юзает плоские телеки, смартфоны - на их производство илут металлы, вода, нефть, человекочасы.
    Планета постепенно истощается и пакостится.

И ради чего тогда все это? Ради чайлдфри?

Если человек не хочет род продолжать, пусть садит деревья, пишет книги, строит дома, участвует в каких-то общественных проектах.
    Если человек не приносит пользы природе/человечеству, то он только ресурсы переводит.

3. Вверх #120563
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я сейчас состою в группе Вступ и честно просто немного в шоке от того, какие умные сейчас девочки. Многие сдают экзамены на высокие балы, многие хотят в IT, идут на математику. У знакомых именно девочки хорошо и успешно идут по жизни. У сына в кругу девочки тоже много добились. Правда некоторые бросили своих парней и сошлись с девушками )))) Мои клиентки многие развелись с мужьями и сами себя достаточно хорошо чувствуют. Некоторые полностью содержат семьи. Что-то в этом мире меняется ..... ну и заметила, что молодежь не сильно стремится иметь детей. Понятно, что сейчас время такое, но у них даже желания нет.
    Шо шо, выродились мужики в стране, знаю главврача учреждения по ЕКО, там инструкция Минздрава требует бумаги лично подписывать и жене и мужу, так жалуется шо мужики ховаются за границей и невозможно их в Украину выдернуть на подписание бумаг, такие вот счас в стране мужики под юбками у жен пережидают.

4. Вверх #120564
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Пока европейсы развлекаются и собирают стадионы, здесь люди гибнут за их "личную счастливую жизнь".
    Касабэ уже сейчас отлавливают лгбт, портят контрацептивы и сокращают аборты. 100 лет это многовато, достаточно и 20 чтобы получить дополнительное количество вояк для очередной европейской войнушки.

Кроме того, чтобы вырастить, выучить человека нужны ресурсы, время.
    Человеку нужна еда - джунгли с их обитателями под корень, на их месте пальмовые/цитрусовые и т.д. плантации.
    Человек юзает плоские телеки, смартфоны - на их производство илут металлы, вода, нефть, человекочасы.
    Планета постепенно истощается и пакостится.

И ради чего тогда все это? Ради чайлдфри?

Если человек не хочет род продолжать, пусть садит деревья, пишет книги, строит дома, участвует в каких-то общественных проектах.
    Если человек не приносит пользы природе/человечеству, то он только ресурсы переводит.
    "Садит" деревья......
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #120565
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Касабэ - что это?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #120566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Касабэ - что это?
    Кацапэ

7. Вверх #120567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    "Садит" деревья......
    Деревья преобразуют углекислый газ в кислород, снижают температуру почвы, являются домом для птиц и т.д. и т.п.
    Если с планеты исчезнут деревья, то будет жопа. Если же исчезнут люди, то ничего особого не случится, за миллион- другой лет планета восстановится.
    Проще же бороться с глобальным потеплением рассказывая, что коровы пердят метаном и поэтому их надо под нож, чем взять и пойти посадить дерево. Люди такие гуманисты, недавно в Австралии леса горели вместе с коалами. Так местные гуманисты с вертолета 700 коал отстрелили, шоб не мучались.
    Кто-то Карпаты рубит а потом получает наводнения. Любители красивой жизни.

8. Вверх #120568
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ну если они могут но не хотят размножаться, то в голове вавка, и такие гены лучше не передавать. Красивый понятие относительное .
    Умные часто ленивые. Ну хотя бы дерево посадить, дом построить?
    А воевать тогда кто будет в будущих войнах?
    Амазонок что-то я не вижу.
    Свято место пусто не бывает, значит рано или поздно зайдут на территорию, где население не хочет размножаться( речь ведь об Европе идет?), арабы/негры/касабэ/китайсы, у них проблем с размножением нет.
    Курица самая распространеная птица на планете Земля, она так добилась своего численного превосходства над другими птицами, теперь в каждой морозилке трупик лежит расчлененый)))

Человек самая массовая обезьяна, тоже видно идёт "на корм богам", на каждой религиозный ферме выращивают свой сорт. Потом жатва, и души идут на божественный корм....)))

Так что философски надо кудахкать, пока кормом не стал.....)))
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #120569
    Модератор

Девочки, не могу не поделиться красотищей. Ежегодный весенний праздник роз в Грассе. Какая же прекрасная выставка, эти ароматы не описать. Столько радости щенячьей, очень довольная приехала). Фотографий триста штук, вам хоть немного покажу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7425.jpg
Просмотров: 29
Размер:	162.1 Кб
ID:	13619325Нажмите на изображение для увеличения
Название: bc05e5ec-01f1-4771-bb8f-3400276526ce.jpg
Просмотров: 32
Размер:	59.2 Кб
ID:	13619326Нажмите на изображение для увеличения
Название: e0747cd3-682b-4096-9c7a-f25bd6b3299e.jpg
Просмотров: 35
Размер:	60.2 Кб
ID:	13619327Нажмите на изображение для увеличения
Название: ef061679-e3af-4c7a-9a0e-180bd489b7a9.jpg
Просмотров: 25
Размер:	88.8 Кб
ID:	13619328Нажмите на изображение для увеличения
Название: b86afd6d-ba87-4298-b778-798ac0fdc9f5.jpg
Просмотров: 26
Размер:	91.5 Кб
ID:	13619329Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8482256c-79cb-4030-b6b8-ae01bd4b5d35.jpg
Размер:	90.6 Кб
ID:	13619330Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2dbc383c-c023-40b4-9344-eb496fa68b25.jpg
Просмотров: 27
Размер:	102.3 Кб
ID:	13619331Нажмите на изображение для увеличения
Название: aa297ea2-209a-42ac-aebc-f73c8a8f2331.jpg
Размер:	80.2 Кб
ID:	13619332Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26130835-1834-4acb-b205-0de5c8d5e9ba.jpg
Просмотров: 35
Размер:	69.1 Кб
ID:	13619333
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #120570
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Очень красиво!
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #120571
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Очень красиво!
    Согласен.
    Но я люблю ещё и дикие розы тоже.

А потом её красные бубочки дают очень полезный напиток (компот).
    Дикая роза цветок із сайту ru.wikipedia.org
    Шипо́вник, или Роза (лат. Rōsa) — род растений семейства Розовые (Rosaceae) порядка Розоцветные (Rosales). По этому роду были названы и семейство, и порядок, ...
    Культурные розы тоже дают плод в виде красной бубочки, и с тем же составом питательных веществ.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.05.2025 в 01:17.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #120572
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Деревья преобразуют углекислый газ в кислород, снижают температуру почвы, являются домом для птиц и т.д. и т.п.
    Если с планеты исчезнут деревья, то будет жопа. Если же исчезнут люди, то ничего особого не случится, за миллион- другой лет планета восстановится.
    Проще же бороться с глобальным потеплением рассказывая, что коровы пердят метаном и поэтому их надо под нож, чем взять и пойти посадить дерево. Люди такие гуманисты, недавно в Австралии леса горели вместе с коалами. Так местные гуманисты с вертолета 700 коал отстрелили, шоб не мучались.
    Кто-то Карпаты рубит а потом получает наводнения. Любители красивой жизни.

Сильно много текста. Я уже не собираюсь эту дичь читать после слова "садит". Кровь из глаз. Умник....

13. Вверх #120573
    User banned
    Сильно много текста. Я уже не собираюсь эту дичь читать после слова "садит". Кровь из глаз. Умник....
    Это ещё ничего, есть и такие, которые говорят и пишут: "содят, уплочено", тут с грамотностью у целого поколения не очень по многим причинам, ну и билингвистичность, особенно в Одессе, тоже отыгрывает свою роль.

14. Вверх #120574
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от genox Посмотреть сообщение
    Это ещё ничего, есть и такие, которые говорят и пишут: "содят, уплочено", тут с грамотностью у целого поколения не очень по многим причинам, ну и билингвистичность, особенно в Одессе, тоже отыгрывает свою роль.
    Я просто очень "люблю", когда человек весь из себя такой всезнающий и разумный, но тут же пишет: "садят, ложат и т.п." Диссонанс.

15. Вверх #120575
    Постоялец форума
    Ооо, у нас тут филологи))

"В современном #усском языке приоритет имеет глагол «сажать», практически во всех значениях. «Садить» считается снижено-разговорным словом, что, впрочем, было не всегда".

Ну и пусть))
    Может даже учту на будующее.
    Или будущее?))

16. Вверх #120576
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ооо, у нас тут филологи))

"В современном #усском языке приоритет имеет глагол «сажать», практически во всех значениях. «Садить» считается снижено-разговорным словом, что, впрочем, было не всегда".

Ну и пусть))
    Может даже учту на будующее.
    Или будущее?))
    Не претендую, но и не задвигаю здесь "умные" мысли, которые женщинам не интересны, которые уже писали, что ты и подобные надоедаете своим присутствием именно в этой теме. Но нет же, надо сидеть и изрыгать свои тексты, чтобы что?

17. Вверх #120577
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу не поделиться красотищей. Ежегодный весенний праздник роз в Грассе. Какая же прекрасная выставка, эти ароматы не описать. Столько радости щенячьей, очень довольная приехала). Фотографий триста штук, вам хоть немного покажу.
    Это там где французские железные дороги хотят проложить рельсы вместо или над жасминовыми полями шанель №5? Для улучшения трафика на Лазурный берег.

18. Вверх #120578
    Модератор

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это там где французские железные дороги хотят проложить рельсы вместо или над жасминовыми полями шанель №5? Для улучшения трафика на Лазурный берег.
    Не знаю, не слышала). Ну я не вижу ничего плохого в железных дорогах, общественный транспорт нужно развивать, это снижает дорожный трафик, выхлопы. Там же огромный регион, это не одна полянка, которую собираются перекопать ради железной дороги. Вот карту насаждений нашла. Парфюмерия- это безусловно прекрасно, но и железные дороги тоже прекрасно).
    Я часто предпочитаю жд машине, это быстрее и удобнее зачастую.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0522.jpg
Просмотров: 28
Размер:	51.5 Кб
ID:	13619350
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #120579
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не знаю, не слышала). Ну я не вижу ничего плохого в железных дорогах, общественный транспорт нужно развивать, это снижает дорожный трафик, выхлопы. Там же огромный регион, это не одна полянка, которую собираются перекопать ради железной дороги. Вот карту насаждений нашла. Парфюмерия- это безусловно прекрасно, но и железные дороги тоже прекрасно).
    Я часто предпочитаю жд машине, это быстрее и удобнее зачастую.
    Вложение 13619350
    Майбутнє Chanel №5 під загрозою через французьку залізницю
    Оказалось, я очень возрастная женщина. Статья 2016 года. А вроде недавно читала)

20. Вверх #120580
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    И пусть празднует)

Моя свекровь после полгода обид и бросаний трубки, бойкотов собрплась на эти ввходные в Кишинёв, чтобы встретиться с сыном. Рейдер такой, что Мадонна нервно курит в сторонке...
    У нас даже домработница едет.
    И что? Она заболела, простуда
    Понятно: жизнь - бывает. Но половина задатков пропала. Водитель потом занят на месяц по выходным.

Ответить в теме
Страница 6029 из 6090 ПерваяПервая ... 5029 5529 5929 5979 6019 6027 6028 6029 6030 6031 6039 6079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права