Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6028 из 6090 ПерваяПервая ... 5028 5528 5928 5978 6018 6026 6027 6028 6029 6030 6038 6078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,541 по 120,560 из 121786
  1. Вверх #120541
    Модератор

Молодец, я тоже урожай собрала и устала))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3d5273e5-d042-4b7b-85e3-06e3d9ab188a.jpg
Просмотров: 9
Размер:	60.5 Кб
ID:	13619101
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #120542
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я еще там ракушек набрала))) зачем они мне, я не знаю, но надА))) как меленькая, сидела ковырялась в них)))
    А еще там был лебедь!)
    Вложение 13619091Вложение 13619092Вложение 13619093Вложение 13619095Вложение 13619096
    Я бы могла написать, что красивая пара.
    В принципе, это было бы правдой.
    Но по настоящему красивая тут девушка, из разряда Моника Белуччи. Я вообще на комплименты не щедрая, так что этот - таки да, комплимент, честный)
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #120543
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А в паре красивым должен быть кто-то одна, а у второго задача, чтобы у девушки глаза были счастливые, и походу парниша справляется!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #120544
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я бы могла написать, что красивая пара.
    В принципе, это было бы правдой.
    Но по настоящему красивая тут девушка, из разряда Моника Белуччи. Я вообще на комплименты не щедрая, так что этот - таки да, комплимент, честный)
    Моника Белуччи это такая себе гибридизация отец - перс, мать - итальянка, а на фото девушка явно славянской внешности, широкие скулы, раскосые глаза, слишком далеко от персидского итальянского генетического варианта )) правда слово в стиле широко может причёска имелась ввиду.

5. Вверх #120545
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Опять знаток печенегодревлян и их невероятных миграционных приключений объявился)
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #120546
    Модератор

Посоветуйте плиз хорошего риелтера, если есть у кого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #120547
    User banned
    Есть риэлтор, который моему родственнику, эмигрировавшему в Швецию, продал в Одессе квартиру, сейчас риэл шторы нужны чтобы продать, а покупают переселенцы, у него купили за компенсационные в связи с гибелью военного

8. Вверх #120548
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от genox Посмотреть сообщение
    Моника Белуччи это такая себе гибридизация отец - перс, мать - итальянка, а на фото девушка явно славянской внешности, широкие скулы, раскосые глаза, слишком далеко от персидского итальянского генетического варианта )) правда слово в стиле широко может причёска имелась ввиду.
    В чате:
    -Опиши, как ты выглядишь.
    - Ты видел Анжелину Джоли?
    -Да.
    - Вообще ничего общего.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #120549
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    подстригла сегодня сына. попросил покороче на лето.
    я сразу вспомнила, как в детстве в парикмахерской мастер спросила, какую стрижку он хочет?
    он ответил: "такую, как у папы." она: "А какая у папы?" сын провёл пальцами по лбу вверх и вниз и сказал: "вот такая."))))

сегодня ему это напомнила и сказала, что мечта детства почти сбылась.
    у него уже такая же "стрижка".
    эххх, жалко.(( такая хорошая шевелюра была.

10. Вверх #120550
    Модератор

Сегодня под впечатлением была. Подруга пригласила на ланч и в ресторане мы встретили знакомую этой подруги, она к нам присоединилась и минут сорок рассказывала о своем сыне. Ну там сыначка-пресыначка, и красавец и умница, и такой весь растакой, первый жених на монаке.
    Ну мы это все вежливо слушали, улыбались и кивали. Потом она ушла и я говорю подруге: «я искренне сочувствую невестке, которая осмелится посягнуть на это мамино сокровище. Это ж надо так помешаться на ребенке, чтоб без остановки нахваливать 40 минут, не давая нам рот открыть». И тут подруга выдает: «Катя, ты сейчас вообще обалдеешь. У нее еще есть дочь и эта дочь чемпионка Франции по синхронному плаванию, реальная умница и красавица. Но я о ней узнала спустя несколько лет знакомства с этой мадам. Она вообще ни слова о дочери и всегда только о сыне».

11. Вверх #120551
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я так 2 недели прожила. Мы ездили в отпуск к друзьям, как я на это решилась?! у них мальчик, у нас девочка. Послушать маму: самый самый мальчик и в 25 точно будет капитаном, и дай бог, если в 22 он 3 помощником ходит. Дети попереписывались, созвонились. Дочка в авантюрном настроении: почему бы и нет! будет, что внукам рассказать. Но вот он только нудный) и отвечает однозначно.
    Обернулось все кошмаром: парень остановился в социальном развитии в 16 лет, он не читает книги, не смотрит сериалы и фильмы, не слушает подкасты, не играет в компьютерные игры, что делает в свободное время: смотрит на ютубе Хованского и Юлика(оркские блогеры женоненавистиники). Всем телкам нужны только деньги. Он- мужик курит по 1,5 пачки мальборы в день. Спорт для дебилов.
    При этом каждый день его мама рассказывает о его успехах и постоянных перешкодах, которые им надо приодалевать, чтобы получить сертификаты и оформить документы. Дочка работает с моряками и она как бы в теме и по вечерам ее просто разрывает, что они сами себе придумывают проблемы и что ее знакомые сами регистрируются, сами сдают тесты без решАл. Вишенка на торте открытый расист и гомофоб.
    Но сыночка, сыночка, сыночка...
    При этом в семье младшая дочь со свободными английским и ивритом. За год выучила на В2 чешский, уже сдала все пробные экзамены на 80-85 из 100. Учит корейский, живет самостоятельно в Праге! Про неё между слов и больше от папы
    Последний раз редактировалось Leto78; 09.05.2025 в 18:50.

12. Вверх #120552
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я сейчас состою в группе Вступ и честно просто немного в шоке от того, какие умные сейчас девочки. Многие сдают экзамены на высокие балы, многие хотят в IT, идут на математику. У знакомых именно девочки хорошо и успешно идут по жизни. У сына в кругу девочки тоже много добились. Правда некоторые бросили своих парней и сошлись с девушками )))) Мои клиентки многие развелись с мужьями и сами себя достаточно хорошо чувствуют. Некоторые полностью содержат семьи. Что-то в этом мире меняется ..... ну и заметила, что молодежь не сильно стремится иметь детей. Понятно, что сейчас время такое, но у них даже желания нет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #120553
    Модератор

И к сожалению, не хотят зачастую самые умные, образованные и красивые). Носители прекрасных генов решили не размножать их.
    Про девочек согласна, прекрасное поколение. Думающие, целеустремленные, разносторонние и более свободные что-ли.

14. Вверх #120554
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ну и заметила, что молодежь не сильно стремится иметь детей. Понятно, что сейчас время такое, но у них даже желания нет.
    Общалась с классной дамой старшенькой деткам всем 24-25 лет, ни одного "внука" в классе. В моем классе 25 лет назад ровно половина уже были родителями)))

15. Вверх #120555
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Общалась с классной дамой старшенькой деткам всем 24-25 лет, ни одного "внука" в классе. В моем классе 25 лет назад ровно половина уже были родителями)))
    Сейчас для ребят возраст 25 лет - как приговор ........ Это для тех, кто в Украине.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #120556
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну мне реально легче самой содержать себя и детей. Опыт двух браков показал, что успешнее я когда одна, чем когда типа сильный мужчина рядом. Хотя может мне не те мужчины встретились.
    Оба были - любите меня и лилейте так как я родился маминым любимым мальчиком ( оба были первыми детками в семье).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #120557
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну мне реально легче самой содержать себя и детей. Опыт двух браков показал, что успешнее я когда одна, чем когда типа сильный мужчина рядом. Хотя может мне не те мужчины встретились.
    Оба были - любите меня и лилейте так как я родился маминым любимым мальчиком ( оба были первыми детками в семье).
    У меня та же фигня.)))))) Только в отношении "не тех женщин". ))))) На старости лет себя уже не хочешь ни с кем делить. Исключение -- только полная совместимость, единомышленние по многим вопросам, а это сейчас нереально, и в этом полный себе отдаю отчёт.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #120558
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у сегодняшней молодёжи детки будут гораздо позже. с помощью ЭКО или суррогатных мам, а может уже роботы-инкубаторы появятся.)

19. Вверх #120559
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у сегодняшней молодёжи детки будут гораздо позже. с помощью ЭКО или суррогатных мам, а может уже роботы-инкубаторы появятся.)

Моё поколение (и чуть моложе) наоборот, скороспелки преобладали, детки рождались до 20 лет, у некоторых в 15. Встречал случайных, свободных молодых женщин +/- 20 лет (даже чаще минус 20) -- практически у всех уже были ребёнки.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #120560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И к сожалению, не хотят зачастую самые умные, образованные и красивые). Носители прекрасных генов решили не размножать их.
    Про девочек согласна, прекрасное поколение. Думающие, целеустремленные, разносторонние и более свободные что-ли.
    Ну если они могут но не хотят размножаться, то в голове вавка, и такие гены лучше не передавать. Красивый понятие относительное .
    Умные часто ленивые. Ну хотя бы дерево посадить, дом построить?
    А воевать тогда кто будет в будущих войнах?
    Амазонок что-то я не вижу.
    Свято место пусто не бывает, значит рано или поздно зайдут на территорию, где население не хочет размножаться( речь ведь об Европе идет?), арабы/негры/касабэ/китайсы, у них проблем с размножением нет.

Ответить в теме
Страница 6028 из 6090 ПерваяПервая ... 5028 5528 5928 5978 6018 6026 6027 6028 6029 6030 6038 6078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права