Тема: Свекрови - II
А в паре красивым должен быть кто-то одна, а у второго задача, чтобы у девушки глаза были счастливые, и походу парниша справляется!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Опять знаток печенегодревлян и их невероятных миграционных приключений объявился)
Дьявол кроется в деталях
Посоветуйте плиз хорошего риелтера, если есть у кого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть риэлтор, который моему родственнику, эмигрировавшему в Швецию, продал в Одессе квартиру, сейчас риэл шторы нужны чтобы продать, а покупают переселенцы, у него купили за компенсационные в связи с гибелью военного
подстригла сегодня сына. попросил покороче на лето.
я сразу вспомнила, как в детстве в парикмахерской мастер спросила, какую стрижку он хочет?
он ответил: "такую, как у папы." она: "А какая у папы?" сын провёл пальцами по лбу вверх и вниз и сказал: "вот такая."))))
сегодня ему это напомнила и сказала, что мечта детства почти сбылась.
у него уже такая же "стрижка".
эххх, жалко.(( такая хорошая шевелюра была.
Сегодня под впечатлением была. Подруга пригласила на ланч и в ресторане мы встретили знакомую этой подруги, она к нам присоединилась и минут сорок рассказывала о своем сыне. Ну там сыначка-пресыначка, и красавец и умница, и такой весь растакой, первый жених на монаке.
Ну мы это все вежливо слушали, улыбались и кивали. Потом она ушла и я говорю подруге: «я искренне сочувствую невестке, которая осмелится посягнуть на это мамино сокровище. Это ж надо так помешаться на ребенке, чтоб без остановки нахваливать 40 минут, не давая нам рот открыть». И тут подруга выдает: «Катя, ты сейчас вообще обалдеешь. У нее еще есть дочь и эта дочь чемпионка Франции по синхронному плаванию, реальная умница и красавица. Но я о ней узнала спустя несколько лет знакомства с этой мадам. Она вообще ни слова о дочери и всегда только о сыне».
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так 2 недели прожила. Мы ездили в отпуск к друзьям, как я на это решилась?! у них мальчик, у нас девочка. Послушать маму: самый самый мальчик и в 25 точно будет капитаном, и дай бог, если в 22 он 3 помощником ходит. Дети попереписывались, созвонились. Дочка в авантюрном настроении: почему бы и нет! будет, что внукам рассказать. Но вот он только нудный) и отвечает однозначно.
Обернулось все кошмаром: парень остановился в социальном развитии в 16 лет, он не читает книги, не смотрит сериалы и фильмы, не слушает подкасты, не играет в компьютерные игры, что делает в свободное время: смотрит на ютубе Хованского и Юлика(оркские блогеры женоненавистиники). Всем телкам нужны только деньги. Он- мужик курит по 1,5 пачки мальборы в день. Спорт для дебилов.
При этом каждый день его мама рассказывает о его успехах и постоянных перешкодах, которые им надо приодалевать, чтобы получить сертификаты и оформить документы. Дочка работает с моряками и она как бы в теме и по вечерам ее просто разрывает, что они сами себе придумывают проблемы и что ее знакомые сами регистрируются, сами сдают тесты без решАл. Вишенка на торте открытый расист и гомофоб.
Но сыночка, сыночка, сыночка...
При этом в семье младшая дочь со свободными английским и ивритом. За год выучила на В2 чешский, уже сдала все пробные экзамены на 80-85 из 100. Учит корейский, живет самостоятельно в Праге! Про неё между слов и больше от папы
Последний раз редактировалось Leto78; 09.05.2025 в 18:50.
Я сейчас состою в группе Вступ и честно просто немного в шоке от того, какие умные сейчас девочки. Многие сдают экзамены на высокие балы, многие хотят в IT, идут на математику. У знакомых именно девочки хорошо и успешно идут по жизни. У сына в кругу девочки тоже много добились. Правда некоторые бросили своих парней и сошлись с девушками )))) Мои клиентки многие развелись с мужьями и сами себя достаточно хорошо чувствуют. Некоторые полностью содержат семьи. Что-то в этом мире меняется ..... ну и заметила, что молодежь не сильно стремится иметь детей. Понятно, что сейчас время такое, но у них даже желания нет.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
И к сожалению, не хотят зачастую самые умные, образованные и красивые). Носители прекрасных генов решили не размножать их.
Про девочек согласна, прекрасное поколение. Думающие, целеустремленные, разносторонние и более свободные что-ли.
Общалась с классной дамой старшенькой деткам всем 24-25 лет, ни одного "внука" в классе. В моем классе 25 лет назад ровно половина уже были родителями)))ну и заметила, что молодежь не сильно стремится иметь детей. Понятно, что сейчас время такое, но у них даже желания нет.
Ну мне реально легче самой содержать себя и детей. Опыт двух браков показал, что успешнее я когда одна, чем когда типа сильный мужчина рядом. Хотя может мне не те мужчины встретились.
Оба были - любите меня и лилейте так как я родился маминым любимым мальчиком ( оба были первыми детками в семье).
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну если они могут но не хотят размножаться, то в голове вавка, и такие гены лучше не передавать. Красивый понятие относительное .
Умные часто ленивые. Ну хотя бы дерево посадить, дом построить?
А воевать тогда кто будет в будущих войнах?
Амазонок что-то я не вижу.
Свято место пусто не бывает, значит рано или поздно зайдут на территорию, где население не хочет размножаться( речь ведь об Европе идет?), арабы/негры/касабэ/китайсы, у них проблем с размножением нет.
Социальные закладки