Кремация и море)))
Семья смирилась
Тема: Свекрови - II
Кремация и море)))
Семья смирилась
Нет, я не люблю огонь, и предпочитаю чтоб на моей могиле выросло красивое дерево и цветочки.
А море оно прекрасно, но точно не хочу чтоб глядя на него кто то думал что там мой прах.
И на органы не хочу, у меня их точно уже нет природных, и даже не хочу чтоб вскрывали после смерти.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
В Германии можно похоронить на земле, которую родственники берут в аренду на 5 - 20 лет.
Потомки умершего заранее получают предупреждение об истечении оплаченного срока захоронения. Если оплаты на новый период не поступает, с могилы удаляется надгробие. Место расчищается и продаётся снова, как свободное.
Это вот, про развеять прах в море. Вам низя, там говорят только капитанам дальнего плавания можно... наверное)))
Ваш прах можно в микрочип замуровать и в компьютер всунуть, что бы потом тут сам что то печатал)
Дьявол кроется в деталях
Не, ну в теме про свекровей говорим о могилах
Докатились.

Обычно банных не обсуждают, но факт имеет таки место. ((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Никто никого не банил за паски на могилках, не переживайте).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфинку не за это забанили. Но человеку надо психику разгрузить где-то еще, а не на форуме.
Предлагаю все-таки сменить тему могил на что-то более жизнеутверждающее)))
Вчера попала на клевый пляж в Крыжановке, там на берегу качели! Блин, так круто накаталась! Там такая красотища!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я еще там ракушек набрала))) зачем они мне, я не знаю, но надА))) как меленькая, сидела ковырялась в них)))
А еще там был лебедь!)
Вложение 13619092
![]()
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Тему сменить. После базара на Молдованке отмечаю итог в подвальчике рюмочной, сегодня ещё и на работу надо.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Романтика какая))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки