Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6024 из 6090 ПерваяПервая ... 5024 5524 5924 5974 6014 6022 6023 6024 6025 6026 6034 6074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,461 по 120,480 из 121788
  1. Вверх #120461
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера поняла, что португальцы не справились бы с войной… Хотя не было воровства, никто не бил витрины, как в Америке. Детей в школах кормили, занятия продолжились…многие сидели в кафе ( просто пили пиво, воду, не везде есть генераторы), в парках слушали новости по радио , потому что никакой другой средства связи не было…
    Те бедняги, которые застряли в аэропорту тоже вели себя адекватно.
    До сих пор нет внятного объяснения от правительства, что таки было??
    Я тоже смотрю со своей колокольни на французов и думаю, молитесь на своего Де Голля, который правдами и неправдами отвоевал для вас автономный ядерный арсенал. Очень изнеженный, расслабленный народ. Чуть что- теряются как дети. С одной стороны- это прекрасно. Отстутствие стресса продлевает жизнь, причем ощутимо. С другой стороны, в условиях кризиса и форсмажора очень тяжело адаптируются.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.04.2025 в 14:19.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #120462
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А я вчера в Яссах была, и не могла понять, что с мобильным интернетом, он упал до Е. Ничего не грузилось. Только в вайбере сообщения отправлялись. Ну что сказать? Капец! Я какраз прилетела, и надо было в городе переконтаваться с ребенком 5 часов. Что я увидела, без интернета не загуглишь магаз, пиццерию, не купишь билет на автобус домой, если заранее не купил. В результате,при изначальном плане найти магазин, купить всякого в дорогу, и отдохнуть в какой то пиццерии, скатилась до покупки воды в каком то мини магазинчике, и выпечки в пекарне около вокзала, и пересидела в макдаке. Тащить с собой коляску, чемодан, рюкзак, и на авось идти в неизвестном направлении в поисках, это слишком. Всетаки привыкла я к гугл картам. И это повезло еще, что я не первый раз через Яссы еду, немного уже ориентировалась что и куда, и где автобус ждать. Ну и, в макдаке интернет был. Но, это ж надо еще знать, где тот макдак.

3. Вверх #120463
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, я все таки по теме свекрови-невестки)
    Норм или стрем, когда я приглашаю брата к себе в гости летом (он в Румынии с женой и сыном), а он сказал, что отдыхают всегда с тещей и ее бойфрендом... Отдых в отеле где все включено Египет или Греция. И так несколько раз в год, на протяжении вот уже 5-6 лет...Я не готова принимать у себя дома незнакомых мне людей.
    Зы. 1, Я приглашала его с женой, а жена не хочет по каким то причинам...
    2, Если жена любит проводить отпуск лежа овощем на шезлонге, может ли он вырваться на недельку в Португалию к сестре? Или его уже пришили к юбке?
    Повторюсь, из года в год они проводят отдых вместе в одних и тех же отелях....
    Зы.2 Написала сумбурно, но смысл понятен
    Последний раз редактировалось Soniq; 29.04.2025 в 22:49.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #120464
    Ну, тут еще вопрос, принять в гости 2 человека, и 4, это большая разница. Они могут сколько угодно отдыхать вместе, если им это нравится, но вот так напрашиваться в гости, ну не знаю. А вообще да, стрем, если им никогда не хочется побыть наедине. Прямо прилипли. Мне это странно.

5. Вверх #120465
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    насколько помню, у вас не сложились отношения с женой брата.
    вы всегда были недовольны ею, как мамой племянника. не тем кормит, не так лечит, не приучает к горшку..
    мы тут всё это читали и были на вашей стороне в основном. но ведь как-то они вырастили племяшку?
    а вы после всего стали дальше. думаю им с тёщей и её другом проще и веселее отдыхается.
    смиритесь. так бывает. ни одним словом не хотела вас обидеть.
    но вот такие безалаберные жёны и матери тоже бывают любимы своими мужьями.
    и те будут их оберегать от нападок даже близких людей до конца!
    Да, есть такое.
    Но дело в том, что он постоянно жалуется своей маме (соответственно моей тете), как ему плохо с ней, что живут они как соседи, и прочая...
    Думала, что если так все плохо, может поехать один и развеяться...
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #120466
    Модератор

Норм или стрем, когда я приглашаю брата к себе в гости летом (он в Румынии с женой и сыном), а он сказал, что отдыхают всегда с тещей и ее бойфрендом... Отдых в отеле где все включено Египет или Греция. И так несколько раз в год, на протяжении вот уже 5-6 лет...Я не готова принимать у себя дома незнакомых мне людей.
    2, Если жена любит проводить отпуск лежа овощем на шезлонге, может ли он вырваться на недельку в Португалию к сестре? Или его уже пришили к юбке?
    Баба з возу. Твое дело пригласить, его дело отказаться. Мы с сестрой прекрасно ладим и иногда отдыхали вместе, но однажды она взяла на отдых свекровь и это была катастрофа. Я так с этой свекровью разругалась, что перья летели, хотя в принципе мы обе не скандалистки, но тут нашла коса на камень. С тех пор не переносили друг друга долгие годы. Так что я тебя поддержу, никаких чужих тещ, свекровей, теть и дядь. Захочет брат- добро пожаловать. Нет- ну ок, пусть 25ый раз едет Египет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #120467
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Баба з возу. Твое дело пригласить, его дело отказаться. Мы с сестрой прекрасно ладим и иногда отдыхали вместе, но однажды она взяла на отдых свекровь и это была катастрофа. Я так с этой свекровью разругалась, что перья летели, хотя в принципе мы обе не скандалистки, но тут нашла коса на камень. С тех пор не переносили друг друга долгие годы. Так что я тебя поддержу, никаких чужих тещ, свекровей, теть и дядь. Захочет брат- добро пожаловать. Нет- ну ок, пусть 25ый раз едет Египет.
    Как говорится ППКС)
    Я со своей мамой иногда начинаю выяснять отношения, если долго гостит, а тут чужая теща и ее бойфренд...нет уж...
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #120468
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Вам дали понять , что встреча нежеланна и не стоит настаивать...

9. Вверх #120469
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Блин я бы не переживала, не хочет своей семьёй из 3х человек приехать, ну так это его право. А вы не хотите видеть его тёщю и её мужа это ваше право.
    Мой второй муж мне испортил в некотором роде отношения с двумя моими подругами. Я их пригласила в гости, он согласился, а потом своим поведением показывал что они ему не нравятся ( слишком они были самостоятельные по его мнению). Теперь я уже не с мужем но подруги больше в гости не едут. А я рада их видеть.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #120470
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я тоже смотрю со своей колокольни на французов и думаю, молитесь на своего Де Голля, который правдами и неправдами отвоевал для вас автономный ядерный арсенал. Очень изнеженный, расслабленный народ. Чуть что- теряются как дети. С одной стороны- это прекрасно. Отстутствие стресса продлевает жизнь, причем ощутимо. С другой стороны, в условиях кризиса и форсмажора очень тяжело адаптируются.
    А я вот за немцев не переживаю, что -что а организовываться они умеют, письма бумажные в ходу, на булочках могут долго протянуть, запасы воды и пива у них в ассортименте.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #120471
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А я вот за немцев не переживаю, что -что а организовываться они умеют, письма бумажные в ходу, на булочках могут долго протянуть, запасы воды и пива у них в ассортименте.
    Пока не столкнулись, то в теории все умеют организовываться)))
    Особенно мусульманский мир в Европе церемониться не будет)
    Психика так устроена, что при любой непонятной ситуации все атакуют магазины и теряют контроль.
    А когда нет связи, интернета, человек не понимает, что происходит- война, радиация, конец света, нашествие инопланетян.
    Ага, организуются все))

12. Вверх #120472
    Модератор

Надеюсь им всем не придется на практике проверять свою стрессоустойчивость и боеготовность, как украинцам.

13. Вверх #120473
    Да, есть такое.
    Но дело в том, что он постоянно жалуется своей маме (соответственно моей тете), как ему плохо с ней, что живут они как соседи, и прочая...
    Думала, что если так все плохо, может поехать один и развеяться...
    Одного? Чтоб развеялся/звеялся, осознал, что можно жить и без нее, и совсем ушел? Нет конечно!

14. Вверх #120474
    Модератор

Именно для этого и ездят в гости к сестре))))

15. Вверх #120475
    Злидня форуму
    Надеюсь им всем не придется на практике проверять свою стрессоустойчивость и боеготовность, как украинцам.
    Инсайдеры пишут, что придется.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #120476
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Одного? Чтоб развеялся/звеялся, осознал, что можно жить и без нее, и совсем ушел? Нет конечно!
    Ну я же не настолько коварная) Чтобы "В прах разметать крепкий семейный очаг"))
    Если один в семье любит отдых в отеле , где все включено, а второй любит активный отдых- горы, велосипед, экскурсии...то можно найти какой то компромисс.
    Я приглашала всю их семью, но невестка не любит активный отдых. Много ходить пешком, музеи, экскурсии и прочая. Тогда я предложила приехать ко мне только брату на недельку. А вторую неделю уже с женой в отеле,все как она любит.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #120477
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну я же не настолько коварная) Чтобы "В прах разметать крепкий семейный очаг"))
    Если один в семье любит отдых в отеле , где все включено, а второй любит активный отдых- горы, велосипед, экскурсии...то можно найти какой то компромисс.
    Я приглашала всю их семью, но невестка не любит активный отдых. Много ходить пешком, музеи, экскурсии и прочая. Тогда я предложила приехать ко мне только брату на недельку. А вторую неделю уже с женой в отеле,все как она любит.
    Я вот читаю и у меня впечатление, что он вам жалуется на жену, а жене - на маму и сестру. Просто есть такой тип людей.
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #120478
    Когда не соответствуют вкусы в отдыхе, это очень тяжело, особенно, когда еще и отпускать не умеют.

19. Вверх #120479
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Когда не соответствуют вкусы в отдыхе, это очень тяжело, особенно, когда еще и отпускать не умеют.
    Это с его слов (для мамы и сестры) они не соответствуют.
    Что он говорит жене и тёще - мы не знаем)
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #120480
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Традиции святое дело , но вот из новостей:
    Декілька днів поспіль цигани вивозять потягами з Києва мішки з цукерками, які зібрали на цвинтарях
    Та боже мой
    Я это знаю

И что.родныи теперь вкусняшек не носить.шоб цыганам не досталось

И помимо них многие забирают

Делов то)
    Как у нас говорят,шоб это было самой большой моей проблемой)

Ответить в теме
Страница 6024 из 6090 ПерваяПервая ... 5024 5524 5924 5974 6014 6022 6023 6024 6025 6026 6034 6074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права