Тема: Пенсионная реформа

Ответить в теме
Страница 111 из 113 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2242
  1. Вверх #2201
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Надо почитать, интересно)
    А я высчитал свой коэффициент зп)
    Свою осовремененную среднемесячную зп за 2024г 17252,39 разделил на базовую 7996 за 2024г
    17252,39/7996=2,15763
    Правильно?)
    Нет. Дело в том, что эта цифра 17252,39 получена Вами путем умножения Вашей базовой с учетом Вашего зарплатного коэф.зарплатного коэф, то есть, если я правильно помню цифры из Вашего откорректированного сообщения, то у Вас фигурировала цифра 15473. Эта цифра состоит из произведения Вашей базовой зарплаты за 2023 умноженной на Ваш зарплатный коэф. А мы этих цифр не знаем. Вы не можете брать цифру 7996. Она сугубо моя ))) Потому что в ней сидит мой коэффициент зарплат, который я знаю.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

2. Вверх #2202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Нет. Дело в том, что эта цифра 17252,39 получена Вами путем умножения Вашей базовой с учетом Вашего зарплатного коэф.зарплатного коэф, то есть, если я правильно помню цифры из Вашего откорректированного сообщения, то у Вас фигурировала цифра 15473. Эта цифра состоит из произведения Вашей базовой зарплаты за 2023 умноженной на Ваш зарплатный коэф. А мы этих цифр не знаем. Вы не можете брать цифру 7996. Она сугубо моя ))) Потому что в ней сидит мой коэффициент зарплат, который я знаю.
    Ой.. а Вы ж написали : "В результате всех этих ежегодных индексация средних зарплат для начисления ранее назначенных пенсий в 2024 году базой для пересчета была средняя зарплата по стране 7996," вот я и решил, что это базовая по стране за 2024г.
    Но почему тогда у меня все сошлось двумя способами??!! Я ведь считал до этого без привязки к 7996.
    А 15473 у меня нет такой суммы нигде, 17252,39грн это среднемесячная зп на портале
    Последний раз редактировалось Grifon; 28.02.2025 в 21:26.

3. Вверх #2203
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Ой.. а Вы ж написали : "В результате всех этих ежегодных индексация средних зарплат для начисления ранее назначенных пенсий в 2024 году базой для пересчета была средняя зарплата по стране 7996," вот я и решил, что это базовая по стране за 2024г.
    Но почему тогда у меня все сошлось двумя способами??!! Я ведь считал до этого без привязки к 7996.
    А 15473 у меня нет такой суммы нигде, 17252,39грн это среднемесячная зп на портале
    Это Вы из протокола взяли еще неиндексированную?
    Я решила, что это Вы уже проиндексировали и прокрутила в обратную сторону ))
    Вам бы хорошо узнать коэф. своих зарплат.

PS Если у Вас сошлось двумя способами, значит вы знаете свой коэф.зарплаты

4. Вверх #2204
    Посетитель
    Это Вы из протокола взяли еще неиндексированную?
    Я решила, что это Вы уже проиндексировали и прокрутила в обратную сторону ))
    Вам бы хорошо узнать коэф. своих зарплат.

PS Если у Вас сошлось двумя способами, значит вы знаете свой коэф.зарплаты
    Да, из протокола проиндексированную в прошлом году, там есть графа "Середньомісячний заробіток" у меня он 17252,39грн
    Вот я и высчитал коэф- т зарплаты, поделив этот середньомісячний заробіток на 7996

17252,39/7996=2,15763

Кстати, выщла вторая серия про индексацию пенсий у єтого блогера юриста, я еще не смотрел, пришло оповещение)
    Последний раз редактировалось Grifon; 28.02.2025 в 22:22.

5. Вверх #2205
    Посетитель
    Зашел на портал - все сошлось с расчетами у меня и у тестя, на 1 копейку жене меньше насчитали)

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    К 2725 грн. добавили 313 грн. Не пойму, это индексация или уже повышенная минимальная пенсия.
    Последний раз редактировалось Наррата Реферо; 05.03.2025 в 18:48.

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от Наррата Реферо Посмотреть сообщение
    К 3725 грн. добавили 313 грн. Не пойму, это индексация или уже повышенная минимальная пенсия.
    Гляну у себя на сайте ПФ.добавили 300грн. Жене недобавили.

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Гляну у себя на сайте ПФ.добавили 300грн. Жене недобавили.
    Значит, у нас не совсем минимальная пенсия.))) Я так зраділа, что вместо 2725 напечатала 3725. Это, видимо, на ближайшее будущее. Уже исправила.
    Последний раз редактировалось Наррата Реферо; 05.03.2025 в 18:51.

9. Вверх #2209
    Новичок
    Здравствуйте! Нужен совет или помощь по следующему вопросу. Согласно моей трудовой книжке, общий трудовой стаж составляет 32 года. Однако в пенсионном фонде меня попросили предоставить подтверждающую справку из архива на улице Пироговская, 29. Архив подтвердил наличие записей о стаже и направил меня для получения справки в архив на улице Жуковского, 18.
    В архиве на Жуковского мне выдали официальный ответ, в котором указано, что я не числилась сотрудником организации в течение последних восьми лет работы. При этом в трудовой книжке имеется соответствующая запись о приеме на работу, все печати и подписи присутствуют. Таким образом, эти 8 лет стажа будут исключены из расчета, что вызывает серьезную обеспокоенность.
    Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, какие действия можно предпринять в данном случае? Как можно подтвердить стаж, если архив отказывает в выдаче справки, несмотря на записи в трудовой книжке?

10. Вверх #2210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен совет или помощь по следующему вопросу. Согласно моей трудовой книжке, общий трудовой стаж составляет 32 года. Однако в пенсионном фонде меня попросили предоставить подтверждающую справку из архива на улице Пироговская, 29. Архив подтвердил наличие записей о стаже и направил меня для получения справки в архив на улице Жуковского, 18.
    В архиве на Жуковского мне выдали официальный ответ, в котором указано, что я не числилась сотрудником организации в течение последних восьми лет работы. При этом в трудовой книжке имеется соответствующая запись о приеме на работу, все печати и подписи присутствуют. Таким образом, эти 8 лет стажа будут исключены из расчета, что вызывает серьезную обеспокоенность.
    Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, какие действия можно предпринять в данном случае? Как можно подтвердить стаж, если архив отказывает в выдаче справки, несмотря на записи в трудовой книжке?
    Тільки суд та свідки. Мінімум двоє. Якщо двоє свідків підтвердять Вашу роботу в установі- ще можна "побарахтатися". І то, якщо цей період був до 2004 року. Якщо після, і нема відрахувань в ПФ- то усе, стажу нема. Якщо ж у формі 5 ОК чи 7 ОК (точно не пам`ятаю) є відомості про сплату пенсійних внесків- теж можна потягатися.

11. Вверх #2211
    Чарівниця

Цитата Сообщение от mayor Mayor Mayor Посмотреть сообщение
    Тільки суд та свідки. Мінімум двоє. Якщо двоє свідків підтвердять Вашу роботу в установі- ще можна "побарахтатися". І то, якщо цей період був до 2004 року. Якщо після, і нема відрахувань в ПФ- то усе, стажу нема. Якщо ж у формі 5 ОК чи 7 ОК (точно не пам`ятаю) є відомості про сплату пенсійних внесків- теж можна потягатися.
    Я бы период сократила до 1 июля 2000 года. Именно с этого времени стали учитывать страховой стаж при условии оплаты пенсионных взносов. И это при том, что подавать данные об оплате взносов обязали с 1 января 1998 года, и они подавались. Просто в какой-то момент система полетела и не все сохранилось.

12. Вверх #2212
    Частый гость
    Я бы период сократила до 1 июля 2000 года. Именно с этого времени стали учитывать страховой стаж при условии оплаты пенсионных взносов. И это при том, что подавать данные об оплате взносов обязали с 1 января 1998 года, и они подавались. Просто в какой-то момент система полетела и не все сохранилось.
    Можливо, краще і так.

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Valika Посмотреть сообщение
    Вот так у меня пропали 8 лет. Вернуть не получилось. На пенсии с 2016 г. В суд не обращался,только ПФ.

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Вот так у меня пропали 8 лет. Вернуть не получилось. На пенсии с 2016 г. В суд не обращался,только ПФ.
    У меня ещё смешнее: годы 95-97 зачли в стаж, а зарплату нет( а мне надо было для беспрерывности 5 лет). Логика,что раз уплачены налоги, можно же восстановить,с какой зарплаты они шли!!! Не работает(((
    На тот момент услуги суда ,по моим подсчётам,в случае выигрыша, окупились бы лет через 10
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для naig
    Добрый день. У меня технический вопрос про вход в личный кабинет . Я зашла туда при помощи эцп привата. захожу уже несколько раз. А хочется заходить при помощи логина и пароля. Там есть функция сменить пароль, но я же не знаю предидущего, да и логина...Где их взять?
    Последний раз редактировалось naig; 13.06.2025 в 12:53.

17. Вверх #2217
    Чарівниця

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня технический вопрос про вход в личный кабинет . Я зашла туда при помощи эцп привата. захожу уже несколько раз. А хочется заходить при помощи логина и пароля. Там есть функция сменить пароль, но я же не знаю предидущего, да и логина...Где их взять?
    Если мне память не изменяет, то логин выдавался в ПФУ по заявлению о регистрации.
    Точнее не так. В ПФУ давали какой-то код, вот по нему Вы могли зарегистрироваться.
    Во всяком случае, я точно помню, что galya2013 так регистрировалась.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Что бы войти через логин и пароль, надо обращаться в ПФУ для получения кода заявления Здесь все популярно объясняют. https://www.youtube.com/watch?v=rjXzWvHA7fg
    Последний раз редактировалось Наррата Реферо; 13.06.2025 в 20:21.

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для naig
    Спасибо всем. Всё равно надо идти в пфу, заодно возьму код заяви.
    Для чего такая секретность?

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если мне память не изменяет, то логин выдавался в ПФУ по заявлению о регистрации.
    Точнее не так. В ПФУ давали какой-то код, вот по нему Вы могли зарегистрироваться.
    Во всяком случае, я точно помню, что galya2013 так регистрировалась.
    Да, Женечка, я ходила в ПФ к инспектору и она мне выдала листок с Кодом заявки.Дата регистрации в органы ПФ Украины 7.11 2017, далее код заявы.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 111 из 113 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права