|
Вирусы - промежуточная форма между живым и неживым. Пока он находится в окружающей среде, он - кристалл, и его сложно назвать живым в общепринятом смысле этого слова. Но когда он попадает внутрь живого организма, он формирует белковую оболочку и "оживает". Но и в этом состоянии у него нет метаболизиа (он не питается и не имеет обмена веществ). Из всех признаков жизни у него есть только один: способность к размножению.
Английский на каждый день и для особых случаев
Если уж вы заговорили о политике, сообщите мне, пожалуйста, в чем выражается польза от такого "пиара"?
Здесь, скорее, другой политический расчет. Пока достаточно людей готовы идти на выборы 17 января 2010 г. Я думаю, кому-то выгодно, чтобы таких людей было существенно меньше. В связи с этим и начинается запугивание гриппом, отсутствием лекарств и прочее.
Кто-то добивается, чтобы на выборы пришло как можно меньше людей. Но я все же надеюсь, что у нас в стране живут сознательные люди, а не стадо баранов. На этих выборах будет решаться очень многое и каждый голос будет важен. Кстати, заметьте тенденцию:
1. Была выбрана одна дата выборов (октябрь 2009), потом перенесли на более поздний срок.
2. Сократили предвыборную гонку, что означает меньше рекламы. А реклама у нас выполняет очень большую роль!
3. Внимание! Во время предвыборной кампании объявили карантин. И так короткая рекламная кампания кандидатов стала еще короче (при этом неизвестно насколько).
4. Выбрано очень неудобное время выборов - только заканчиваются новогодние праздники, многие будут "втягиваться" в "суровые будни" и будет совсем не до выборов.
Может быть политики боятся нашей сознательности, того, что народ на этих выборах изменит их беззаботную жизнь? Не поддавайтесь на провокации, не думайте, кому это выгодно или нет. Стоит только прийти на выборы и тот, кто затеял эту панику окажется в проигрыше.
Прям, как пришельцы какие-то... Чужие...
Пребывают в состоянии анабиоза, а как только попадают в питательную среду - нате пожалуйста, и размножаться могут...
ПС Я без иронии, не подумайте... Интересная очень тема - микробиология... Сколько существует всякой гадости, которую мы не видим...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Доброго дня, страна!!! Вот была на базаре-китайцы уже даже чеснок для нас вырастили!!! А бабульки продают по 4, 5 грн. штучка
От туберкулеза прививка уменьшает значительно вероятность заболеть, к тому же нужно вовремя делать ревакцинации, прививка при рождении - не на всю жизнь. Раньше больных туберкулезом выявляли и лечили, больных открытой формой изолировали в диспансерах, пока не переставали палочки выделять - а теперь?
Последний раз редактировалось Сьюзи; 07.11.2009 в 14:25.
Я вчера на ночном Привозе видела лимоны по 22грн за 1 кг., приехала в супермаркет Наталка, там новая цена уже 29 .
Кстати.. что то я не видела чтобы чеснок с лимонами разметали.. как то вроде успокоился народ немного...хотя бегают и маски спрашивают.. Вчера в передаче доктор Комаровский сказал что глаза тоже со слизистой и вирус можно легко поймать глазами.. так что те, кто надел маски могут надеть ещё очки для подводного плавания =)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Да вон в Киеве вообще судя по всему сняли карантинИбо 10 числа состоится концерт финалистов "Украина мае таланты".
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Кстати есть очень хороШий ПОЛИТИЧЕСКИЙ СЕРИАЛЬЧЕГ,который сделан по заказу по ТРК Украина.....но по непонятным мне причинам до сих пор не выпущен на экраный,но на ЮТУБЕ он есть называется:"Недоторкані"! Ржачка......сЦылка:http://www.youtube.com/user/masterwit
Да, мудрая. Но она занимается естественным отбором. И до того, как изобрели вакцины и антибиотики люди умирали от болезней, которые сейчас считаются несерьезными. Если уж на то пошло - прививки в качестве губителей иммунитета где-то там на самых последних местах - какую дозу вредного вещества и сколько раз в жизни человек получает с прививкой и сколько - ежедневно с химией в пище, воде и воздухе?
По поводу ТБЦ. Дети до 14 лет туберкулезом заболеть не могут(при условии двойной вакцинации-при рождении и в 7 лет), возможны осложнения при вакцинации-это неправильное введение, хронические заболевания, ослабленый иммунитет и прочие факторы. Для педотвращения распространения этого заболевания были специальные ЛПУ, а теперь на их месте открывают рестораны(типа Александровского), а циста возбудителя ТБЦ живет в песке, пыли, земле по очень много лет!!! Вот отсюда и вытекает подобная картина с заболеваемостью.
Насколько я понимаю, вакцина - это ослабленный возбудитель болячки. Так? Т.е. в первые 3-5 дней в роддоме дитю на его еще не сформировавшуюся иммунную систему бабахают эту заразу, которая, как я понимаю, находится далее в организме и никуда не девается. Потому как ей в организме сухо и комфортно и деваться никуда совсем не хочется. Где-то слышала, шо палочка Коха живёт около 60-ти лет. Следующее БЦЖ по-моему, лет в 12 делают... Помню, как долго гноилось у меня место прививки, и шрам остался до сих пор... Т.е. еще *бабах* палочку Коха на подростковый организм... Ну, и пробы Манту - тоже всё та же палочка...Хотя, проба Манту выявляет заболеваемость на 50%... Т.е. бабка нАдвое сказала - либо болен, либо нет...
Социальные закладки