Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 600 из 1475 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 29485
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Поздно уже вызывать врача сегодня, а завтра воскресенье тоже никак.( Прийдётся идти, ато ночью себя всякими плохими мыслями замучаю. Как насмотришься телека, начитаешься форума, уже кажется что у тебя все болезни сразу вместе собрались и скоро конец света.)) Сплошной позитиффф).
    Да-да, мне это напоминает Джером К.Джером - "Трое в одной лодке, не считая собаки"- автор пишет от своего имени - находясь в библиотеке и читая медицинскую энциклопедию, он нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки. Сначала даже оскорбился - почему же нет родильной горячки, но потом, поразмыслив, успокоился . Давайте все будем жить в ладу со здравым смыслом ! Не болейте !
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

2. Вверх #11982
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я знаю, что благодаря прививкам, заболеваемость дифтерией и полиомиелитом сведены практически на нет. Благодаря этому и непривитые дети тоже этой гадостью сейчас не болеют. Я знаю, что если непривитому человеку в рану попадет столбнячная палочка, то он умрет и очень мучительно.
    А вообще, маленькие дети обычно болеют, ничего из ряда вон здесь нет.
    В середине 90-х в России похожая кампания против прививок была, детей отказывались прививать. Результат - 400 погибших от забытой болезни (дифтерии) детей.
    Тут у большинства писателей сведения о вирусах из неподписаных статей в интернете, это надо учитывать.
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

3. Вверх #11983
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я знаю, что благодаря прививкам, заболеваемость дифтерией и полиомиелитом сведены практически на нет. Благодаря этому и непривитые дети тоже этой гадостью сейчас не болеют. Я знаю, что если непривитому человеку в рану попадет столбнячная палочка, то он умрет и очень мучительно.
    А вообще, маленькие дети обычно болеют, ничего из ряда вон здесь нет.
    Полностью согласна.
    Непривитые не умирают, пока не заражаются. Это пока еще много привитых от этих болячек людей и нет массовых заболеваний. А когда накопится критический процент непривитых-восприимчивых, снова, как 100 лет назад, могут начать умирать от дифтерии, коклюша, туберкулеза. Что уже сегодня с туберкулезом на Украине? А был в СССР побежденной инфекцией...
    А вот про прививки от гриппа, который постоянно мутирует - совсем другой разговор, это уже коммерция.

4. Вверх #11984
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Очень схожая ситуация))...Вот думала хорошо, что хоть температуры нет, а оказывается и это плохо.))

Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Да-да, мне это напоминает Джером К.Джером - "Трое в одной лодке, не считая собаки"- автор пишет от своего имени - находясь в библиотеке и читая медицинскую энциклопедию, он нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки. Сначала даже оскорбился - почему же нет родильной горячки, но потом, поразмыслив, успокоился . Давайте все будем жить в ладу со здравым смыслом ! Не болейте !

5. Вверх #11985
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Непривитые не умирают, пока не заражаются. Это пока еще много привитых от этих болячек людей и нет массовых заболеваний. А когда накопится критический процент непривитых-восприимчивых, снова, как 100 лет назад, могут начать умирать от дифтерии, коклюша, туберкулеза. Что уже сегодня с туберкулезом на Украине? А был в СССР побежденной инфекцией...
    А вот про прививки от гриппа, который постоянно мутирует - совсем другой разговор, это уже коммерция.
    Мда.. Вы в одном сообщении сами себе противоречите.. Определитесь с взглядами =)
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #11986
    Не противоречит. Дифтерия и грипп болезни очень разные. От первого прививка работает, от второго - не очень (для простоты скажем - мутирует, хотя это тоже не совсем так)
    Последний раз редактировалось Камикадзе; 09.11.2009 в 16:38.

7. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    В середине 90-х в России похожая кампания против прививок была, детей отказывались прививать. Результат - 400 погибших от забытой болезни (дифтерии) детей.
    Тут у большинства писателей сведения о вирусах из неподписаных статей в интернете, это надо учитывать.
    Да.. и благодаря массовым прививкам у нас чуть ли не первое место по туберкулёзу и онкозаболеваниям ! Прививайтесь те, кто не вдумываясь запугивает себя болезнями..

8. Вверх #11988
    Не противоречит. Дифтерия и грипп вирусы очень разные. От первого прививка работает, от второго - не очень (мутирует)
    =)))) Мутирует и то и другое.. и коклюш.. и всё что хотите.. А вот если бы Вы знали как мутирует организм человека после вакцинации.. =)

9. Вверх #11989
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Да.. и благодаря массовым прививкам у нас чуть ли не первое место по туберкулёзу и онкозаболеваниям !
    с чего вы это решили?

10. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    =)))) Мутирует и то и другое.. и коклюш.. и всё что хотите.. А вот если бы Вы знали как мутирует организм человека после вакцинации.. =)
    вопросов больше не имею

11. Вверх #11991
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Что уже сегодня с туберкулезом на Украине? А был в СССР побежденной инфекцией...
    Это нам так говорили... А так ли дело обстояло на самом деле - неизвестно...

Природа мудрая. Человек - венец творения. Всё в нём изначально было в равновесии, все системы - и иммунная в том числе. Человеческий организм САМ вырабатывал иммунитет... А сейчас почему-то нет... Не потому ли, что иммунную систему привели к параличу прививками?
    Последний раз редактировалось Verooona; 07.11.2009 в 14:29.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #11992
    вирусы бессмертны (в отличие от человека), они и не живые по большому счету (хотя на этот счет разные мнения)

13. Вверх #11993
    с чего вы это решили?
    Так.. всё. Мне очень тяжело так общаться... Это уже ни для кого не секрет , что Украина практически лидирует в этих ужасающих заболеваниях..
    Вы внимательно почитайте статистику этих заболеваний, кол-во больных(по-сравнению с прошлыми годами) , возраст заболевших... и т.д.. Мне нужно Вам с самого начала рассказать как это можно проверить ?

14. Вверх #11994
    я знаю статистику. я спрашиваю почему вы решили что это из за прививок?

15. Вверх #11995
    вопросов больше не имею
    Слава Богу

16. Вверх #11996
    вирусы бессмертны (в отличие от человека), они и не живые по большому счету (хотя на этот счет разные мнения)
    Не, я думаю, они живые... Но неразумные
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Полностью согласна.
    Непривитые не умирают, пока не заражаются. Это пока еще много привитых от этих болячек людей и нет массовых заболеваний. А когда накопится критический процент непривитых-восприимчивых, снова, как 100 лет назад, могут начать умирать от дифтерии, коклюша, туберкулеза. Что уже сегодня с туберкулезом на Украине? А был в СССР побежденной инфекцией...А вот про прививки от гриппа, который постоянно мутирует - совсем другой разговор, это уже коммерция.
    Да....да и секса тоже не было

18. Вверх #11998

Победитель
    конкурса
    мне на телефот уже пришло сообщение"срочно!узнай все о свинном гриппе"!и ссылка-платная!
    во как деньги зарабатывают!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #11999
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    мне на телефот уже пришло сообщение"срочно!узнай все о свинном гриппе"!и ссылка-платная!
    во как деньги зарабатывают!
    Я думала, это тебе кто-то из знакомых прислал!!! Из тех, кто о свином гриппе не знает ничего!!! И шоб ты узнала, а потом с ними поделилась инфой!!!

20. Вверх #12000
    туберкулезом болеют вакцинированные от дифтерии или туберкулез прогрессирует потому что есть сайт?

Ответить в теме
Страница 600 из 1475 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права