|
доброго время суток подскажите пожалуйста сколько будет стоить оформление мотоцыкла ДНIПРО - к750 - 750куб\см -1957 г. какие нужны доки для этого?? и подходит ли схема оформления авто для мото ?
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как поступить?Я ,гражданка РФ постоянная регистрация по России,автомобиль тоже стоит на учете в России.Временно зарегистрирована по Севастополю(вида на жительство нет) хочу поставить машину на временный учет по Севастополю, чтобы не ездить на границу.Могу ли я поставить машину на учет в МРЭО ГАИ Севастополя?И сможет ли после регистрации муж управлять автомобилем по генеральной доверенности,которую я оформила на него в РФ?
Добрый вечер. 29-го Ставили на учёт машину. Получили номера, и временный техпаспорт (постоянных у них нет). Кто знает, когда появятся постоянные? Не знаю стОит сейчас делать доверенность, или подождать постоянный техпаспорт (Если техпаспорт менять, то доверенность нужно делать заново)
Я в пятницу 30-го октября в 5 часов вечера была в мрэо-2, документы на получение тех-паспорта у нас забрали, а в субботу в 12 часов выдали новенький, пластиковый.
Пробуйте завтра - они по вторникам работают до 19-00.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Здравствуйте. Ставила машину на учёт в мрэо 2, познакомилась с человеком, который мне всё быстро решил (и номера и тех.пасорт - постоянные)
срочная проблема с приобретением авто с регистрацией возится не оч охота и в финансовом аспекте тоже не всё гладко а к доверенности ну совсем дух не лежит и морока с временным рег. талоном,и тут такая мысль посетила а если взять хозяина авто поехать по месту регистрации и вписать себя! в тех паспорт а в нотариусе оформить расписку от него о том что он получил деньги за авто и что я в тех паспорте не просто так вписан как совладелец и езжу на авто -- при этом вроде не надо оформлять временную регистрацию я ж вписан в тех паспорт и доверенность не нужна будет вроде - а если и понадобится то только на управление вроде - -- получается покупка авто с как бы сказать что то между перерегистрацией и доверенностью (нужны мысли и советы на этот счёт !!!!!!) ВЫРУЧАЙТЕ советами
на сколько я понимаю "вписать в техпаспорт" на деле означает "замена техпаспорта", просто так никто в тех.паспорт ничего не дописывает, а изготавливают новый
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
а вписать в тех. паспорт несколько человек с разными фамилиями, если у них еще и разная прописка можно кто знает?????? это же самое важное в в моём вопросе ! а написать забыл ((( или как вариант можно вписывать как совладельца может ??
Последний раз редактировалось warcryer; 07.11.2009 в 11:39.
((( Если не ошибаюсь,в техпаспорт вписываются только близкие родственники-мама/папа,брат/сестра,муж/жена. ))) а это точно??? или есть варианты всё же???
это точно.
сделай доверенность и не парся, учитывая, что ВРТ не обязателен нынче.
((( ВРТ не обязателен ))) ех если бы ( - http://www.mediaport.ua/news/ukraine/58457 я то читал что талон отменили но! гайцам это не объяснить они продолжают штрафовать !! и им не чо не докажиш так что закон пока тока устный (((
Если авто непереоформлять могут быть проблемы. Например хозяин задолжает кому-нибудь денег и на авто наложат арест.![]()
Последний раз редактировалось иринаки; 09.11.2009 в 20:46.
Люди, подскажите вот что...есть машина ВАЗ-21063, 86гв, её надо снять с учета в МРЭО-2 и поставить в МРЭО-1. Про постановку более-менее понял, а что надо сделать чтоб снять с учета?
З.Ы. всю тему перечитать не могу ибо трафа осталось совсем чуть-чуть![]()
Подскажите, сколько стоит замена временного тех. паспорта на постоянный? Спасибо.
Сегодня снял машину с учета...гемора-дочерта, если правда что это чветочки по сравнению с постановкой на учет то я повешусь
На днях выложу отчет что и как делал...
Люди подскажите если я не оформил счет-справку, ее можно оформить в любом месте, не надо специально для этого ехать опять на Аэропортовскую?
Социальные закладки