Тема: Как регистрировать ТС в МРЭО 2?

Закрытая тема
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1030
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    не написано, написано только - дійсний до: 01 січня 2010
    значит ДО этого срока
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для warcryer
    доброго время суток подскажите пожалуйста сколько будет стоить оформление мотоцыкла ДНIПРО - к750 - 750куб\см -1957 г. какие нужны доки для этого?? и подходит ли схема оформления авто для мото ?

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для обмена временного техпаспорта на постоянный, и в какое окошечко обращаться в МРЭО-2. Добросовесно прочитала 9стр,но ответа не заметила,хотя вопрос такой задавали.
    Там у 6-го окна висит перечень:
    Копию страховки и оригинал, квитанцию об оплате за новый техпаспорт, временный техпаспорт, паспорт владельца. Квитанция дорожного сбора не нужна.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

4. Вверх #184
    Мария11
    гость
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как поступить?Я ,гражданка РФ постоянная регистрация по России,автомобиль тоже стоит на учете в России.Временно зарегистрирована по Севастополю(вида на жительство нет) хочу поставить машину на временный учет по Севастополю, чтобы не ездить на границу.Могу ли я поставить машину на учет в МРЭО ГАИ Севастополя?И сможет ли после регистрации муж управлять автомобилем по генеральной доверенности,которую я оформила на него в РФ?

5. Вверх #185
    Новичок
    Добрый вечер. 29-го Ставили на учёт машину. Получили номера, и временный техпаспорт (постоянных у них нет). Кто знает, когда появятся постоянные? Не знаю стОит сейчас делать доверенность, или подождать постоянный техпаспорт (Если техпаспорт менять, то доверенность нужно делать заново)

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Я в пятницу 30-го октября в 5 часов вечера была в мрэо-2, документы на получение тех-паспорта у нас забрали, а в субботу в 12 часов выдали новенький, пластиковый.
    Пробуйте завтра - они по вторникам работают до 19-00.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #187
    Новичок
    Здравствуйте. Ставила машину на учёт в мрэо 2, познакомилась с человеком, который мне всё быстро решил (и номера и тех.пасорт - постоянные)

8. Вверх #188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Я в пятницу 30-го октября в 5 часов вечера была в мрэо-2, документы на получение тех-паспорта у нас забрали, а в субботу в 12 часов выдали новенький, пластиковый.
    Пробуйте завтра - они по вторникам работают до 19-00.
    Делали сами или через ускорителей? я только что звонил в МРЭО, какая-то дама сонным голосом сказала что постоянных техпаспортов нет ((

Цитата Сообщение от иринаки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ставила машину на учёт в мрэо 2, познакомилась с человеком, который мне всё быстро решил (и номера и тех.пасорт - постоянные)
    можно как-нить получить его контакты? Мне нужен техосмотр

9. Вверх #189
    срочная проблема с приобретением авто с регистрацией возится не оч охота и в финансовом аспекте тоже не всё гладко а к доверенности ну совсем дух не лежит и морока с временным рег. талоном,и тут такая мысль посетила а если взять хозяина авто поехать по месту регистрации и вписать себя! в тех паспорт а в нотариусе оформить расписку от него о том что он получил деньги за авто и что я в тех паспорте не просто так вписан как совладелец и езжу на авто -- при этом вроде не надо оформлять временную регистрацию я ж вписан в тех паспорт и доверенность не нужна будет вроде - а если и понадобится то только на управление вроде - -- получается покупка авто с как бы сказать что то между перерегистрацией и доверенностью (нужны мысли и советы на этот счёт !!!!!!) ВЫРУЧАЙТЕ советами

10. Вверх #190
    Посетитель
    на сколько я понимаю "вписать в техпаспорт" на деле означает "замена техпаспорта", просто так никто в тех.паспорт ничего не дописывает, а изготавливают новый
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

11. Вверх #191
    а вписать в тех. паспорт несколько человек с разными фамилиями, если у них еще и разная прописка можно кто знает?????? это же самое важное в в моём вопросе ! а написать забыл ((( или как вариант можно вписывать как совладельца может ??
    Последний раз редактировалось warcryer; 07.11.2009 в 11:39.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от warcryer Посмотреть сообщение
    а вписать в тех. паспорт несколько человек с разными фамилиями, если у них еще и разная прописка можно кто знает?????? это же самое важное в в моём вопросе ! а написать забыл ((( или как вариант можно вписывать как совладельца может ??
    Если не ошибаюсь,в техпаспорт вписываются только близкие родственники-мама/папа,брат/сестра,муж/жена.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

13. Вверх #193
    ((( Если не ошибаюсь,в техпаспорт вписываются только близкие родственники-мама/папа,брат/сестра,муж/жена. ))) а это точно??? или есть варианты всё же???

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    это точно.
    сделай доверенность и не парся, учитывая, что ВРТ не обязателен нынче.

15. Вверх #195
    ((( ВРТ не обязателен ))) ех если бы ( - http://www.mediaport.ua/news/ukraine/58457 я то читал что талон отменили но! гайцам это не объяснить они продолжают штрафовать !! и им не чо не докажиш так что закон пока тока устный (((

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщение
    Делали сами или через ускорителей? я только что звонил в МРЭО, какая-то дама сонным голосом сказала что постоянных техпаспортов нет ((
    Делали самостоятельно. Видимо их быстро разобрали ((
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #197
    Новичок
    Если авто непереоформлять могут быть проблемы. Например хозяин задолжает кому-нибудь денег и на авто наложат арест.
    Последний раз редактировалось иринаки; 09.11.2009 в 20:46.

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Люди, подскажите вот что...есть машина ВАЗ-21063, 86гв, её надо снять с учета в МРЭО-2 и поставить в МРЭО-1. Про постановку более-менее понял, а что надо сделать чтоб снять с учета?

З.Ы. всю тему перечитать не могу ибо трафа осталось совсем чуть-чуть

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Подскажите, сколько стоит замена временного тех. паспорта на постоянный? Спасибо.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите вот что...есть машина ВАЗ-21063, 86гв, её надо снять с учета в МРЭО-2 и поставить в МРЭО-1. Про постановку более-менее понял, а что надо сделать чтоб снять с учета?

З.Ы. всю тему перечитать не могу ибо трафа осталось совсем чуть-чуть
    Сегодня снял машину с учета...гемора-дочерта, если правда что это чветочки по сравнению с постановкой на учет то я повешусь
    На днях выложу отчет что и как делал...

Люди подскажите если я не оформил счет-справку, ее можно оформить в любом месте, не надо специально для этого ехать опять на Аэропортовскую?

Закрытая тема
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права