Н-дя, как однако все нелепо... думаю, за день, прожитый в ГАИ, Боженька должен накинуть как минимум неделю жизни ))))
|
Н-дя, как однако все нелепо... думаю, за день, прожитый в ГАИ, Боженька должен накинуть как минимум неделю жизни ))))
Добрых времени суток, форумчане.
Есть вопрос по переоформлению машины оставленной в наследство. Изложу суть:
Дед жены написал завещание и оставил машину на жену. Умер дед 8 сентября 2009 года. Однако у нас есть генеральная доверенность до 3 июня 2011 г, а так же временные регистрационные на меня и жену до той же даты.
Вопрос: какой порядок переоформления, нужно ли вообще суетится до 2011 года с переоформлением (документы то на управление есть), или начать переоформление уже тогда когда надо будет проходить ТО (в 2010), вообще как лучше в такой ситуации переоформить машину?
(Не отвечать фразой, что езжай в МРЭО2 и все узнай сам)
Заранее спс за ответы
Последний раз редактировалось JHan; 02.10.2009 в 16:48.
Вы бы лучше проконсультировались у нотариуса, так как тут фигурирует наследство.А наследство надо оформлять в течении полугода.
У меня папа сделал генералку на меня, а через несколько месяцев умер. Я ее по доверенности же и продала. Ребят предупредила, сказали - мы успеем. Не знаю, как будут разбираться - фактически владельца то уже нет...
спс. за ответ, но надеюсь на форуме есть и нотариусы, подскажите как быть
Добрый день всем! Я в замешательстве, может быть найдутся знающие люди и подскажут....
Приобрела автомобиль, при постановке на учет( не в Одессе, правда, в области в г.Измаил) изъявила желание в тех.паспорт вписать супруга. Он гражданин Украины, находящийся на ПМЖ в другом государстве, но все гражданин НАШЕГО государства, хотя и без внутреннего паспорта, только с заграничным. Мне было отказано в этом, девушка в окошке никак это аргументировать не смогла, на приеме у начальника МРЭО было сказано:"Законодательство Украины это не предусматривает, необходим внутренний паспорт с пропиской на территории" .
Вот сижу и думаю, на основании какого законодательного акте начальник МРЕО регил ограничить в правах граждан Украины проживающих на территории других государств, хотя в принципе, они должны пользоваться равными правами....
Может быть кто-нибудь подскажет, что делать?
Уже неделю день в день езжу за новыми номерами и техпаспортом: ответ один - приходите завтра, номеров нет. Интересно, если в течение 10-ти дней мне номера не дадут, все платежи останутся действительными или ... все может быть?
да тоже слышал что тех паспортов нет , номера вроде пришли как я слышал , как быть с переоформлением кто подскажет?
Ура! Наконец-то появидись номера! Сегодня получила.
Сегодня получали номера, после обеда закончились бланки техпаспортов. Обещали завезти завтра утром.
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для обмена временного техпаспорта на постоянный, и в какое окошечко обращаться в МРЭО-2. Добросовесно прочитала 9стр,но ответа не заметила,хотя вопрос такой задавали.
Ничего не надо. Через время принесешь временный получишь постоянный.Получать там, где выдавали временный........Заработал сам поделись с другим...
Социальные закладки