Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 599 из 1475 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 29485
  1. Вверх #11961
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Обратитесь к врачу... а то вам тут насоветуют
    Ну да. К врачу надо было обращаться еще 4 дня назад!
    А калины-малины, чесноки и пр. хороши в качестве профилактики и дополнения к лечению.
    А то, шо нет температуры, не есть хорошо...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А я вообще балдею, с этой "эпидемией" народ резко забыл как лечить ОРВИ. Почему чеснок, лук, клюква? Парацетамол , декатилен, пиносол, ингаляции с маслом чайного дерева и не только.. И еще много много чего. Обратитесь к врачу, может у вас там ангина вообще. Кто в и-нете лечит?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #11963
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    И как их там "заводить"? Высылать на выселки?
    А где берете овощи без химии?..
    Прививочки действительно дело чудное. Благодаря им наши дети не умирают от дифтерии, полиомиелита, столбняка.. Ваш ребенок просто аллергик. Вам не повезло. Но он скорее всего перерастет.
    У меня ребёнок не был алергиком с рождения,это появилось после 1,5 лет.Знаете и непривитые дети не умирают от дифтерии,столбняка......
    Овощи без химии берём у хороших знакомых,которые живут в частных домах в городе и выращивают "для себя",можно ещё в деревню поехать и там купить у старичков.....я думаю можно найти выход из положения,если задатся такой целью.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

4. Вверх #11964
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А я вообще балдею, с этой "эпидемией" народ резко забыл как лечить ОРВИ. Почему чеснок, лук, клюква? Парацетамол , декатилен, пиносол, ингаляции с маслом чайного дерева и не только.. И еще много много чего. Обратитесь к врачу, может у вас там ангина вообще. Кто в и-нете лечит?
    Парацетамол принимают только при температуре выше 38,5!!!!!!
    А при ОРВИ нужно полоскать горло каждых полчаса: солью, содой, чесноком, календулой, спец. растворами.......И много много пить: калину, малину, липу, молоко с медом.
    При желании простуда вылечивается за 3-4 дня БЕЗ лекарств!
    И никаких колд-флю и иже с ними! Они сбивают температуру(которая при простуде не большая и свидетельствует о борьбе организма) и убирают симптомы, но никак не лечат.
    Помню в прошлом году у мужа весь офис переболел. Я с трудом оставила мужа дома(упирался, хотел идти на работу с темп 37,5) и лечила: каждых полчаса процедура и постельный режим. А сотрудница его вышла на работу, работала на всяких -флю и через две недели слегла с воспалением легких на месяц!!!!!!!!

5. Вверх #11965
    Я знаю, что благодаря прививкам, заболеваемость дифтерией и полиомиелитом сведены практически на нет. Благодаря этому и непривитые дети тоже этой гадостью сейчас не болеют. Я знаю, что если непривитому человеку в рану попадет столбнячная палочка, то он умрет и очень мучительно.
    А вообще, маленькие дети обычно болеют, ничего из ряда вон здесь нет.
    Последний раз редактировалось Натик; 07.11.2009 в 13:41.

6. Вверх #11966
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Я знаю, что благодаря прививкам, заболеваемость дифтерией и полиомиелитом сведены практически на нет. Благодаря этому и непривитые дети тоже этой гаджостью сейчас не болеют. Я знаю, что если непривитому человеку в рану попадет столбнячная палочка, то он умрет и очень мучительно.
    А вообще, маленькие дети обычно болеют, ничего из ряда вон здесь нет.
    А Вы делаете ревакцинацию антистолбнячную себе ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #11967
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Парацетамол принимают только при температуре выше 38,5!!!!!!
    Откуда я знаю какая у них сейчас температура? Написала в качестве примера. А вообще, парацетамол - это не только жаропонижающее, но и противовоспалительное и обезбаливающее. Если на то пошло. Принимать его или не принимать, это зависит от состояния. Можно аспирин. Можно вообще ничего, если терпимо себя чувствуешь. Говорю же - к врачу.

8. Вверх #11968
    . Говорю же - к врачу.
    Знаю по собственному опыту, что если принимать все что назначает врач, можно склеить ласты быстрее, чем вылечишься.......К сожалению
    Наши врачи вообще нужны только ради больничного листа.....

9. Вверх #11969
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    А Вы делаете ревакцинацию антистолбнячную себе ?
    Вы удивитесь - да
    И не только себе. Гоню всех друзей на укол анатоксина при показаниях. Мужу как-то по Безретко полный комплекс провели (на рыбалке пелец разрубил). Потому что не делал ревакцинаций бог знает сколько лет.
    Последний раз редактировалось Натик; 07.11.2009 в 13:40.

10. Вверх #11970
    Знаю по собственному опыту, что если принимать все что назначает врач, можно склеить ласты быстрее, чем вылечишься.......К сожалению
    Наши врачи вообще нужны только ради больничного листа.....
    Врачи бывают разные. И люди тоже бывают темные.

11. Вверх #11971
    Вы удивитесь - да
    И не только себе. Гоню всех друзей на укол анатоксина при показаниях. Мужу как-то по Безретко полный комплекс провели (на рыбалке пелец разрубил). Потому что не делал ревакцинаций бог знает сколько лет.
    Мда.. ясно . Не хочу развивать эту тему с Вами... сложно будет Вам что либо доказать, если у Вас такое сильное самоубеждение=)) Прививайтесь.. как говорится.. на здоровье =)

12. Вверх #11972
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Приятель читает форум, он плохо понимает по-русски, поэтому вчитывается в каждое слово, и чтобы понять, шевелит губами.
    Под мышкой у него градусник, он меряет температуру каждые 5 минут. Через 15-20 минут сидежа на форуме у него температура поднимается на 4-5 градуса.
    С тихим шипеньем он уходит в комнаты, ложится на диван и тупо смотрит в потолок. Через 10 минут температура спадает до нормальной. И он снова ползет на форум.

13. Вверх #11973
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

14. Вверх #11974
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    температура поднимается на 4-5 градуса.
    Ого, так он уже должен был умереть от жара

15. Вверх #11975
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Температура была небольшая 37-37,2. Теперь нормальная, мнения разняться, пойду к врачу сегодня.

16. Вверх #11976

17. Вверх #11977
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    пойду к врачу сегодня.
    Лучше не ходи-вызови на дом.
    А то в очереди прийдется стоять, да и вообще поликлиники сча полны народу с вирусами

18. Вверх #11978
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Приятель читает форум, он плохо понимает по-русски, поэтому вчитывается в каждое слово, и чтобы понять, шевелит губами.
    Под мышкой у него градусник, он меряет температуру каждые 5 минут. Через 15-20 минут сидежа на форуме у него температура поднимается на 4-5 градуса.
    С тихим шипеньем он уходит в комнаты, ложится на диван и тупо смотрит в потолок. Через 10 минут температура спадает до нормальной. И он снова ползет на форум.
    Может стоит ему перекрыть доступ к форуму временно ? =) Или давать заглядывать маленькими порциями... (гомеопатическими) по 5-10 минут =)

19. Вверх #11979
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Поздно уже вызывать врача сегодня, а завтра воскресенье тоже никак.( Прийдётся идти, ато ночью себя всякими плохими мыслями замучаю. Как насмотришься телека, начитаешься форума, уже кажется что у тебя все болезни сразу вместе собрались и скоро конец света.)) Сплошной позитиффф).

Лучше не ходи-вызови на дом.
    А то в очереди прийдется стоять, да и вообще поликлиники сча полны народу с вирусами

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Смотрю какой-то фильм по видику. И вдруг чувствую как меня охватывает тихое раздражение...Сначала никак не могу понять в чем дело, что мне не нравится. И вдруг доходит -...они же все без масок грипозных...и в метро и на улице шастают...и даже чихают!!!...И сколько ни вглядываюсь, не вижу никого в маске...
    Напрягает

Ответить в теме
Страница 599 из 1475 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права