| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А я вообще балдею, с этой "эпидемией" народ резко забыл как лечить ОРВИ. Почему чеснок, лук, клюква? Парацетамол , декатилен, пиносол, ингаляции с маслом чайного дерева и не только.. И еще много много чего. Обратитесь к врачу, может у вас там ангина вообще. Кто в и-нете лечит?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
У меня ребёнок не был алергиком с рождения,это появилось после 1,5 лет.Знаете и непривитые дети не умирают от дифтерии,столбняка......
Овощи без химии берём у хороших знакомых,которые живут в частных домах в городе и выращивают "для себя",можно ещё в деревню поехать и там купить у старичков.....я думаю можно найти выход из положения,если задатся такой целью.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Парацетамол принимают только при температуре выше 38,5!!!!!!
А при ОРВИ нужно полоскать горло каждых полчаса: солью, содой, чесноком, календулой, спец. растворами.......И много много пить: калину, малину, липу, молоко с медом.
При желании простуда вылечивается за 3-4 дня БЕЗ лекарств!
И никаких колд-флю и иже с ними! Они сбивают температуру(которая при простуде не большая и свидетельствует о борьбе организма) и убирают симптомы, но никак не лечат.
Помню в прошлом году у мужа весь офис переболел. Я с трудом оставила мужа дома(упирался, хотел идти на работу с темп 37,5) и лечила: каждых полчаса процедура и постельный режим. А сотрудница его вышла на работу, работала на всяких -флю и через две недели слегла с воспалением легких на месяц!!!!!!!!
Я знаю, что благодаря прививкам, заболеваемость дифтерией и полиомиелитом сведены практически на нет. Благодаря этому и непривитые дети тоже этой гадостью сейчас не болеют. Я знаю, что если непривитому человеку в рану попадет столбнячная палочка, то он умрет и очень мучительно.
А вообще, маленькие дети обычно болеют, ничего из ряда вон здесь нет.
Последний раз редактировалось Натик; 07.11.2009 в 13:41.
Откуда я знаю какая у них сейчас температура? Написала в качестве примера. А вообще, парацетамол - это не только жаропонижающее, но и противовоспалительное и обезбаливающее. Если на то пошло. Принимать его или не принимать, это зависит от состояния. Можно аспирин. Можно вообще ничего, если терпимо себя чувствуешь. Говорю же - к врачу.
Последний раз редактировалось Натик; 07.11.2009 в 13:40.
Приятель читает форум, он плохо понимает по-русски, поэтому вчитывается в каждое слово, и чтобы понять, шевелит губами.
Под мышкой у него градусник, он меряет температуру каждые 5 минут. Через 15-20 минут сидежа на форуме у него температура поднимается на 4-5 градуса.
С тихим шипеньем он уходит в комнаты, ложится на диван и тупо смотрит в потолок. Через 10 минут температура спадает до нормальной. И он снова ползет на форум.
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Температура была небольшая 37-37,2. Теперь нормальная, мнения разняться, пойду к врачу сегодня.
Поздно уже вызывать врача сегодня, а завтра воскресенье тоже никак.( Прийдётся идти, ато ночью себя всякими плохими мыслями замучаю. Как насмотришься телека, начитаешься форума, уже кажется что у тебя все болезни сразу вместе собрались и скоро конец света.)) Сплошной позитиффф).
Смотрю какой-то фильм по видику. И вдруг чувствую как меня охватывает тихое раздражение...Сначала никак не могу понять в чем дело, что мне не нравится. И вдруг доходит -...они же все без масок грипозных...и в метро и на улице шастают...и даже чихают!!!...И сколько ни вглядываюсь, не вижу никого в маске...
Напрягает![]()
Социальные закладки