Ну, помню еще - мамалыгу делали в хлебопечке)
А еще, ХП практически идеальная йогуртница.
В режиме расстойки постоянные 35С, в ведро влезает до 2х литров (в баночках)
6 часов, и готово.
| ||
Ну, помню еще - мамалыгу делали в хлебопечке)
А еще, ХП практически идеальная йогуртница.
В режиме расстойки постоянные 35С, в ведро влезает до 2х литров (в баночках)
6 часов, и готово.
Последний раз редактировалось Ustas; 05.04.2025 в 20:56.
Варенье только в четырех-пятилитровой кастрюле.
А иначе зачем?Банку можно и в магазине купить.
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
пеку по этому рецепту
https://www.youtube.com/watch?v=9lq0tzlOiEA&t=408s
У него диета по медицинским показаниям. Не будет соблюдать - приступ и в больничку. Не, ну мамины пищевые привычки привели к аду, пусть и дальше его тащит туда же. Хорошо, что у меня адекватное отношение к еде. Буду варить бульон на цыпленке, часть на зеленый борщ, часть просто с овощами. Вот думаю, что сделать со цветной капустой.
Со вчера осталась запеканка творожная, Сегодня несмотря на погоду три раза выбегала на базар... Причем третий раз за кормом коту)
Приготовились куриные котлеты, пюре, корейская морковка, на ужин будет плов с булгуром.
Я просто люблю цветную и брокколи,даже вареную. Сейчас на воде протушила шейки куриные и крылышки(люблю такое) с брокколи и яблоками.Очень вкусно.
И я поняла,что мне больше всего нравится в Киевском торте.Это-безе.Было у меня три белка и орехи.Получилось безе.Только безформенное,т.к. кондитерским мешком из-за орехов не воспользоваться.Очень вкусно)
Вложение 13617913
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Суп сырный овощной, сердечки куриные тушёные в сметане, бедра куриные в духовке с горчицей и медом, купила пшено жёлтое круглое, будет каша ( никогда не варила раньше). Есть телячиь сосиски, ачма ленивая.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас всегда дома на завтрак каши или творог.И эта "желтая" каша одна из самых любимых .Молчная,с подливами мясными,с той же брынзой.Малый любит молочную с тыквой в отличие от рисовой. В суп можно для густоты.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Доброе утро. Мне кажется что я никогда не ела пшенную кашу... попробовать что ли...
На завтрак был омлет, бутерброды с плавленным сырком и с мясом.
У меня уже проклюнулся фиолетовый базилик. Ровно неделя от посадки. Пройдут холода и вынесу все на балкон.
Когда-то давно жила на квартире у одной женщины жидовской наружности - она так себя назвала)) Какую же она вкусную пшенную кашу варила...мммм....угощала и говорила, что она очень полезная. Надо будет тоже сварить по памяти.
Завтрак из плавленого сырка, огурца и лаваша с яйцами, кофе с молоком.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я на завтрак шакшуку сделала. У нас погода - срань. Вчера за секунду без предупреждений начался шторм, легкий ветерок вывернул дизайнерский столб с корнем и понес на людей, я такое в фильмах видела. Дождь не прекращается. Самое оно себя баловать: для начала залить 15 черриков кипятком и методичной их очистить в 7 утра))) а потом неспеша сделать завтрак
Все разошлись, я ссобаками решила полистать инсту... и вот только проснулись)))
Дождь
Социальные закладки