| ||
У меня сейчас свекровь недалеко живет. Это ад. Хлеб домашний, вареники, пельмени, пирожки, пирожные, торты. И все мучное. Я такое почти ем, не люблю, а муж уже поднабрал, хотя тренировки 3-4 раза в неделю и диагноз по этому делу. Бороться с этим бесполезно. На ужин паровые рыбные котлеты, спаржа и салат из томатов и огурцов. Я сьем котлету паровую и скорее всего салат из редиса и огурца со сметаной. Завтра нужно обязательно варить первое блюдо, ума не приложу какое. Ему нужно по диете, но куриные бульоны с овощами даже меня достали.
Хлебопечка-этотпрежде всего-удобно.И не только относительно хлеба.Я даже чаще там делаю просто разное дрожжевое тесто.Удобно-закинул все и готово.Сегодня краффины месились в ней.
Вложение 13617794
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Хлебопечка и теплый свежий хлеб это не только про вес, муж доелся в свое время теплого хлеба до обострения гастрита и проблем с ЖКТ. Тесто на беляши только в ХП, на пирожки, особенно сдобные, мне не понравилось.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Телячьи или говяжьи фрикадельки вареные?
Варю отдельно бульон (говяжий)чистый и каши без масла и при подаче , как в азиатской кухне, соединяю, что кому можно. Например бульон + каша в консистенции супа+ зелень.Если можно добавить крем-сыр, или варенное яйцо . Все ваши предпочтения просто заливаются бульоном. И первое готово.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 04.04.2025 в 12:20.
У меня почти всегда дома все есть, что Вы перечислили. Но в семье все худые ) Хлеб в хлебопечке пеку, но без фанатизма. Где-то 1 раз в неделю. Все мои любят, чтобы дома была выпечка и вкусняшки ) но остальная еда достаточно диетическая.
Мне кажется, что она Вам это все передает не из-за того, что хочет лишить вас красоты и стройности, а из осознания, что эти блюда хлопотные в приготовлении . Ну и вкусные ))) Сын живет отдельно и всегда рад именно таким передачам от меня ) Но он молодой и еще не женат. Может потом радоваться перестанет. Ну или жена будет кормить чем-то вкуснее )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки