| ||
лет через 70 пенсионеры того времени будут сокрушаться, что город меняется, и от Аркадии 2020-х годов ничего не остается...
так было всегда, даже самое сейчас уродливое новое для кого-то потом, через много лет, ностальгия...
…есть новое и ультра новое красивое изначально, мы сейчас говорим о том, что убили красивейшее морское побережье, уничтожив тысячи деревьев, которые давали тень и кислород (и это при том, что с каждым годом лето все жарче и жарче) и ради чего? Чтоб понатыкать там типовых безобразных «свечек».
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
красивое изначально редко бывает....
даже самые красивые дети в первые дни жизни на лицо сморщенные красные старички...
Эйфелеву башню ненавидели парижане, жители Нью-Йорка плевались на первые небоскребы, аборигены Полинезии до сих пор предпочитают дома только под пальмовыми листьями..
я не к тому, что Аркадия шедевр, херня полнейшая
но для кого-то когда-то тоже будет образцом Одессы, который грех портить

Меня всегда трогал за сердце печальный конец Петрухи, глупо и нелепая смерть. (((((
А финал, смерть Абдуллы пересняли. Его гибель в море цензуре показалась слишком трагической, с намёком на геройство. Заставили переснять и получилось банальное убийство без геройства.
А ещё меня забавлял русский гарем Сухова, где были те же женщины, что и в гареме Абдуллы, а сам Сухов в красной чалме, но любимая жена всё равно Екатерина Матвеевна.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.04.2025 в 14:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У моей мамы жила там родня.Кстати капитан Они вдвоем жили, дети выросли и уехали, квартира мне маленькой, казалась огромной и балкон на всю квартиру с видом на море.
Такие детские воспоминания
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 16:56 ----------
Я сейчас смотрю на дом и не могу понять где балкон на всю квартиру.
Тогда деревья были большие и балконы были большие
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 16:59 ----------
А дорога в Аркадию?эти гигантские дома над головой
Ужас просто!
Как можно было превратить курортную зону в спальный район!?
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 17:04 ----------
Я спала и не спала
Какое-то странное состояние
Очень сильно мне было холодно
Я встала и одела очень зимний и очень теплый костюм,завернулись ещё в одно одеяло
Состояние ужасное
Из ночи в ночь иду на работу
Дожить бы до утра и остаться в живых
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
балкон с видом на море это крутоправда капитана от такого вида могло и подташнивать
пришел с долгого плаванья, ему хочется суши и вишневых садов, а тут снова море
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 17:07 ----------
тогда все было большоедома, деревья, планы, идеалы
![]()
Если смотреть старые фотки,то Аркадия которую мы запомнили тогда не так сильно менялись
Деревья росли
Я не понимаю зачем на пляже, а это территория пляжей, нужна парикмахерская, зачем магазин золота
Пошел на море и заодно золото прикупил?
Про маникюры и прически тоже вопрос
Может я чего-то не понимаю, и не пойму
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
сестренка ты чая горячего попей
может взбодришься и согреешься
Социальные закладки