| ||
здравствуйте все
….там жила Лиличка до двух лет (((
Потому что папа, простояв в очереди на получение жилья 13 лет, получил там квартиру. И да, он не был капитаном, а был простым электромехаником на «сухарях»
Кстати, квартиры там говнячьи, разве что престижно было жить в «домах ЧМП»
Любила очень гулять по Тещиному мосту и Горбатому мостику, а любимой игрушкой был бронзовый Грифон, есть фото, где я его обнимаю (братишка меня подсаживал и держал)
Последний раз редактировалось DG-2016; 04.04.2025 в 12:07.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…вот «мой» дом - ленин который, 8й этаж, балкон «смотрел» на соседний дом, а окно одной из комнат выходило в сторону порта

И, под каким словом?
А, вижу, через дом от Вороны, снимаю сообщение выше.
А Мост "на два бульвара" по проЭкту носил название Капитанский. Более того. В Гугеле ввести такое название, он выведет именно к этому мосту, несмотря на "народное творчество". (К слову, слово "тёща" для меня много лет ругательное, кстати, бывшая моя тёща померла на днях). (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.04.2025 в 14:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
…поддерживаю: такое красивейшее место загадить этим бетонным уродством.
Принципиально не бываю там: два года назад надо было съездить на Гагаринское плато, так у меня было ощущение, что я не по улице иду, а по дну какого-то каньона - со всех сторон нависают каменные стены.
ностальгируете да((((
1. Тут такая грызня интеллигентная бывает, что аж тошно. Ну давайте поубиваем друг друга.
2. Не помню.
Социальные закладки