| ||
У нас отопление отключили ещё в начале марта, температуру поддерживаем, но ощущение влажности и холода от стен ужасно мерзко. Хожу дома в тёплых костюмах и очень тёплых тапочках. В одной из парадных расширительный бачок начал протекать и заварить не получилось(((( Заказали новые на все парадные и пока их доставят и установят, то город уже тепло отключит. Иногда так мерзко в квартире, что хоть костёр для подсушить и погреться разводи....
Хочу уже тепла и солнечной погоды, тогда и дома не так противно будет...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Город вчера отключил. У нас тоже отключили, без голосования собственников, у родителей ещё работает котельная, хотя большинство за отключение проголосовали
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я купила весь ужин в кулинарии в Сильпо) не стыдно)))
На выходе из магазина еще купила у троих бабулечек по букету цветов: нарциссы и гиацинты) они довольны, и мне хорошо) но цветы будут стоять подальше от меня, ибо я аллергик)
Еще там же у каких-то мелких ребят купила букетик, сделанный из ленточек)) малый сказал, что сам сделал. Может, и соврал, но все лучше, чем бесплатные газеты продавать) молодцы, я считаю.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У нас нарциссы только появились и цена 15 грн штука.
Помню,в том году приехала в Одессу, увидела по 5 гривен и скупила у мужчины полведра. Через час поняла, что можно было купить ещё в два раза дешевле))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я от не знаю чому але жовтих нарцисів навалом на вулицях, білих ще немає.
То вже про "Save Queen" чи поки ще про квіточки? ))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки