кстати о холодце...как ни филтруй-попадается кусочек пакости(это так что-бы мягко)под названием -КОСТОЧКА.Как решают вот это.Риск повредить зуб.Как у вас?
| ||
кстати о холодце...как ни филтруй-попадается кусочек пакости(это так что-бы мягко)под названием -КОСТОЧКА.Как решают вот это.Риск повредить зуб.Как у вас?
ну да-под самогонку...это если попадется косточка-легце боль переносить. И что значит "отдельно косточки"а то их кто-то мешает да?Как-то проскочит шото через сито...и светлый путь к стоматологу.
Та что у вас за проблемы с холодцом? За час сварился , застыл - все))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
1 час?...та хоть 15мин вариТЕ
Доброе утро
Если на холодец взять чистое мясо говядина/свинина/курятина + говяжий крючок + пару "пуговок", то и застынет и костей не будет. Бульон по любому через сито процеживаешь.
В последнее время варила из окорочков + много фаланг от крылышек (когда делаем крылья в духовке, я третью часть всегда отрезаю и в морозилку для холодца. Но в такой для верности добавляю желатин. Там тоже костей нет. Окорочка разбираются,там только большие кости. Фаланги не развариваются в "пюре" они почти целые. Этот холодец нравится тем что быстрый, варю часа три.
У нас холодец варится из свиных копыт и домашнего петуха. Тоже кости не встречаются.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доброе утро
---------- Сообщение добавлено 01.04.2025 в 08:08 ----------
Про юморину ,одесситам, можно забыть?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня такая погода отвратительная. Вообще не апрельская, по ощущениям - февраль.
Всё серое, пасмурно, мелкий дождь, туман,ветер, холодно. Квартира уже остыла без отопления, отключили с неделю назад, а через пару дней ночью ноль.
Хочу в Одессу и на море. Говорят рыбаки бычка ловят, мысленно я уже там)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
идёт бычок, качается
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки