Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6011 из 6092 ПерваяПервая ... 5011 5511 5911 5961 6001 6009 6010 6011 6012 6013 6021 6061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,201 по 120,220 из 121826
  1. Вверх #120201
    Постоялец форума
    Робот не предаст, робот не ударит в спину, если прошивку не хакнут.
    Робот не будет лупить детей.
    Робот не будет трескать пиво с семками, когда вы тонете, он вызовет подмогу.
    Робот окажет первую медицинскую помощь.
    Робот не даст делать селфи на вагоне поезда.
    Робот разожгет костер, разобьет палатку, понесет поклажу.
    С роботом можно будет поговорить не только о погоде, политике, кто сколько зарабатывает и кто кто кого трахает.
    Роботу можно дать задание, он полезет в инет и найдет нужное.
    А вы там что-то про захват планеты, ну-ну))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 28.03.2025 в 22:20.

2. Вверх #120202
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да не факт, что если бы ИИ нас захватил, было бы хуже. Хуже этих дедов придурошных не будет.
    И что мы забываем, точнее, не говорим вслух, все мы были в прошлом частью тех дедов, нас так воспитывали и сами такими были. Всё это было и у нас. Красные звёзды, сталица масква, новый год по спаским курантам, 23 февраля и 9 мая. Мы все были тоже такими, а сейчас не такие и очень это бесит оставшихся дедов за пределами нашей локации, где мы отказались, больше не захотели быть, как они. Это их бесит больше всего.

3. Вверх #120203
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    если прошивку не хакнут
    Ключевое!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #120204
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я в детстве фантастику читала и думала, вот наступит будущее, всю черную и ручную работу будут делать роботы, строить, пахать, готовить, убирать и тд. А людям останеться творческая, креативная и научная работа, люди будут писать музыку, книги, рисовать картины, изобретать всякое, а руками работать не будут. И что в итоге? Наступило будущее. ИИ за меня рисует и сочиняет, а готовить и убирать я по прежнему дрлжна сама)). Куда-то не туда мы свернули)). Я уже думаю, что бы такое освоить, что руками надо делать, пока ИИ и роботы не в состоянии конкурировать с людьми. Массажный кабинет может?)) Тут массажиста найти хорошего - проблема века, про цены молчу.
    Ну тут как посмотреть ) стиральная машина-автомат, роботы пылесосы, роботы мойки окон, всякие девайсы для кухонь - это сильно облегчает жизнь. Я помню эти муки, когда меняла постель дочке. Все простирать, обязательно прогладить, матрац и подушку пропылесосить пылесосом от которого пыли еще больше. Сейчас у меня пылесос для уборки постели. Там и режим прогрева, и режим стирилизации, и режим выбивания и хепа фильтр )))) еще в свое время очень выручил очиститель воздуха. У меня такой прям серьезный был, большой.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #120205
    Гражданин начальник

Весь посыл такой фантастики, когда такие машины до такой степени самоорганизуются, что будут свои условия диктовать человечеству.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #120206
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Весь посыл такой фантастики, когда такие машины до такой степени самоорганизуются, что будут свои условия диктовать человечеству.
    Дочка хочет идти на программирование ИИ. Говорит, что в будущем или он тебя или ты его )))))

7. Вверх #120207
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Я в детстве фантастику читала и думала, вот наступит будущее, всю черную и ручную работу будут делать роботы, строить, пахать, готовить, убирать и тд. А людям останеться творческая, креативная и научная работа, люди будут писать музыку, книги, рисовать картины, изобретать всякое, а руками работать не будут. И что в итоге? Наступило будущее. ИИ за меня рисует и сочиняет, а готовить и убирать я по прежнему дрлжна сама)). Куда-то не туда мы свернули)). Я уже думаю, что бы такое освоить, что руками надо делать, пока ИИ и роботы не в состоянии конкурировать с людьми. Массажный кабинет может?)) Тут массажиста найти хорошего - проблема века, про цены молчу.
    вот как раз массажистом мог бы быть робот. несколько программ, разная интенсивность и вперёд.)
    это очень тяжёлый труд! мы уже тоже не можем найти нормального. наша любимая спортивная массажистка уехала.
    теперь проблема. какие-то непонятные люди после дешёвых курсов покупают кушетку и объявляют себя мастерами массажа...

8. Вверх #120208
    мне тоже очень нравятся всякие электронные умные гаждеты. цены на них правда иногда зашкаливают.
    но лучше с ними, чем без них.)
    вот выбираю сейчас средство от крота на даче. вчера приехали - а там весь участок перепахан.))
    12 холмиков оставил. может он уже и не один..
    помню, Кама описывала эпопею ловли крота на своём участке. в итоге убила лопатой.(
    я так не хочу. пусть сам уйдёт и забудет наш адрес.) вроде есть отпугиватели. будем пробовать.

9. Вверх #120209
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Дочка хочет идти на программирование ИИ. Говорит, что в будущем или он тебя или ты его )))))
    Умная девочка)
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #120210
    Постоялец форума
    Тоже кокнули крота лопатой в детстве на огороде, воевали с ним.
    И на кладбище он порезвился, хорошо цветы проредил.
    Пожалуй я кротовьих участков с холмиков уже лет 20 не видел, ну может пару тройку холмиков.
    Наверно вымирают..
    Последний раз редактировалось KostyOd; 29.03.2025 в 12:44.

11. Вверх #120211
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ужас какой, про кротов…
    Зы. Вспомнила одну историю с просторов интернета, мальчик на даче достал крота из его норы, принес маме и говорит-«Мама, смотри какая страшная собачка, давай ее себе оставим?»))
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #120212
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    вот как раз массажистом мог бы быть робот. несколько программ, разная интенсивность и вперёд.)
    это очень тяжёлый труд! мы уже тоже не можем найти нормального. наша любимая спортивная массажистка уехала.
    теперь проблема. какие-то непонятные люди после дешёвых курсов покупают кушетку и объявляют себя мастерами массажа...
    Как это массаж роботом ??? Я, когда делаю массаж лица, даже перчатки не одеваю. Это же все руками чувствуешь. Каждую спазмированную мышцу, каждый зажим. Руками передашь тепло. В процессе чувствуешь, где сильнее, где слабее, где вообще мимо пройти. Многие специалисты которые занимаются лицом, вообще не берутся за массаж тела, так как разная сила применяется и руки уже настроены на определённую работу. С телом так же. Ну и у массажист должно быть мед.образование. наверное не зря ) а тут робот .....

13. Вверх #120213
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    У робота программа, как должно быть. И если у вас что-то не так, он это исправит, будет , как в том анекдоте (черноватом, кншно) :
    Приехали медики на ДТП с мотоциклом. Смотрят, а у мужика шея свернута. Говорят, это как же?! А , отвечают, это холодно было, мужик куртку задом наперед одел, чтоб теплее было, да гаишник-то этого не знал. Смотрит, голова не в ту сторону, ну, и повернул, как правильно��
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #120214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ужас какой, про кротов…
    А что делать было? Тогда огород это был способ выживания.
    Крот порядочно напакостил. Щас бы так точно не сделали.

15. Вверх #120215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Как это массаж роботом ??? Я, когда делаю массаж лица, даже перчатки не одеваю. Это же все руками чувствуешь. Каждую спазмированную мышцу, каждый зажим. Руками передашь тепло. .....
    Раньше и ИИ было фантастикой, а теперь он рисует.
    ИИ обучается(нейронка), значит и робот массажист сможет
    учиться. Нужен робот с мягкими руками и кучей сенсоров, ну допустим до этого еще далековато.
    Но ведь и смены пола раньше не было, а теперь есть.
    Правда пришить мужику матку не так просто, как сиськи сделать, но наука над этим работает))
    И если мужики смогут рожать, то...
    Кто тогда будет сражаться за женщин, дарить цветы, терпеть женские психи и шоппинги?)) Если можно будет мужик+мужик где один рожает?))

16. Вверх #120216
    Постоялец форума
    Робот массажист еще рановато, но например уже можно было сделать роботачку, которая бы за тобой ездила и вещи таскала. Но если это сделать, то можно обойтись без электросамокатов и электроавтомобилей, потому что закинул такую тачку в трамвай и ок. Поэтому такое сделают в последнюю очередь, т.к. невыгодно.

17. Вверх #120217
    ну.. про роботехнику я наверное сильно впечатлилась фантастикой Айзека Азимова.
    там роботы уже везде. даже в постели. и со всем прекрасно справляются.

18. Вверх #120218
    Постоялец форума
    У Азимова вначале были обычные роботы, потом уже пошли человекоподобные. И Три Закона Робототехники.
    На Солярии у всех были поместья с роботами. И некоторые таки занимались с человекоподобными роботами любовью. И телеконтакты были, но так, что это было неотличимо от живого общения. Картинка в полный рост.

19. Вверх #120219
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    У Азимова вначале были обычные роботы, потом уже пошли человекоподобные. И Три Закона Робототехники.
    На Солярии у всех были поместья с роботами. И некоторые таки занимались с человекоподобными роботами любовью. И телеконтакты были, но так, что это было неотличимо от живого общения. Картинка в полный рост.
    да-да. неожиданно появлялась такая голограмма в комнате, потом так же непонятно исчезала.
    мне тоже запомнился этот фокус с "приходом в гости".))

20. Вверх #120220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да-да. неожиданно появлялась такая голограмма в комнате, потом так же непонятно исчезала.
    мне тоже запомнился этот фокус с "приходом в гости".))
    Да, прикольно было)) У Азимова было полно психологических фишек.

Ответить в теме
Страница 6011 из 6092 ПерваяПервая ... 5011 5511 5911 5961 6001 6009 6010 6011 6012 6013 6021 6061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права