| ||
ну так будешь ходить рядом с рыжим одноглазым котиком, нести разную околесицу вертя зрачками в разные стороны, дескать тяжко болен и требуется насобирать мильен на операцию в Израиле
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 13:47 ----------
четный шаг на переднюю, а нечетный на заднюютакая себе блуждающая хромота
Есть такая программа в плеймаркете наводишь на что угодно, и тебе пишут что это.Например можно узнавать что за растение. А, что значит Гугель объектив?
Удобно.
Спала плохо,Голова болит.
Снилось что машина стиральная стирает и ее из стороны в сторону бросает и она аж накреняется градусов на 40, а я так смотрю и думаю : она сейчас на дверцу упадет и кранты машинке, своим весом разобьёт дверцу ,а ещё,что я ее одна не подними.
Стираю, смотрю на машинку.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Я совершенно не знал, что это такое, как пользоваться и есть ли вообще такое в приборе. А сам не хочу "экспериментировать" чего не знаю, во избежании проблем и последующих, вытекающих из этого, возможных перенастроек и ремонтов. ((((
Пробую, всё новое и неизвестное вызывает сомнение и скепсис. Действительно, что-то есть. Не забыть бы (как с той вставкой с телефона). ((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
мы будем жалобно выглядеть
и не на твоей территории работать
но мзду занесем
буду я и Муська
у нее глаза на месте поэтому очки одену ей
научу жалобно нявкать хотя она и так это умеет
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 14:31 ----------
мир гугла удивителен и непредсказуем(((
этой программе больше 10лет
качай и не бойся
всегда можно удалить
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 14:33 ----------
погода такая наверное(((
у Овушки тоже голова бобо(((
и приснится те такое((((
главное шобы машинка прочно стояла
почему изначально с завода нельзя упаковать ноги машинки в резиновые прокладки, которые везде рекламируют отдельно?
риторический вопрос
возможно, для производителей стиральных машин окажется сумасшедшим откровением, что их продукцию ставят в ванные комнаты на скользкий антискользящий кафель..
детей сажать на крышку стирающей машинки это даже у семейки Аддамс вряд ли практиковалось... вода, электричество
может, если детей в семье слишком много...
хмурый день!
dum spiro spero
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
(С(((
Шарки боится похудеть, поэтому обедала тем что Бог послал((А Бог послал Шарки борщ, селедку, варёную картошку, кисель, булочку и на закуску фисташки и миндаль
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки