Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1597. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.66%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

258 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

814 50.97%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 12045 из 12643 ПерваяПервая ... 11045 11545 11945 11995 12035 12043 12044 12045 12046 12047 12055 12095 12145 12545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 240,881 по 240,900 из 252845
  1. Вверх #240881
    User banned
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    Честный интроверт

Логический, скрупулезный, и немного серьезный - вы истинный интроверт, который придает большое значение честности и целостности.
    Вы уважаете правила и традиции и, как правило, ожидаете того же от других!
    У вас есть уникальное чувство юмора, которое довершает Ваш характер.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 19:56 ----------

.....дадада! вот и мне он типо с меня пиво или ваще бухло.. а вапрос - нафига? )))
    пруфы дафай а то цэ так(((
    а то шо ты сдал Хохо и сразу(((
    я помню и эт отдельный разговор
    типа мы тут смеемся и веселимся(((
    у нас такого нит!

---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 20:22 ----------

мну сказали беречь Бэллу
    а я и так ее берегу

2. Вверх #240882
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    пруфы дафай а то цэ так(((
    а по царской морде не хошь(((
    надо состряпать коллективный иск и засудить этого распоясавшегося хулигана а так же наконец исключить его из пионерской организации, забрать весь самогон и наркотики... и велосипед тоже реквизировать, если таковой обнаружится, мне на базар надо на чем-то ездить

3. Вверх #240883
    User banned
    Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    надо состряпать коллективный иск и засудить этого распоясавшегося хулигана а так же наконец исключить его из пионерской организации, забрать весь самогон и наркотики... и велосипед тоже реквизировать, если таковой обнаружится, мне на базар надо на чем-то ездить
    умну еще есть электровелик без акб
    ващето паху надо отлупить
    пакости всякие пишет и похабщину
    нету на него оон ((((
    дуля тоби а не экспроприация(((

---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 20:49 ----------

буду яйка жарить домашние
    и салат с кабачков помидорки нямать
    а яйка на сале жарить
    хоца мне так((((

4. Вверх #240884
    буду яйка жарить домашние
    и салат с кабачков помидорки нямать
    а яйка на сале жарить
    хоца мне так((((
    ты бы лучше себе какой нибудь плов сбацал все вкуснее, чем эта твоя постоянная яицница на сале

5. Вверх #240885
    User banned
    ты бы лучше себе какой нибудь плов сбацал все вкуснее, чем эта твоя постоянная яицница на сале
    надоело плов(((

6. Вверх #240886
    надоело плов(((
    почем у вас сало? у меня рядом в киоске по 200, на базаре можно и дешевле взять

7. Вверх #240887
    User banned
    яйка домашние не магаз
    на сале и салатик няма
    Марсель не завидуй(((
    еще чарку выпью

---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 21:02 ----------

280 грв кило

---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 21:03 ----------

норм цены у вас

8. Вверх #240888
    280 грв кило
    а че так дорого? на периферии всегда было дешевле, вон в Полтаве можно гораздо дешевле взять, похоже у вас свиноводство не развито, а это настоящее свинство

блин, опять налет шахедов рвануло
    Последний раз редактировалось Marcel; 26.03.2025 в 21:16.

9. Вверх #240889
    User banned
    а че так дорого? на периферии всегда было дешевле, вон в Полтаве можно гораздо дешевле взять, похоже у вас свиноводство не развито, а это настоящее свинство

блин, опять налет шахедов рвануло
    я не знаю
    умну всегда в мистечке дорого
    еше до войны так было(((
    ну эт я за домашнее в атб дешевле
    возле окон не стой
    когда шахеды
    и занавески на окнах это тема
    думаю ты вкурсе как и мы тут все

---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 21:41 ----------

грустных снов
    Бэлла те волшебных и цветных(((

10. Вверх #240890
    грустных снов
    Бэлла те волшебных и цветных(((
    отчего такая дискриминация? я тоже хочу волшебных и цветных грустных снов мне и днем хватило

11. Вверх #240891
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Все не просто так! Успели?

Это в телефоне так? Яркость и красота. Ещё вижу символы Новой почты. (Хотя мне по практике часто приходится сотрудничать со Старой почтой. Интересно ещё что, Старая почта так себя не называет, но, если есть Новая, то уже имеющаяся привычная, логично, на фоне Новой всегда будет Старой почтой). ((((

---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Была? Я где-то рядом. И даже не где-то, а в рюмошной Лагуна, традиция по окончании обхода. Как всегда водочная, пардон (текстовой снова), Восточная музыка рядом.
    Ещё в радио эфире была такая Радио Сава. (Радио Свобода для арабских стран). Всё время слушал. Кроме кратких новостей каждые полчаса, музыка, восточная и западная диско через одну. Так там более 20 лет назад услышал песню со словами в начале "летс гоу", Шания Твейн, сейчас эта песня у меня играет в настоящий момент.

Было. В воскресенье. Традиционная рюмоШНая. Тогда был мой выходной и ещё не в курсах был, что именно в этот день на работе началась Полная Жопа (ситуация П.Ж.), которая продолжается до сих пор. ((((((((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2025 в 23:17.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #240892
    мне часто приходится сотрудничать со Старой почтой. Интересно ещё что, Старая почта так себя не называет, но, если есть Новая, то уже имеющаяся привычная, логично, на фоне Новой всегда будет Старой почтой).
    это как в Харькове, в котором есть район лет 70 тому названный "Новые дома" теперь уже дома, в основном хрущевки, стали старыми и унылыми, но название осталось прежнее. так и с Новой почтой, появятся еще почты поновее, а она все так же будет новой

13. Вверх #240893
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    отчего такая дискриминация? я тоже хочу волшебных и цветных грустных снов мне и днем хватило
    этоеще хорошо шо ты не Бэла
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #240894
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    это еще хорошо шо ты не Бэла
    почем знать может у меня раздвоение личности и одна личность пишет как Marcel, а вторая как Бэлла во всяких там остросюжетных фильмах такое случается, да и любой психиатр подтвердит такую возможность

15. Вверх #240895
    Гражданин начальник

это как в Харькове, в котором есть район лет 70 тому названный "Новые дома" :whimp: теперь уже дома, в основном хрущевки, стали старыми и унылыми, но название осталось прежнее. так и с Новой почтой, появятся еще почты поновее, а она все так же будет новой
    Да, как "не стареющие" Новгороды и прочие "новые" города и посёлки. Есть улицы Новые, в Одессе была такая улица Новосёлов, в моей интерпретации она была бы Новосёловская, у нас на Югозападе (Ю.З.М. Черёмушки). Но, её очень давно, ещё в совдеповское время (на рубеже 1980 года) переименовали в Филатова (Филатовская) и про Новосёловскую щас никто уже толком не помнит. Но, кроме того, само собой, в Центре города есть ещё Новосельская улица (имени Новосельского, нет не того самого товарища из известного фильма, где его дети кошку спустили в трубу вниз, а он начальнице сделал душ водою изо рта). (((((

16. Вверх #240896
    Было. В воскресенье. Традиционная рюмоШНая. Тогда был мой выходной и ещё не в курсах был, что именно в этот день на работе началась Полная Жопа (ситуация П.Ж.), которая продолжается до сих пор. ((((((((((
    да, я слышал что вас хакнули и теперь не ясно когда починят и перезапустят систему

17. Вверх #240897
    Гражданин начальник

... любой психиатр подтвердит такую возможность :sarcas:
    ПсихиатОр -- так приходится иногда слышать, когда это слово в разговорной речи народ "подгоняет" под "привычную" форму слов: трактОр, трансформатОр, синтезатОр, оператОр, махинатОр, комбинатОр... (((((

---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 23:40 ----------

да, я слышал что вас хакнули и теперь не ясно когда починят и перезапустят систему :ne:
    Да, завтра на работу, и мне одним местом (тем самым, которая сейчас полная на работе -- жопой) чувствую, что тоже придётся всё ещё в ручную и голосом проводить и обеспечивать нашу работу. (((((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2025 в 23:41.

18. Вверх #240898
    ПсихиатОр -- так приходится иногда слышать, когда это слово в разговорной речи народ "подгоняет" под "привычную" форму слов: трактОр, трансформатОр, синтезатОр, оператОр, махинатОр, комбинатОр... (((((
    ну я таких вроде не встречал, это наверно относится больше к поколению 90+ со своими старорежимными словечками и привычками

19. Вверх #240899
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    ...
    в детстве родители, когда я плохо себя вел, говорили, что зря меня у цыган украли, надо вернуть...
    Я тоже через это прошёл. Пугалка. Но со мной была проще версия. Цыгане, мол, просто могут украсть, более того, могут им тебя "передать в дар", если не будешь слушаться и хорошо себя вести дома. Мне тогда казалось, что цыгане живут на Ипподроме (где же ещё? лошади -- родная стихия!), а по Ипподромному (тогда -- Безымянному) переулку совершают свои набеги на цивилизацию (Черноморская дорога, бурлит жизнь -- вот где была эта цивилизация!), а мой тогда дом -- тюрма, пардон, дом рядом с тюрмою, как раз был углом от Черноморской дороги к этому переулку. Да дом и сейчас есть, только недавно там проходил мимо, по тому же переулку, воображаемому "цыганскому маршруту", от Ипподрома, но тогда там были глушь и зады Ипподрома и не было проезжей магистрали, а улица Красновская там была "кривым паршивым переулком"(с) (М. Жванецкий). Трёхэтажная пятиэтажка, дом детства, через двор -- тюрма, и через дорогу -- кладбище. Романтично. А, ещё была пивная чуть в глубине по Парашютной улице, под стенкой кладбища -- будка с амбразурой налива пива, в тени старых акаций вдоль старинного каменного забора кладбища (нашли же место!). Мрачное было место и с дурной славой. Вечно там "уважение" часто переходили в степень резких ударов и поножовщины. А по утрам находили тела в разных степенях тонуса и кондиции (вплоть до самой нулевой). Эта пивная и сейчас есть, только за все прошедшие годы она переехала ближе к самой Черноморской дороге, и стала цивильней, с внутренним помещением, но дверью всё равно выходит на Парашютную улицу (сохраняются традиции и преемственность). (((((

...
    у твоих родителей явно было больше фантазии и юмора :sarcas: мои просто грозили сдать меня в детдом :smile:
    У меня тоже. Детский дом был уже следующей после цыган степенью устрашения, когда уже пошёл в школу. Целые представления были разыграны "со сборами и отправкой" в детский дом "за непослушание и хулиганства" (со встречными слезами и мольбами о пощаде), но с "помилованием" в самый последний момент ("ежовые рукавицы" были ещё те!). (((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.03.2025 в 00:54.

20. Вверх #240900
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    всем скучной ночи

Ответить в теме
Страница 12045 из 12643 ПерваяПервая ... 11045 11545 11945 11995 12035 12043 12044 12045 12046 12047 12055 12095 12145 12545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права