|
Уже о нём говорили, но я ещё нет
Смотрю интервью Комаровского
http://video.tochka.net/169079-svinnoy-gripp-vsya-pravda-v-intervyu-doktora-komarovskogo/
Он такой оказывается резкий по отношению к раздутым слухам и "придуманности" общества. Его раздражает всё это, но всё же старается донести.
Интересно было слушать что любой грипп может вызвать проблемы с лёгкими и пневмонию и т.п. и т.п., потому говорит, что о свином это везде орут, так это не новость в медицине..
Потом тоже, как уже ниже ребята писали: то, что умирают от гриппа- говорит -народ принципе всегда умирал, и пока по статистике нет превышений....
Своими словами у меня не получится- можете послушать - толковая инфа, кратко и понятно.
а!-вот: говорит врачи молчат тк вызовет заввтра глав врач и "пошлёт в отпуск"; и первое: пока ни один медик не может дать ответ, тк его пока никто не знает: ЧТО вызывает проблемы с легкими, сам гипп или что-то иное...и вот это-то и говорит вопрос №1 на сегодняшний день.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Он сам говорит, что ему непонятно, почему народу никто не объясняет элементарные вещи, а все боятся сказать и замалчивают.
Говорит что ему не нужно гос-во в котором сам президент говорит о лёгочной чуме.
Говорит, что надо Ющенко отправить в 4-й класс, где он узнает , что на 4й день уже цветы на могилах бы завяли, а он про лёгочную чуму..
Народ, а кто-то слышал такую инфу со слов Ющенко? Грамотный человек вроде..
ПС я лично думаю что его как честного врача задолбало отвечать лояльно, вот он и "рубит" словами, а больше, я так понимаю что из врачей и не хочет прояснить ситуацию, ведь это автоматически обязывает. Вот и ответ на вопрос о иных врачах. Они есть- а их вроде и нет.
Последний раз редактировалось udacha; 07.11.2009 в 07:30.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Хм... почитайте, например, "профессора Столешникова".
В той части, что касается вакцинации, он гораздо убедительнее Кошмаровского, который призывает:
1. Есть возможность привиться (привить дитя) - прививайтесь
Почитайте по ссылке о вакцине (осторожно, многа букаф!) - кем вы после этого будете считать Кумаровского, который советует прививать детей?
ЗЫ. И самое главное, как я считаю, что эта статья - в чистом виде заказная.. Уж не знаю кого.... властей или фармацевтов..
Вроде как да, он написал все правильно. Написал то, что все хотели услышать. Для того, чтоб ему поверили. Успокоил, называется. А что между строк?
Прививайтесь! (кому это нужно, не догадываетесь?) и еще это:
Фактически единственным препаратом, способным разрушить вирус гриппа, является озельтамивир, коммерческое имя - тамифлю
Всем известные игры в "плохого" и "хорошего" следователя
Власти: ну все народ, вам жопа! если не привьетесь и не раскупите тамифлю - вы трупы!
Комаровский: та не, пацаны, не все так печально, прививайтесь и принимайте тамифлю и будет все ништяк!![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.11.2009 в 08:16.
Красивый офис приличной фирмы.
На двери красивое объявление большими буквами "ПРИ ВХОДЕ В ОФИС ПОЖАЛУЙСТА НАДЕНЬТЕ МАСКУ, СПАСИБО"
И снизу приписка от руки - "где взять не знаем...задолбали уже!"....![]()
ЗАПАСЛИВЫЙ
Куплю Терафлю, Куплю Терафлю, Куплю Терафлю...Сколько ?...Маш, посмотри, сколько там еще места в шкафу осталось?
Куплю маски, куплю маски, куплю маски...Сколько?...Маш, сколько у нас там правнуков ожидается?
Куплю тапочки, куплю тапочки, куплю тапочки...Какого цвета? ...Маш, ты белый цвет любишь?
![]()
явно всем уже надоело))) ну и наконец то. тишина)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
не закидывайте тапками,но вчера ,на канале интер доктор К.реально смотрелся и слушался лучше ,чем все политики,вместе взятые!и после его отповеди ведущий решил закончить программу,т.к. добавить к сказанному доктором К.ни один политик не сможет!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А вам не кажется что статья Комаровского написана ради одной фразы - единственное эффективное лекарство от гриппа - Тамифлю?
зы - ага, вижу уже обращали внимание
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
В.С.ВысоцкийВ желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
"Видно, быть потопу!.."
В общем, так: один жираф
Влюбился в антилопу.
Пр:
Поднялся галдеж и лай,
Только старый попугай
Громко крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"
Что же, что рога у ней? -
Кричал жираф любовно. -
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно.
Если вся моя родня
Будет ей не рада,
Не пеняйте на меня,
Я уйду из стада!"
Пр.
Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов тесть брюзжит:
"Видали остолопа!.."
И ушли к бизонам жить
С жирафом антилопа.
Пр.
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют жираф с жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона:
У жирафов вышла дочь
Замуж за бизона.
Пр:
Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф.
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"
Вот эти два его заявления про прививки и Тамифлю для меня лично перечёркивают всё остальное, шо он говорит...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Комаровский говорит о прививках от гриппа обычного , но не от свинного, ссылаясь на то что лучше иметь иммунитет к вирусу , что позволит легче перенести эпидемию. ведь он не говорит что все кто будет болеть ОРВИ обязательно переболеет свинным гриппом.
P.S. кстати мы с мужем долго думали прививать его или нет. много было за и против. но все же решились и 2 дня назад я ввела ему вакцину (название писать не буду), которую приобрели ранее - пусть иммунитет будет хоть на обычный грипп!
Социальные закладки