|
Кстати температура при похмелье подымается - не в этом дело?))))Так дело в том, что слабость днем. Я температуру чувствую и без термометров...
(может и не удачная но шутка, проше сделать поправку на время))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
И ПРИСНИЛСЯ МНЕ СОН
Идет Пятачек по лесу. Вдруг слышит под кустом какое-то пыхтенье. Заглянул : Медвежонок с Осликом любовью занимаются. Гм...деликатно кашлянул Пятачек....
БЛЯ!! Пятачек кашлянул!!!!!!У Пятака Грипп! Свиной грипп!!!! СПАСАЙСЬ!!!!...понеслось по всему лесу...
Ой...я ж только предупредить хотел, чтоб не слишком пыхтели... успел подумать Пятачек...прежде чем его стукнули грамадным Терафлю....
И тут я проснулся![]()
Во всем виноват Лев - это он слух пустил...)Идет Пятачек по лесу. Вдруг слышит под кустом какое-то пыхтенье. Заглянул : Медвежонок с Осликом любовью занимаются. Гм...деликатно кашлянул Пятачек....
БЛЯ!! Пятачек кашлянул!!!!!!У Пятака Грипп! Свиной грипп!!!! СПАСАЙСЬ!!!!...понеслось по всему лесу...
Ой...я ж только предупредить хотел, чтоб не слишком пыхтели... успел подумать Пятачек...прежде чем его стукнули грамадным Терафлю....
Вызывали, она сказала, что это обычный вирус, и что свиного гриппа у нас (в Одессе) пока нет...
Кстати, сегодня уже всё прошло, как ни странно...
А пару дней перед этим было как у вас - немного поднималась днём температура, а потом как-то в один момент резко стало плохо, и ровно сутки я провалялась, аки труп
Так что пейте витаминчики хотя бы....
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 06.11.2009 в 23:42.
:)
ага- не мешают....как же.....они же захватили мир!!! ))всё под них подстроено....в школу, универ, на работу с раннего утра(( ужас, что творится)))
Что никого здесь больше нет?Все спрятались,некому народ повеселить.
Все уже веселятся во сне.... сон кстати оздоравливает организм =)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки