Тема: Свекрови - II
всё, я запуталась. как без бухгалтера? кто же тогда насчитал 5.2?
а кто вам считает отопление? у нас бухгалтер с председателем ходят в подвал считывать данные счётчика.
и бухгалтер скидывает потом квитанции всем в вайбер.
ну, я так поняла, ты взялась за это серьёзно? так что разберёшься.
удачи тебе в этом хлопотном деле! и благодарных соседей!)
Если новая членкиня правления будет настаивать на повышении тарифа в два раза - благодарных соседей будет не много)
Дьявол кроется в деталях
Кстати мне в руки уже попал список должников.
Не знаю, как у кого, но я не вижу там ничего критичного.
Та я не вижу там проблемы.
Основная масса- это люди, которые должны 1-2-3 тыс грн. Ну есть такие, которые платят раз в полгода- год. Есть те, которые за границей, а платежки бумажные всунуты им в дверь, они их не видят (у нас нет чат ботов, писала, что никак раьота не проводилась, просто квитанция, которую раз в квартал принесут).
Здесь я вижу сугубо уведомительный аспект. Я и сама раз в квартал плачу, потому что не вижу квитанцию. А без нее не хочу- я все время проверяю р/счет. Как то по привычке платила за отопление, а спустя пару месяцев узнала, что плачу не туда, перерасчет- был гемор. Поэтому я проверяю.
Ну и есть десяток «злостных». Но так как я не знаю, проводилась ли с ними какая то работа- не могу сказать, что там прям трагедия.
Из законных- это суд. Ни одного иска сейчас нет.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
у меня на ТВ появился какой-то новый канал, где показывают украинские фильмы о войне.
фильмы художественные, новые, 22-24 годов. пишут, сняты на реальных событиях.
несколько раз уже переключалась на этот канал, когда уже идёт какой-то фильм. смотрю не сначала, но нравится.
вот вчера так же переключила. тоже не с самого начала начала смотреть, но хоть название было написано "Обмен".
а предыдущих фильмов даже названий не запомнила. хочу вот пересмотреть нормально все эти фильмы, с самого начала, но не могу найти.
по сюжету мне Гугл не выдаёт то, что я смотрела.
но я всё равно их найду! а вы смотрите такое? поделитесь названиями наших фильмов о войне, кто что смотрел, плиз.
Тільки документальні дивилась. 20 днів в Маріуполі, Довга доба, Ми, наші улюбленці і війна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ничего этого не смотрю - просто не могу. Для поддержания градуса "братской любви" мне надолго хватит общения с реальными людьми в первые дни убегавших от этого всего.
Дьявол кроется в деталях
Я даже сегодняшнюю ленту в Инсте с трудом смотрю, а тут такие фильмы ..... Смотрела сериал, более комедийный, если можно так сказать. Называется " Зв,язок".
Вот и я не могу .... А для поддержания "братской любви" мне хватает звуков ракет и шахедов над головой уже который день .........Ничего этого не смотрю - просто не могу. Для поддержания градуса "братской любви" мне надолго хватит общения с реальными людьми в первые дни убегавших от этого всего.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я смотрела "Киборги". Про донецкий аэропорт.
Шоб меня покрасили, чтоб я еще фильмы об этом смотрела сейчас))) вы гоните) не хватает надрыва в душе?) я реальность уже почти не могу переварить..
Но каждый развлекается по-своему, конечно)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та не, надрыва хватает. Я смотрела скорее из уважения и поддержки авторам. Эти документалки снимались в сложных (назовем это так) условиях, они заслужили широкую аудиторию и внимание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне сильно тяжело такое смотреть пока что...осенью была на мероприятии, одной из организаторов которого была организация женщин, у которых погибли мужья, женихи...в общем, любимые. Они рисовали картины и презентовали их со своими историями любви. Та не...это сильно тяжело...Мы ещё и под тревоги и вой сирен это всё смотрели.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки