Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7167 из 7295 ПерваяПервая ... 6167 6667 7067 7117 7157 7165 7166 7167 7168 7169 7177 7217 7267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,321 по 143,340 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #143321
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в Испанию и Португалию сейчас едут из Латинской Америки, бизнесмены, наркоторговцы и прочие шулера.

за 2 года мексиканец или колумбиец может получить паспорт Испании, в то время как остальным дадут через 10 лет.
    Так и есть, ворота для непонятно кого в Евросоюз.

Португалия наводнена нищими людьми с Бразилии и Кабо верде. Много попрошаек на улицах.
    Испания - колумбийцами, мексиканцами
    Последний раз редактировалось DenisK; 23.02.2025 в 14:50.

3. Вверх #143322
    по качеству жизни Одесса гораздо хуже.

морем можно пренебречь.
    многие жители побережья туда не ходят за весь сезон.
    Мне Одесса нравится. Крупный город, есть вузы , торговые центры, театры, рынки.
    Железная дорога. Если обзавестись хорошим жильем то нормальный уровень жизни.
    Тот же привоз по разному можно рассматривать.
    С одной стороны он грязный. С другой крупнейший рынок юга Украины. Туда свозят с области ящиками фрукты ягоды овощи. Можно было прийти в конце рынка и ящик смородины купить за копейки. В то время как в западной Европе тебе тоже самое будут продавать за 10 евро - 300 грамм

Я лично не чистоплюй чтобы все было идеально. Главное самому в трущобе не жить.
    Последний раз редактировалось DenisK; 23.02.2025 в 14:43.

4. Вверх #143323
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Мне Одесса нравится. Крупный город, есть вузы , торговые центры, театры, рынки.
    Железная дорога. Если обзавестись хорошим жильем то нормальный уровень жизни.
    Тот же привоз по разному можно рассматривать.
    С одной стороны он грязный. С другой крупнейший рынок юга Украины. Туда свозят с области ящиками фрукты ягоды овощи. Можно было прийти в конце рынка и ящик смородины купить за копейки. В то время как в западной Европе тебе тоже самое будут продавать за 10 евро - 300 грамм
    анестезиолог тоже приезжал в Одессу только ради помидор Микада, в Штатах еда пластиковая и геномодифицированная.

5. Вверх #143324
    анестезиолог тоже приезжал в Одессу только ради помидор Микада, в Штатах еда пластиковая и геномодифицированная.
    В пиндосии победили нацисты за которых проголосовали реднеки с iq70

Сценарий фильма Идиократия воплощается в жизнь.

Естественно что люди оттуда будут приезжать из пластмассовой жизни подышать свежим воздухом.

6. Вверх #143325
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В пиндосии победили нацисты за которых проголосовали реднеки с iq70

Сценарий фильма Идиократия воплощается в жизнь.
    зато в Пиндостане зарплаты в 2-3 раза выше, чем в большинстве стран ЕС

ради бабок туда и едут.

а в Украине давно Идиократия.
    никто из избирателей никогда не читает предвыборные программы кандидатов.
    голосуют на авось.

да и как обычный алкаш с Молдаванки может разбираться в глобальной политике и экономике.
    дали пакет гречки и консерву "килька в томате", он и рад. Осталось только бухло дешевое прикупить.

7. Вверх #143326
    зато в Пиндостане зарплаты в 2-3 раза выше, чем в большинстве стран ЕС
    пиндосия для большинства приехавших это крысиные бега. скорее там будет жизнь от зарплаты до зарплаты боясь заболеть даже на день не говоря уже про путешествия.

а потом приходит нацист с идеологией maga и говорит - валите отсюда, преступники.

алкаш с молдаванки это утрированное понятие. В Одессе полно хороших трудолюбивых людей.
    кроме большинства риэлторов - это именно черти.

8. Вверх #143327
    ВС РФ хотят захватить всю Украину. Наша задача - воевать.

Об этом заявил главнокомандующий ВСУ Александр Сырский во время выступления на форуме "Украина. Год 2025", информирует Цензор.НЕТ.

"Конечный замысел россиян - захватить всю страну. По состоянию на сейчас они стремятся оттеснить подразделения ВСУ за пределы восточных и южных областей и выйти на их админграницы", - подчеркнул он. Источник: https://censor.net/ru/n3537431

9. Вверх #143328
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Так в ипотеку на 25 лет под 2 (даже 3) % фигня получается
    в польше кстати ставка 7-8%

https://www.bankier.pl/wiadomosc/ranking-kredytow-hipotecznych

10. Вверх #143329
    да хоть 15%, всё равно в Польше будет лучше

удар по дому 20 февраля

11. Вверх #143330
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    коренным одесситам два балла, что не могут привезти город в порядок! )

филармония разваливается
    А судьи кто? (с)
    Сова

12. Вверх #143331
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А чего все к Привозу пристали? Я там была в прошлом веке последний раз (не фигура речи).
    Сходите на Новый рынок! Чисто, красиво, цивилизовано, вкусно.
    Может дороже Привоза, не сравнивала.
    Напрямую от фермеров есть, не только перекупщики.
    Для меня сплошное удовольствие туда ходить.
    Сова

13. Вверх #143332
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А чего все к Привозу пристали? Я там была в прошлом веке последний раз (не фигура речи).
    Сходите на Новый рынок! Чисто, красиво, цивилизовано, вкусно.
    Может дороже Привоза, не сравнивала.
    Напрямую от фермеров есть, не только перекупщики.
    Для меня сплошное удовольствие туда ходить.
    так вроде привоз вечером прийти купить ящик смородины за сущие копейки? на новом рынке такого нет.

14. Вверх #143333
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    так вроде привоз вечером прийти купить ящик смородины за сущие копейки? на новом рынке такого нет.
    И ящик персиков тоже можно вечером дёшево купить.)

15. Вверх #143334
    Нервовий згусток

На новом тоже есть опт.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #143335
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На новом тоже есть опт.
    это не тот опт что на привозе, персики, малина, смородина, клубника, в нашей семье это всегда покупалось на привозе ящиком вечером.

17. Вверх #143336
    Нервовий згусток

это не тот опт что на привозе, персики, малина, смородина, клубника, в нашей семье это всегда покупалось на привозе ящиком вечером.

От того что ваша семья покупала оптом на Привозе другой
    опт перестает быть оптом?)))) Мы все на Початке покупаем и многое дешевле оптового Привоза.

18. Вверх #143337
    Вас здесь не стояло
    идти далеко
    да и сравнивать привоз и новый все равно что Космос с зачуханным киоском на поселке таирова или котовского
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #143338
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Юра, а почему ты не в армии? тоже есть справка как у Щепетильного?

порт еле-еле работает, новых сотрудников туда не набирают, а старых уволили.
    куда люди подевались?
    в подполье сидят что-ли )
    Тебе это зачем?, чтоб я ни ответил ты все перекрутить на свой лад, все будут опять виноваты и тебе должны, кроме тебя самого. Кроме желчи в сторону своих сограждан, города в котором ты живёшь, своей страны от тебя среди тут ничего нет. У тебя куча поверхностных знаний обо всем, и ни о чем, из потока Ютуб видосиков, новостных лент, сплетен.
    Если что я без претензий, понимаю сейчас многим не легко в том числе и морально, но ты сам тонешь в своей желчи от которой ноль пользы, сомневаюсь, что твой клуб анонимных нытиков (куда ты сам себя записал) как-то решит твои проблемы...Могу только дать добрый совет, спорт/физические упражнения, фактически можно без каких либо крупных затрат улучшить как физическое так и моральное состояние.
    ===========
    То что ты знаешь за порт (или говоришь не задумываясь причем даже не вопросами а утверждениями), а так же за всю отрасль ну такое...Конечно с началом полномасштабной войны, как и у всей страны вызовов много, все не легко, война.Разные компании пытаются решить проблемы по разному, с разным подходом, как к организации работы так и к сотрудникам, ты сильно все обобщаешь, а это не так. Много компаний, которые делали все от них зависящее, чтоб сохранить коллектив, есть и противоположные примеры. На сегодня со всеми (т.е. 100%, хотя это конечно всё же не общие показатели, а личный круг близких по специализации) коллегами, которыми общаюсь в разных компаниях, на тот грузопоток что есть на сегодня они на сейчас имеют дефицит кадров. Компании массово действительно не набирают людей, т.к. это ответственность, а спрогнозировать ситуацию в какой-то хоть среднесрочной перспективе сложно + многие из отрасли на войне/в армии и компании ждут своих людей.
    При этом отрасль работала все время войны, и специалисты, которые хотели работать и были готовы ездить в другие города имели работу, ты ж понимаешь, что рост обработки грузов в 6+ раз в речных портах Украины, когда были заблокированы порты " Большой Одессы", не может взяться сам собой, для этого нужны люди...

Что касается меня, я ни от кого не прячусь, все мои данные (вплоть до моб.телефона) есть в военкомате, после того как началась война, в 2014г., я обновил все данные и согласно законодательству их продолжаю обновлять. Последний раз был в ТЦК в мае прошлого года, после изменения требований законодательства.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

20. Вверх #143339
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    идти далеко
    да и сравнивать привоз и новый все равно что Космос с зачуханным киоском на поселке таирова или котовского
    Объективно сравнение такое себе. В пятницу была на Новом рынке, как по мне то печальный он стал. Чуть лучше Привоза

21. Вверх #143340
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Тебе это зачем?, чтоб я ни ответил ты все перекрутить на свой лад, все будут опять виноваты и тебе должны, кроме тебя самого. Кроме желчи в сторону своих сограждан, города в котором ты живёшь, своей страны от тебя среди тут ничего нет. У тебя куча поверхностных знаний обо всем, и ни о чем, из потока Ютуб видосиков, новостных лент, сплетен.
    Если что я без претензий, понимаю сейчас многим не легко в том числе и морально, но ты сам тонешь в своей желчи от которой ноль пользы, сомневаюсь, что твой клуб анонимных нытиков (куда ты сам себя записал) как-то решит твои проблемы...Могу только дать добрый совет, спорт/физические упражнения, фактически можно без каких либо крупных затрат улучшить как физическое так и моральное состояние.
    ===========
    То что ты знаешь за порт (или говоришь не задумываясь причем даже не вопросами а утверждениями), а так же за всю отрасль ну такое...Конечно с началом полномасштабной войны, как и у всей страны вызовов много, все не легко, война.Разные компании пытаются решить проблемы по разному, с разным подходом, как к организации работы так и к сотрудникам, ты сильно все обобщаешь, а это не так. Много компаний, которые делали все от них зависящее, чтоб сохранить коллектив, есть и противоположные примеры. На сегодня со всеми (т.е. 100%, хотя это конечно всё же не общие показатели, а личный круг близких по специализации) коллегами, которыми общаюсь в разных компаниях, на тот грузопоток что есть на сегодня они на сейчас имеют дефицит кадров. Компании массово действительно не набирают людей, т.к. это ответственность, а спрогнозировать ситуацию в какой-то хоть среднесрочной перспективе сложно + многие из отрасли на войне/в армии и компании ждут своих людей.
    При этом отрасль работала все время войны, и специалисты, которые хотели работать и были готовы ездить в другие города имели работу, ты ж понимаешь, что рост обработки грузов в 6+ раз в речных портах Украины, когда были заблокированы порты " Большой Одессы", не может взяться сам собой, для этого нужны люди...

Что касается меня, я ни от кого не прячусь, все мои данные (вплоть до моб.телефона) есть в военкомате, после того как началась война, в 2014г., я обновил все данные и согласно законодательству их продолжаю обновлять. Последний раз был в ТЦК в мае прошлого года, после изменения требований законодательства.
    в совецкое время - идеальный партработник бы получился.

Ответить в теме
Страница 7167 из 7295 ПерваяПервая ... 6167 6667 7067 7117 7157 7165 7166 7167 7168 7169 7177 7217 7267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права