Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
любое польское захолустье гораздо красивее "жемчужины у моря"
улицы чистые, всё ухожено, люди культурные, криминал низкий ...
а Олег так и не сказал, чем так Одесса (Адэсса) хороша для проживания.
ну это как Стервочка с "тысячами хороших вакансий на Поскоте"
все их высказывания, что пук в лужу ))
лучшая улица города - Французский бульвар.
полузаброшенные и обшарпанные здания, заборы, сорняки, пыль, дороги в ямах, убитые трамваи, бомжи и бродячие собаки ...
крутейшие квартиры на Дерибасовской (самая центральная улица города)
можно не глядя продать квартиру на Елисейских полях и поселиться здесь!
В Европе полно помоечных городов.
А там где красиво там местный хрущ стоит от 250к евро.
И налоги 50% с high income
Немцы про испанцев и итальянцев говорят что у них со времён римской империи города в руинах. В Португалии вообще треш.
Надо просто жить в нормальных локациях.
Мне а Одессе нравилось , тот же фонтан не всегда ухожен был но мне там комфортно было. Особенно если жилье не хрущ и не совецкий дом а что то нормалньое.
родные трущобы отличаются от заграничных тем что они родные.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.02.2025 в 23:23.
Орбан опять что то вякает что Украина никогда не вступит а Евросоюз
Глава правительства Венгрии Виктор Орбан заявил, что вступление Украины в Евросоюз зависит от венгров, а против воли Будапешта Киев не вступит в ЕС.
Об этом он сказал, выступая в Будапеште с речью о политических итогах прошлого года и приоритетах своего правительства на ближайший период, сообщает Telex, информирует Цензор.НЕТ.
Орбан заявил, что вступление Украины в ЕС "уничтожит венгерских фермеров, и не только их, но и всю венгерскую национальную экономику".
Также венгерский политик сказал, что "Украина или то, что от нее останется", якобы никогда не вступит в НАТО, а после завершения полномасштабной войны Киев якобы снова станет "буферной зоной" между РФ и странами-членами Альянса.
из украинских городов мне нравятся только Львов, Черновцы и Ужгород.
успела здесь Австро-Венгрия построить нормальные города
Я много где был а Украине. Честно говоря в других местах было бы стрёмно жить. Это был бы даунщифьинг.
И киев очень специфичный. Там реально немного комфортных районов.
Я в Одессе жил а частном секторе, классный дом свой сад из гаража выгнал машину хоть и едешь по трущебам но это декорации . Затем вернулся зажёг камин в доме и все хорошо )
Центр красивый, трасса здоровья норм. Фонтан в целом норм.
Понятно что в Испании города чище и вычуханее но там тоже полно всякой фигни. И в Германии и тд
А с ценами сейчас удивительно все. Иногда смотрю какое то дерьмо 50 квадратов - стоит 250 тысяч белых денег в стране где 3000 евро получает всего 6-7% населения остальные гораздо меньше
Последний раз редактировалось DenisK; 22.02.2025 в 23:42.
Социальные закладки