Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7164 из 7295 ПерваяПервая ... 6164 6664 7064 7114 7154 7162 7163 7164 7165 7166 7174 7214 7264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,261 по 143,280 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #143261
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Одесса в 80, затем 90е был уездным городком.
    Тухлым и грустным.

Затем кредитные деньги запада лет на 10 оживили картину но теперь все влзвращаетсЯ к тому что было .

Да людям с села или небольшого пгт Одесса будет казаться серьезным мегаполисом.

3. Вверх #143262
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    спрашивай с тех людей кто тебя в твою тяжёлую ситуацию затащил в плане мировоззрения и твоей аморальности.

С кулебы который сказал что украинцы будут воевать с лопатами а сам свалил в Гарвард и сыну сказал никаких армий

С Данилова который вещал как украинцы должны поступать а потом тихо свалил за бугор

С депутатш которые вещали что если военного (а по факту обычного бусифиуированного) казнят и рубят голову он не должен кричать "не надо"

С жирного любителя пингвинов который в студию не может зайти в двери не пролазит но вещает что вся страна должна воевать

С злужного которого медкомиссия списала что он по здоровью ушел из армии а затем он как угорь лоснится из Лондона а до этого жаловался что плохие законы и не могут массово людей забирать на фронт с улиц.

вероятно ты такой же как и эти черти вышеназванные .

Что касается запада то нет никакого запада, есть разные страны Евросоюза очень разные
    И есть жидомордор который хочет превратить Украину в колонию и для которого мобилизация 18 летних важна чтобы подорвать потенциал стран экс ссср

Ты как человек работающий а банке и мутящий с кредитами а нвинвен в геноциде украинцев и демографическом спаде 2006-2014 годов

Из за таких как ты уже тогда была волна эмиграции и такие как ты загнали хрущи в нищей стране в стлимость 100к долларов в те годы.

Обычно самые большие грешники рассуждают о морали остальные просто живут
    Тут плюс от меня за Залужного. Здесь на него пол форума надрачивает. Ах, какой будет президент. Только хороший военный не равно хороший дипломат и политик. Мне вот интересно,это же он сильно умный защищал диссертацию во время войны?или я ошибаюсь.

4. Вверх #143263
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Тут плюс от меня за Залужного. Здесь на него пол форума надрачивает. Ах, какой будет президент. Только хороший военный не равно хороший дипломат и политик. Мне вот интересно,это же он сильно умный защищал диссертацию во время войны?или я ошибаюсь.
    Так у нас много мужчин получают высшее образование во время войны. Студенты, аспиранты, докторанты.
    Вы же не против работы вузов?)
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #143264
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Одесса в 80, затем 90е был уездным городком.
    Тухлым и грустным.

Затем кредитные деньги запада лет на 10 оживили картину но теперь все влзвращаетсЯ к тому что было .

Да людям с села или небольшого пгт Одесса будет казаться серьезным мегаполисом.

да, унылый городишко.
    беспросветная нищета и нет развития.

годы развития Одессы 1815-1913.
    после этого одно сплошное болото !

та же Барселона начала быстро развиваться с середины 80-ых

Берлин также с начала 90-ых резко попёр вверх.

тогда там жильё было доступное.
    знал бы прикуп, жил бы в Берлине ...

6. Вверх #143265
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Firegun Посмотреть сообщение
    в 90 достаточно было скупить лом золота по 5$ за грамм и сейчас бы прикупил конуру в любом уголке мира
    напомни сколько у тебя было долларов в 90 ?
    для полноты катринки

спрашивать у старогоДруга сколько он мог купить доступных квартир в Берлине я корректно не буду , понимаю , коммерческая тайна
    Последний раз редактировалось Щепетильный; 21.02.2025 в 14:13.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #143266
    я так понимаю в пиндосии к власти пришли нацисты
    с рашистами у них есть общее мировозрение но пока еще нет массовой крови на руках

добро пожаловать в "свободный мир"

8. Вверх #143267
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так у нас много мужчин получают высшее образование во время войны. Студенты, аспиранты, докторанты.
    Вы же не против работы вузов?)
    Я то не против конечно,но когда Залужный даёт интервью он же двух слов связать не может. И для меня как-то странно,защищаться когда такая война идёт и ты главный генерал. Ведь на защиту нужно и время потратить, которого нет. Ну это теоретически. Мне лично понятно,как он защищался.

9. Вверх #143268
    трамваи в Одессе - самые суровые

10. Вверх #143269
    трамваи в нормальном европейском городе

11. Вверх #143270
    Постоялец форума
    Я то не против конечно,но когда Залужный даёт интервью он же двух слов связать не может. И для меня как-то странно,защищаться когда такая война идёт и ты главный генерал. Ведь на защиту нужно и время потратить, которого нет. Ну это теоретически. Мне лично понятно,как он защищался.
    Его диссертация является военной тайной. Защита проходила за закрытыми дверями. Текст диссертации недоступен!
    Поэтому мы не можем понимать, а только догадываться

12. Вверх #143271
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Его диссертация является военной тайной. Защита проходила за закрытыми дверями. Текст диссертации недоступен!
    Поэтому мы не можем понимать, а только догадываться
    А я не про это писала. Вы видели,как он общается, какие обороты речи. Знает выражение, лицо не обремененное интеллектом? Я считаю что генерал он хороший,фронт держал. Он хороший военный,но явно не хороший политик,посол и тем-более президент. Моё личное мнение.

13. Вверх #143272
    А я не про это писала. Вы видели,как он общается, какие обороты речи. Знает выражение, лицо не обремененное интеллектом? Я считаю что генерал он хороший,фронт держал. Он хороший военный,но явно не хороший политик,посол и тем-более президент. Моё личное мнение.
    это мультимиллионер, агент бритов
    держат как политическую фигуру

в голове маразм, издал книгу с названием похожим на книгу гитлера (моя борьба | моя война)
    обычно книги издают после войны а он во время войны причем слился в другую страну ( чтобы уволитьс и армии во время войны - карманная медкомиссия выявила проблемы со "здоровьем")
    там в мемуарах его нкниги - как ему что то циганка гадала что будет война. то есть шарился по циганкам

сейчас это чья то пешка
    вербуют и тащат наверх обычно какое то д..мо и желательно чтобы компромат был чтобы делал что говорят

на народ ему начхать жаловался что законы плохие что рандомный человек с улицы отказывался идти на фронт и в легальном поле не могли ничего сделать (законы плохие)
    потом изобрели уже что можно попрыгать на руке и человек "добровольно" все подписывает, некоторые правда умирают в тцк но то такое ... - наркоманы видимо

если украинцы жрут это дерьмо то наверное вопрос с iq стоит остро у нации

коррупционная украина другого ничего родить не смогла
    Последний раз редактировалось DenisK; 21.02.2025 в 16:55.

14. Вверх #143273
    Постоялец форума

в голове маразм, издал книгу с названием похожим на книгу гитлера (моя борьба | моя война)
    обычно книги издают после войны а он во время войны причем слился в другую страну ( чтобы уволитьс и армии во время войны - карманная медкомиссия выявила проблемы со "здоровьем")
    там в мемуарах его нкниги - как ему что то циганка гадала что будет война. то есть шарился по циганкам

сейчас это чья то пешка
    вербуют и тащат наверх обычно какое то д..мо и желательно чтобы компромат был чтобы делал что говорят

на народ ему начхать жаловался что законы плохие что рандомный человек с улицы отказывался идти на фронт и в легальном поле не могли ничего сделать (законы плохие)
    потом изобрели уже что можно попрыгать на руке и человек "добровольно" все подписывает, некоторые правда умирают в тцк но то такое ... - наркоманы видимо

да не простая, а с поезда Одесса - Житомир...

Шел поезд Одесса - Житомир
    Вагон значится, пятый номер.
    Сидел там в плацкарте Залужный
    Молодой и еще никому
    Не нужный.
    Окинула глазом цыганка
    Курсатника так, спозаранка,
    И молвила, в этом сильна!
    Что, значится, будет война!

15. Вверх #143274
    User banned

сейчас это чья то пешка

Да, согласна с вами. Понятно что его бриты тащат и понятно для чего. Книги ему писать категорически нельзя. За умного сойдёт,если молчать будет. Потому что такого бреда про цыганку я давно не слышала. Да и мысли все его о войне,все обязаны здохнуть,да ещё и молодыми и женщины,если надо тоже. И вообще,если нужно Европу защищать,так украинцы для этого как-раз родились.Примерно так он рассказывал на каком-то своём выступлении. А название серии его книг это почти диагноз. Встречайте будущий Зеленский номер2.

16. Вверх #143275
    Постоялец форума
    Сейчас Украина находится в той же ситуации, что и Польша в августе 1939 года.
    Тогда два хищника Германия и СССР поделили а затем и растерзали Польшу.
    Сейчас Трамп и Путин делят Украину и нам ничего не остаётся как отдаться кому нибудь из этих двух негодяев.
    К сожалению зелёная мавпа настолько не дипломат, что им можно пренебречь и он ни на что не повлияет.

,

17. Вверх #143276
    Залужный погнал солдат по минным полям на Запорожском фронте.

а их готовили в Европе, ещё и технику дали западную.

в общем после войны (если Украина ещё будет существовать) узнаем подробности

18. Вверх #143277
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Залужный погнал солдат по минным полям на Запорожском фронте.

а их готовили в Европе, ещё и технику дали западную.

в общем после войны (если Украина ещё будет существовать) узнаем подробности
    Историю пишут победители (с)

19. Вверх #143278
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Историю пишут победители (с)
    пока ещё никто не победил

возможно будет ещё одна фаза войны через пару лет

в общем в неспокойном регионе мы живём

20. Вверх #143279
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вообще ты тут с Старым Другом обгадили за последние пару дней уже огульно столько людей в самых разных профессий: риелторы, врачи, торговцы, предприниматели, банковские работники строители и т.д. т п. если поискать ещё найдется...
    Неужели ты думаешь, что ты для людей среди здесь, "стоишь" хоть толики того же врача, который принимает и лечит людей под обстрелом, или продавщицы с базара, или кассира за кассой, электрика, грузчика и т.д., любого другого украинца который старается обеспечить жизнедеятельность страны? Не говоря уже о том же риелторе ВВК который ушел защищать страну?
    Юра, а почему ты не в армии? тоже есть справка как у Щепетильного?

порт еле-еле работает, новых сотрудников туда не набирают, а старых уволили.
    куда люди подевались?
    в подполье сидят что-ли )

21. Вверх #143280
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    спрашивать у старогоДруга сколько он мог купить доступных квартир в Берлине я корректно не буду , понимаю , коммерческая тайна

любой город Европы гораздо лучше, чем эти засранные дворики Адэссы

почти все евреи чухнули отсюда, а они не дураки!

Ответить в теме
Страница 7164 из 7295 ПерваяПервая ... 6164 6664 7064 7114 7154 7162 7163 7164 7165 7166 7174 7214 7264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права