Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Одесса в 80, затем 90е был уездным городком.
Тухлым и грустным.
Затем кредитные деньги запада лет на 10 оживили картину но теперь все влзвращаетсЯ к тому что было .
Да людям с села или небольшого пгт Одесса будет казаться серьезным мегаполисом.
да, унылый городишко.
беспросветная нищета и нет развития.
годы развития Одессы 1815-1913.
после этого одно сплошное болото !
та же Барселона начала быстро развиваться с середины 80-ых
Берлин также с начала 90-ых резко попёр вверх.
тогда там жильё было доступное.
знал бы прикуп, жил бы в Берлине ...
Последний раз редактировалось Щепетильный; 21.02.2025 в 14:13.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
я так понимаю в пиндосии к власти пришли нацисты
с рашистами у них есть общее мировозрение но пока еще нет массовой крови на руках
добро пожаловать в "свободный мир"
Я то не против конечно,но когда Залужный даёт интервью он же двух слов связать не может. И для меня как-то странно,защищаться когда такая война идёт и ты главный генерал. Ведь на защиту нужно и время потратить, которого нет. Ну это теоретически. Мне лично понятно,как он защищался.
это мультимиллионер, агент бритов
держат как политическую фигуру
в голове маразм, издал книгу с названием похожим на книгу гитлера (моя борьба | моя война)
обычно книги издают после войны а он во время войны причем слился в другую страну ( чтобы уволитьс и армии во время войны - карманная медкомиссия выявила проблемы со "здоровьем")
там в мемуарах его нкниги - как ему что то циганка гадала что будет война. то есть шарился по циганкам
сейчас это чья то пешка
вербуют и тащат наверх обычно какое то д..мо и желательно чтобы компромат был чтобы делал что говорят
на народ ему начхать жаловался что законы плохие что рандомный человек с улицы отказывался идти на фронт и в легальном поле не могли ничего сделать (законы плохие)
потом изобрели уже что можно попрыгать на руке и человек "добровольно" все подписывает, некоторые правда умирают в тцк но то такое ... - наркоманы видимо
если украинцы жрут это дерьмо то наверное вопрос с iq стоит остро у нации
коррупционная украина другого ничего родить не смогла
Последний раз редактировалось DenisK; 21.02.2025 в 16:55.
Да, согласна с вами. Понятно что его бриты тащат и понятно для чего. Книги ему писать категорически нельзя. За умного сойдёт,если молчать будет. Потому что такого бреда про цыганку я давно не слышала. Да и мысли все его о войне,все обязаны здохнуть,да ещё и молодыми и женщины,если надо тоже. И вообще,если нужно Европу защищать,так украинцы для этого как-раз родились.Примерно так он рассказывал на каком-то своём выступлении. А название серии его книг это почти диагноз. Встречайте будущий Зеленский номер2.
Сейчас Украина находится в той же ситуации, что и Польша в августе 1939 года.
Тогда два хищника Германия и СССР поделили а затем и растерзали Польшу.
Сейчас Трамп и Путин делят Украину и нам ничего не остаётся как отдаться кому нибудь из этих двух негодяев.
К сожалению зелёная мавпа настолько не дипломат, что им можно пренебречь и он ни на что не повлияет.
,
Социальные закладки