Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5995 из 6064 ПерваяПервая ... 4995 5495 5895 5945 5985 5993 5994 5995 5996 5997 6005 6045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,881 по 119,900 из 121261
  1. Вверх #119881
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    А що стосується ситуації Маслінки - я взагалі не бачу підстави для антибіотиків та хіпішу. Якщо після п'ятого дня немає полегшення симптомів: температура така ж висока, тоді є сенс звертатися до лікаря. До п'яти днів - це вірус, антибіотик тут не допоможе.
    P S. Маслінка, як син, вже полегше?
    спасибо, девочки! вроде получше. сегодня 6-й день. температура 37.5 стабильно.
    но кашель просто убийственный! вчера отнесла продукты, слышала, как невестка просто захлёбывается.(
    у обоих животы болят от кашля. как будто пресс качают. ещё и сухой. никаких выделений.
    у сына уже сил нет. при мне погасил приступ кашля. я ему говорю: "Да набери воздуха и прокашляйся. выплюнь эту каку!"
    а он говорит, что мокроты вообще нет и не было. носоглотка чистая. кашель как будто аллергический..

блин, как хорошо было несколько лет, когда прививались от гриппа!!!
    надеюсь после вот этого всего даже уговаривать не придётся на вакцинацию осенью.

2. Вверх #119882
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Так пусть сходят к врачу своему. Он послушает, пропишет что-то от кашля. Может антигистаминное надо пропить. Клиентка кашляла 2 месяца. Пошла к врачу, та ей что-то прописала и за два дня все ушло. Сейчас же приём семейника бесплатный.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #119883
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не врач. Рекомендовали сироп Проспан, очень помог, он и от мокрого, и от сухого кашля
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #119884
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не врач. Рекомендовали сироп Проспан, очень помог, он и от мокрого, и от сухого кашля
    Спасибо! вот тоже считаю, если воспаление проходит и температура не поднимается, то надо переходить на растительные лекарства.
    купила им сиропы солодки и плюща, таблетки с термопсисом. хватит с них этой агрессивной химии.
    принцесса уже несколько часов спит без кашля. у сына проснулся аппетит. значит выздоравливают. тьфу-тьфу-тьфу!))

5. Вверх #119885
    Не покидает форум
    А новости будем обсуждать?

6. Вверх #119886
    Эти новости меняюся такими темпами, что можно оставшуюся кукуху потерять ...........

7. Вверх #119887
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Какие именно новости?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #119888
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Какие именно новости?
    Кратко
    ⚡️Выяснилось, что ведутся переговоры/разговоры о капитуляции Украины.
    Трамп принуждает ЕС “сдать” Киев, иначе США выведут войска из Европы.
    На согласование решения о капитуляции дано 3 недели, - написал финский депутат Европарламента.

⚡️Тайные переговоры с россией давно велись и встречи проходили в Швейцарии.

⚡️Зеленскому предложено срочно покинуть Украину.

❗️Зеленский поблагодарил украинцев за поддержку в столь сложный период. Это первое его видеообращение с 13 февраля.

@nevzorovtv
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #119889
    Модератор

Зеленский делает видеообращения каждый день. Но это не важно. Важнее то, что мы наблюдаем, как легкий налет демократии, гуманизма и морали сдувает ветром с главного гаранта мировой безопасности.
    У меня этот февраль точно повторяет ощущения февраля 22го. Пиздец.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #119890
    Злидня форуму
    Теперь в мире два сумасшедших- трамп и путлер.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #119891
    Не покидает форум
    А мне нравится другое. Наши люди.
    Еще месяц назад Зеленского не критиковал только ленивый. В соцсетях, в том числе на этом форуме.
    Зато сейчас- откуда Трамп взял, что у него нет поддержки народа?
    Действительно.

12. Вверх #119892
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Еще месяц назад Зеленского не критиковал только ленивый. В соцсетях, в том числе на этом форуме.
    Действительно.
    А вы уверены, что это пишут сейчас исключительно реальные люди? Интернет - он такой.)
    А то, что стало меньше критики от реальных людей - так это как раз здравая реакция. Потому что нападая на Зеленского трамп уже договорился до того, что это чуть ли не мы напали. Естественно, ни один здравый гражданин Украины не будет поддерживать такое.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #119893
    Злидня форуму
    Очередной раз наблюдаем, что никакие гарантии, сделки, договоренности не работают, как только в какой-то ядерной стране меняется власть.
    Сейчас вся Восточная Европа очкует, что песец к ней подберется очень близко, как только падет Украина.
    Не до критики Зеленского нынче.

14. Вверх #119894
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Очередной раз наблюдаем, что никакие гарантии, сделки, договоренности не работают, как только в какой-то ядерной стране меняется власть.
    Сейчас вся Восточная Европа очкует, что песец к ней подберется очень близко, как только падет Украина.
    Не до критики Зеленского нынче.
    Не только Восточная. Мои французы тоже в ахере полнейшем от происходящего. Все привыкли, что сша и европа союзники, а сейчас Трамп наезжает, шантажирует и угрожает Европе, и целует в жопу путина. Мне старушка соседка еще полгода назад сказала, что Трамп друг путина и для Украины будет очень плохо, если он выиграет выборы, но то, что Трамп так наедет на Европу не ожидал никто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #119895
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Действительно.
    Зеленскому уже в открытую угрожают, намекая, что ему лучше свалить во Францию. Если Трамп даст мандат на его ликвидацию, там уже не важно какой процент поддержки был у Зеленского, это просто крах и хаос.

16. Вверх #119896
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не только Восточная. Мои французы тоже в ахере полнейшем от происходящего. Все привыкли, что сша и европа союзники, а сейчас Трамп наезжает, шантажирует и угрожает Европе, и целует в жопу путина. Мне старушка соседка еще полгода назад сказала, что Трамп друг путина и для Украины будет очень плохо, если он выиграет выборы, но то, что Трамп так наедет на Европу не ожидал никто.
    У Франции ядерное оружие, за них может вписаться Британия и будут договариваться.
    А вот страны Балтии первые могут сушить сухари.
    Все идет к тому, что НАТО развалится и возможно, что появится что-то другое.

17. Вверх #119897
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У Франции ядерное оружие, за них может вписаться Британия и будут договариваться.
    По хорошему НАТО как и ООН уже давно должны были сложить свои лапки и начать создавать другие организации.
    Не чего не бывает вечным. И 3ю мировую предрекали давно , и от нас по сути мало что зависит это если смотреть с одной стороны, а с другой мы сами это создали и к этому привели всех этих придурков у власти.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #119898
    Модератор

Думаю, что 90% из того, что п*дит Трамп не будет реализовано, как и раньше, но встряхнулась Европа сильно.

19. Вверх #119899
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю, что 90% из того, что п*дит Трамп не будет реализовано, как и раньше, но встряхнулась Европа сильно.
    Когда громко заговорит Китай, что-то станет понятней.

20. Вверх #119900
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Кратко
    Вот с утра нормально себя чувствовала, пока не прочитала. Зачем это тащить в тему Свекрови ? Есть тема политики, войны. Я туда не захожу. Так теперь тут ещё.....

Ответить в теме
Страница 5995 из 6064 ПерваяПервая ... 4995 5495 5895 5945 5985 5993 5994 5995 5996 5997 6005 6045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права