Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
у всех шаромыг кто имеет отношение к стройке такие примитивные схем как нагреть
я когда в одной из квартир ремонт делал мне считали что минимум 23к надо если с прорабббом
в итоге все акуратненько сделано - через 3 мес квартира отремонтироана - прорабом был я
ремонт + стройматериалы + мебель + техника
+ двери = 11-12к
45 кв м
трампоклоуны не унимаютсяУкраине нужно снизить тон и подписать соглашение об ископаемых, - Уолц Источник: https://censor.net/ru/n3536953
в зачуханной Адэссе даже пляжей нет нормальных.
всё перегорожено клубами, которые держат бандиты.
песок в мазуте
в море плавают мины.
даже в Гданьске крутые пляжи - широкие, народ не набивается как селёдка в бочке!
как должен выглядеть пляж и набережная приморского города в нормальной стране
но Щепетильного всё устраивает.
лох - это судьба! ))
В этом своем сообщении ты обрисовал свой мир . То что тебе лично доступно , и то в чем ты находишься , с кем общаешься .
И это точно не мир успешного человека .
Поэтому с тобой согласен , лох это судьба . А от судьбы не уйдешь . Ты и в Европе будешь таким же лохом как и в Одессе .
Тот кто хочет , ищет возможности . А тот кто не хочет , находит причины .
Ты тут скулишь про заграницы , но сам по прежнему в Украине . Потому как не способен на поступки , действия .
Пойми это . Твоя проблема это не Одесса , твоя проблема это ты .
Но по опыту общения с такими бесполезными личностями как ты я прекрасно понимаю , что таких лечить , только куй тупить.
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Европейские военные могут быть развернуты в Украине в крупных городах, портах и на АЭС, - Sky News
Источник: https://censor.net/ru/n3536981
Отмечается, что европейские солдаты не будут размещены вблизи прифронтовых районов на востоке и не будут действовать как миротворцы.
Западные чиновники говорят, что солдаты будут своеобразной "успокаивающей силой" для общественности и помогут вернуть домой миллионы украинцев, которые выехали из страны из-за полномасштабной войны.
Если развертывание будет согласовано, оно может включать размещение войск в крупных городах, портах и на объектах критической национальной инфраструктуры, таких как атомные электростанции. Спутники, самолеты-разведчики и дроны также могут быть задействованы.
щас, кто вам поверит ))
хотят конфликт приморозить и чтобы люди вернулись?
многие даже такие страны как польша в долгосрок не рассматривают - потому что прифронтовое государство.
а тут - мы пару десятков тысяч загнали и вот успокойтесь и возвращайтесь. При том что ничего не решено ни на политическом уровне ни на военном.
к вам претензий нет но например месяц назад каждый рылоид начал орать про мир, трамп, будет даражать, разметают квартиры и тп
у людей обычных типа щепетилнього обычно очень простая картина мира. они не понимают что регион в подготовке к большой войне и может быть все гораздо серьезнее, чем уже было (хотя куда уже хуже но это украина думал что уже дно но снизу постучали)
понятно что эта свора хочет жрать но они типа формируют общественное мнение.
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Напали на нас и уничтожают нас россияне. Уничтожают страну, города, поселки, людей... Ты именно из-за русских стал беженцем, а не из-за Штатов и/или ЕС
Штаты влили за последние 3 года войны в Украину более 100+ млрд, Европа ещё 200 млрд, эта финансовая и военная помощь помогли выстоять Украине.
Но ты постоянно упрекаешь Запад, и молчишь за преступления россии... Может стоит предъявлять претензии тем кто реально уничтожает нашу страну?
Сегодня в США к власти пришел Трамп, судя по его высказываниям и действиям не только по отношению к Украине (это мое ИМХО что он просто агент хуйла), но речь не о том, а о том что все что ты предьявляешь Западу сейчас это ты предьявляешь одному челу....он уйдет, Запад останется...
У Украины нет вариантов быть нейтральной страной в сегодняшнем Мире, нас будет все равно затягивать либо к одному либо к другому центру силы на сегодня, а эти центры уже вцепились в клинч... Ты бежал от руссни, бежал на Запад, зачем ты теперь тут каждый день рассказываешь про отвратительных "пиндосов" и "оскал империализма"?
Последний раз редактировалось Yura 106; 20.02.2025 в 21:50.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Социальные закладки