Фоток не будетВо-первых туда телефон не пролезет.
Во-вторых дыра наполовину забилась хлопьями пыли из-за вентиляции, как в вентканале. Кошачий наполнитель туда тоже попадал. Видок там аховый, зачем тебе те фотки))
Я к тому, что сначала потолки своими ремонтами дырявят, перебоки сносят, потом через эти дыры им на голову начинает капать, потом люди еще краны отсекающие ставят - это перебор))
Все правильно он говорит .
Попросите у него список должников по квартплату, на сколько сот тысяч грн в вашем доме долгов . Потом посчитайте остаток денег, который у вас имеется , посмотрите на цены стройматериалов для ремонта и подумайте, какой ремонт ваш дом может сделать за ваши копейки .
Венера в скорпионе
Уже это не так
В осмд кв метр дешевле, чем жеке
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Где как
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вчера мы спасили из пасти кота маленького домашнего кролика. Прям боевик вышел, малая билась насмерть с котом при помощи поводка. Сочувствующие призывали меня на всех известных языках спустить собак, я не была уверена, что собаки прогнав кота, в секунду не рассправились бы с кроликом. Мы победили! Передали крольчонка зооактивимтам нашего жк.
Сегодня меня встречает одна из них, говорит, что кроля удочерили ее друзья и передают мне привет. Я спрашиваю про хозяина, оказывается они от него отказались и отпустили
Отпустили на территорию, где живет около 50 дворовых котов...
Зато в платке мандалина покрытая ходит, ничего бог все видит, под любым псевдонимом.
Птенец на земле был, на открытом месте, слеток. Птенец замер как статуя, кошка в метре от него, кошка его не видит. Дай думаю верну его в гнездо(не первый раз). Птенец от меня шарахается, кошка моментально кидается, на брысь и окрики не реагирует. Схрупала, неприятное чувство... Кошаки когда видят живую добычу из милых пушистиков превращаются в матерых хищников.
блин, у нас опять лазарет. дети болеют. невестка вроде в лёгкой форме, а у сына высокая температура, голова, суставы ломит, слабость.
оба кашляют и мокро, и сухо. лечатся таблетками по рекомендациям своих сотрудников, от которых подхватили это всё.
там ещё и сваха гриппует не по-детски..
таблетки от кашля, противовирусное, парацетамол. пьют много чая с лимоном и смородиной.
а я вот думаю, может какой-то антибиотик уже принять?
кто чем лечился в этом году? какой протокол лучше и быстрее?
Старшая от вируса в приступ астмы ушла.
Противовирусные, сироп от кашля с сальбутамолом, сухая микстура от кашля
Видимо изменились протоколы, так как раньше сразу кололи преднизалон, а этот дали эуфилин, через 10 мин сообщили, что гормон не нужен. И прописали выше указанное.
Температура поднималась до 38,6 и сама через несколько часов опускалась до 37,2 без препаратов.
Откашливает до сих пор
спасибо, записала себе на всякий случай. дети пока антибиотик не хотят.
вот охота мучиться так долго? сегодня 4-й день, уже как амёбы. попросили меня сходить в магазин и аптеку.
ну да, конечно, какие разговоры? прошу список лекарств. сын говорит, принцесса уже всё заказала на мой телефон.
смотрю в телефон, таки да, есть заказ из одной аптеки. но сумма какая-то... мне не понравилась.)))
спрашиваю, а что там в заказе? он мне перечислил, ну ничего такого прям дорогущего там нет. заказала сама.
ну не в одной аптеке, а в трёх. они все на одной улице. и сумма заказа уменьшилась вполовину.) чудеса!
боюсь затяжного гриппа с переходом в бактериальную инфекцию.
температура уже третий день поднимается вечером до 39.
сбивает парацетамолом 500, потеет, переодевается в сухое..
днём меряет - 38. а вечером снова 39. такое состояние сколько дней можно считать не страшным?
вроде не больше недели? ну пока наблюдаем. может организм сам справится.
Социальные закладки