Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7158 из 7295 ПерваяПервая ... 6158 6658 7058 7108 7148 7156 7157 7158 7159 7160 7168 7208 7258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,141 по 143,160 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #143141
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Это как будто ты будешь заходить к соседу несколько раз в день и говорить "какие у тебя обои страшные, такие уже сто лет назад перестали выпускать, мебель ужасная, окна до сих пор не поменяны" и давать ему фото своей квартиры))) или даже не своей, а из каталога какого-то дизайнерского))) Как долго сосед от просто "послушать чей-то бред" перейдет к действию настучать по кумполу?)))
    Все имеют право высказаться, но надо же вовремя останавливаться) есть много других тем связанных с недвижимостью и на самом деле можно сделать тему интересной и полезной, а она превратилась в плач Ярославны какой-то...
    О, хорошо подмечено. А я все думаю, кого мне эти два персонажа напоминают.
    А была у меня подруга-кацапка. Настоящая такая, классическая, со всеми их прибабахами. Мы когда-то учились с ней вместе, и вот по старой памяти любила она в гости приезжать. И учить уму разуму, правду матку резать и глаза открывать. Ну как оно ей в её умишке представлялось.)
    Ушла по маршруту руского корабля даже раньше, чем сам корабль. Пионер-первопроходец, можно сказать.
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #143142
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При чем тут транспорт? Речь о другом. Никто не говорит что у нас нет минусов и в той же медицине их дофига. При лучшем транспорте в Молдове у них коммунальные дурных денег стоят. Везде есть + и -.
    Нашли с чем сравнить, с Молдовой

4. Вверх #143143
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. Оставшиеся одесские лохи, живущие в хрущах, ждут реальные фото ваших шикарных иностранных жилищ.
    Думаю не дождетесь)), нищеброд- понятие интернациональное. Состоявшийся человек хоть здесь, хоть там не будет бежать на форум устраивать плач Ярославны при первой возможности, как выше справедливо заметили.
    Сова

5. Вверх #143144
    Военное положение в Украине не отменят в случае достижения договоренности о прекращении огня.

Об этом заявил член парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, нардеп от "Слуги народа" Федор Вениславский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

"Прекращение огня не означает отмену военного положения. Отмена военного положения возможна тогда, когда исчезнут угрозы, которые предусмотрены законом о правовом режиме военного положения
    Даражать будит

А кому не нравится, меняйте гражданство

Во многих школах в старших классах остались в основном девочки, остальных повывозили

6. Вверх #143145
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А была у меня подруга-кацапка. Настоящая такая, классическая, со всеми их прибабахами. Мы когда-то учились с ней вместе, и вот по старой памяти любила она в гости приезжать. И учить уму разуму, правду матку резать и глаза открывать. Ну как оно ей в её умишке представлялось.)
    Ушла по маршруту руского корабля даже раньше, чем сам корабль. Пионер-первопроходец, можно сказать.
    Я уже запутался кто из вас живёт в плесени во Франции и мечтает вернуться в хрущ а кто старуха процентщица владеющая нелегальным ломбардом на слободке ?

Посты однообразные, не поймёшь кто есть кто.

7. Вверх #143146
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я уже запутался кто из вас живёт в плесени во Франции и мечтает вернуться в хрущ а кто старуха процентщица владеющая нелегальным ломбардом на слободке ?

Посты однообразные, не поймёшь кто есть кто.
    Не напрягайте извилину, она может этого уже не выдержать. Просто расслабьтесь)
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #143147
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    А была у меня подруга-кацапка. Настоящая такая, классическая, со всеми их прибабахами.
    Ванилла, так ты и есть кацапка.

большинство одесситов ждуны.
    живут в говне и рады этому.

9. Вверх #143148
    зоопарк в нормальном европейском городе

животные живут в более комфортных условиях, чем многие тут "коренные одесситы"

а теперь сравните зоопарк в Одессе, в районе Привоза

10. Вверх #143149
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Ванилла, так ты и есть кацапка.

большинство одесситов ждуны.
    живут в говне и рады этому.
    И кто же всегда громче всех кричит "Держи вора!"?
    Точно, вы с Дениской. С тем самым Дениском, который очень сильно гордится тем, что руский его родной язык. Не просто повседневный язык общения, а РОДНОЙ. Очень гордится причастностью к изнасилованной Буче и похороненному живьём в подвалах Мариуполю.
    Парочка рускомирных невменяшек пытаются гордо раздувать тут щеки, ню-ню
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #143150
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2025 в 22:14.

12. Вверх #143151
    Соглашение, которое США предлагали Зеленскому, предусматривало экономическую колонизацию Украины, -Telegraph

https://m.censor.net/ru/news/3536348/chto-predusmatrivalo-ekonomicheskoe-soglashenie-s-ssha

13. Вверх #143152
    А почему ты не рассказываешь как ты пытала пассажиров трамвая , дыша перегаром им в лица ?

Как издевалась над врачами заставляя ставить тебе многочисленные диагнозы...
    Не пыжтесь, вы не в состоянии меня хоть как-то уязвить.
    Все эмоции, которые вы способны у меня вызвать - это примерно такие, как от вида таракана на стерильной кухне)
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #143153
    Не пыжтесь, вы не в состоянии меня хоть как-то уязвить.
    Все эмоции, которые вы способны у меня вызвать - это примерно такие, как от вида таракана на стерильной кухне)
    Я так долга бежала за вами вслед чтобы сказать как вы мне безразличны

15. Вверх #143154
    Злидня форуму
    Насчет медицины, в Украине основной плюс это действительно хорошие врачи, специалисты намного лучше европейских.
    А вот сами госпитали, отношение к пациентам, на порядок выше
    Никто в Европе не приходит к доктору или на операцию с деньгами, исключение только частные кабинеты.
    Частники на случай, если человек хочет попасть на консультацию, как можно быстрее и не через госпиталь.
    И медицинская страховка такова, что бесплатно покрывает многие медицинские услуги.
    Знакомой удаляли камни в почках, все бесплатно, лежала в двухместной чистой палате плюс питание.
    Стоматология тоже бесплатная в плане поставить пломбы.
    В недвижимости риелтор это профессия, он платит налоги, как все, несет ответственность за сданную или проданную недвижимость))
    Я два раза снимала квартиру и все услуги риелтора оплачивал арендодатель.
    А мой залог за квартиру находится на заблокированном счете в банке, а не у арендодателя на руках)
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #143155
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Насчет медицины, в Украине основной плюс это действительно хорошие врачи, специалисты намного лучше европейских.
    А вот сами госпитали, отношение к пациентам, на порядок выше
    Никто в Европе не приходит к доктору или на операцию с деньгами, исключение только частные кабинеты.
    Частники на случай, если человек хочет попасть на консультацию, как можно быстрее и не через госпиталь.
    И медицинская страховка такова, что бесплатно покрывает многие медицинские услуги.
    Знакомой удаляли камни в почках, все бесплатно, лежала в двухместной чистой палате плюс питание.
    Стоматология тоже бесплатная в плане поставить пломбы.
    В недвижимости риелтор это профессия, он платит налоги, как все, несет ответственность за сданную или проданную недвижимость))
    Я два раза снимала квартиру и все услуги риелтора оплачивал арендодатель.
    А мой залог за квартиру находится на заблокированном счете в банке, а не у арендодателя на руках)

нет Европы,
    есть разные страны

везде по разному

в Португалии был рекорд недавно

человек по скорой приехал в больницу и прождал 36 часов

https://ru.euronews.com/2025/02/12/pt-health-system-by-joana-status-edit-automated-duplication

На прошлой неделе в ходе двухнедельных дебатов в парламенте премьер-министр заявил, что исполнительная власть все еще не удовлетворена достигнутыми результатами, но особого прогресса не видно, а в некоторых больницах время ожидания в приемных превышает 30 часов.

Педро Пита Баррош надеется, что теперь план перестанет быть экстренным и превратится в программу постоянного совершенствования, в которую также будут вноситься коррективы.

"Мы должны отказаться от идеи, что сможем решить проблемы Национальной службы здравоохранения за месяц или два. Проблема заключается не в принятии правил или очередного закона о преобразовании службы. Вопрос не в том, наступит ли дата, когда мы ее реформируем, вопрос в том, как мы сможем постоянно приспосабливать национальную службу здравоохранения к возникающим потребностям", - подчеркивает экономист.

Пользователи жалуются в частности на обязательную предварительную консультацию по телефону перед обращением в отделение неотложной помощи, что еще больше затягивает медицинское вмешательство, поскольку в больницах пациентам все равно приходится долго ждать.

"На прошлой неделе Saúde 24 направил моего родственника в отделение неотложной помощи, и мы пробыли там почти 12 часов. И насколько я могу судить, я не думаю, что это было слишком плохо. Были случаи, когда пациенты находились там с вечера. Я пришел туда около часа дня и ушел в половине первого ночи", - рассказал Euronews собеседник, столкнувшийся с проблемой.
    По мнению MUSP, на серьезную проблему, требующую глубоких мер, а именно увеличения инвестиций, "правительство отвечает бюрократическими мерами, открытием колл-центра, создавая еще один барьер и затягивая процесс оказания медицинской помощи".
    Последний раз редактировалось DenisK; 18.02.2025 в 01:14.

17. Вверх #143156
    Злидня форуму
    нет Европы,
    есть разные страны

везде по разному

в Португалии был рекорд недавно

человек по скорой приехал в больницу и прождал 36 часов

https://ru.euronews.com/2025/02/12/pt-health-system-by-joana-status-edit-automated-duplication
    Если умирает или по направлению врача, что срочно, то примут относительно быстро.
    А так, ожидание норма по 5-7 часов, зато бесплатно))
    Не думаю, что ждать 36 часов это частое явление , а когда по скорой, то у врача есть отчет насколько человек в серьезном состоянии и как долго протянет.
    Кстати, в Бельгии скорую вызывают редко, так как страховка не покрывает вызов и придется оплачивать самому 170-200 €
    Поэтому в больничку ездят своим ходом)
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #143157
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Недавно был у своего доктора.
    Для начала, записаться на прием получилось на через дней 10.
    Пришел в назначенное время, по факту прождал еще час.
    Сам прием продлился минут пять, получил направление к специалисту.
    Теперь жду когда позвонят и скажут когда меня по этому направлению примут.
    Уже где то неделя прошла.
    Испания.
    Бесплатно.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

19. Вверх #143158
    В Польше заявляют о бандах из Украины, которые "крышуют" предпринемателей и контролируют наркоторговлю
    https://news.telegraf.com.ua/novosti...narkotorgovlyu

дикарям ещё не скоро дадут право вступить в ЕС

будет Украина за высоким забором, а пересичные платить огромные налоги, чтобы восстановить то что осталось от страны ...

20. Вверх #143159
    Соглашение, которое США предлагали Зеленскому, предусматривало экономическую колонизацию Украины, -Telegraph

https://m.censor.net/ru/news/3536348/chto-predusmatrivalo-ekonomicheskoe-soglashenie-s-ssha

сделают из Украины Бантустан (территория, использовавшаяся в качестве резерваций для коренного чёрного населения ЮАР), и будут грабить все ресурсы.

а у пересичных будет выбор для заработка:
    либо на панель
    либо в качестве пушечного мяса в чужих войнах

21. Вверх #143160
    Живёт на форуме
    Просмотрел последние пару страниц.
    Примитивщина какая-то и бесконечное соревнование в остроумии и желчепускании. Одни находят только плохое, другие только хорошее и когда аргументов совсем нет, то говорят "ну это мы и сами знаем и вообще навіщо це казати в публічному просторі". В итоге и те и другие абсолютно в равной степени манипулируют и крутят информацией для подтверждения своего устоявшегося мнения.

При этом в теме есть интересные люди с интересным опытом, со своими успехами и неудачами как в Украине, так и за её пределами. Могли бы обмениваться опытом, мнением, аргументацией с целью поделиться чем-то и узнать новое для себя, но скатились в соревнование по самоутверждению
    Последний раз редактировалось ALYM; 18.02.2025 в 12:04.

Ответить в теме
Страница 7158 из 7295 ПерваяПервая ... 6158 6658 7058 7108 7148 7156 7157 7158 7159 7160 7168 7208 7258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права