Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Нихрена. Их проблемы меня не должны касаться, иначе они мне будут мешать. А как мне прикажете обращать внимание, что данная группа товарисчей вздумала мне причинить сложность, с какого бодуна? Я им свет будут подключать? Кто мне компенсирует убытки и плохое настроение, если у кого-то личная проблема и это его право портить и отправлять мне жизнь как водителю или пассажиру? Никогда, никогда а этим не соглашусь. А ещё против тех гавриков ещё и иск подал бы, чтобы неповадно было свои проблемы не решать, а перекладывать на головы других, неповинных в этом людей. Вот в чём несправедливость!
Да шо Ти говоришь! Мне плевать на тех, кто нарушает порядок, прикрывается личной проблемой, смачно плюёт в остальных, никак непричастных к их проблеме, и ещё кичится своею безнаказанностью!
Вот мэру и отравляйте жизнь, а не мне, мешая проехать по улице. Плюют на закон эти перекрыватели не меньше мэра. Мэр должен получить свою меру ответственности, а нарушители общественного порядка свою.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2025 в 10:45.
Да, Оля, ты права, на эмоциях я немного переборщил, и вряд ли на такое пойду. Но остаюсь при своём мнении. Меня категорически возмущает такая безответственность и практика перекидывания своей проблемы на плечи не повинных в этом людей, и никогда не пойму такую позицию: раз мне плохо, то обязательно нужно отравить жизнь ближнему или постороннему, совершенно неповинному в этом человеку. Но, можно и по фантазировать. Если самовольно блокируют дороги, то вполне можно собрать общественную добровольную дружину силового разблокирования дороги. И будем квиты.
Если чья-то проблема, не моя, мешает мне жить -- я никогда не пойму таких людей, которые свою проблему перекидывают на других, я сам скорее буду против них, а не источника их проблемы.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2025 в 10:56.
От мил человек! Я с тобою не разговариваю после невежливых выпадов ко мне (и в этой же теме), но скажу, что ты подсказал гениальный ход!)))))
Жду блокировок домов со светом, а ещё, пусть тогда режут кабели в дома, где свет есть -- внимание (и "наведение справедливости") будет просто гарантировано!)))
Труп кукурит бабушка моя
Поделом? Эти бляди, пардон, перекрыли дорогу, что не поехать? Эти им хорошо врезать и будет поделом!
А если эти деятели мне мешают, как мне выразить недовольство и протест ихними действиями и привлечь к этому внимание? Какой алгоритм, законный, заметим?
А с какой целью переходят ту дорогу? По своим делам куда идёшь или по злому умыслу добавить неудобства ни в чём не повинным людям? Это злоупотребление. Нецелевое пользование правами и возможностями. На хитрый болт всегда найдётся гайка. Регулировщик с палочкой и попробуй не повиниться его сигналам! Поделом будет свинтить носы тем, кто мешает движению, хотя, это тоже незаконно. При нормально функционирующей полиции подобные беспорядки просто не осуществимы.
Бухал, бухаю, и буду бухать. Кто мне запретит? На хвост соли насыплють. Когда перестанут мне мешать проехать, то перестану и в общетвенных местах. Заключим такой договор? Я не против.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2025 в 12:38.
если по Закону, то согласно законодательству электроэнергия может отсутствовать не более 24 часов подряд ( https://wiki.legalaid.gov.ua/index.php/Захист_прав_споживачів_електроенергії#Права_спожив ачів_електричної_енергії)
Наверное и хорошо, что нет твоей воли, ты бы людей заморил без света, и было бы не перекрытие дорог, а бунт поднялся бы, где ты видел хулиганов? мамаши вышли
А если тебе и всем твоим коллегам....не платить зарплату долго, ты же будешь устраивать забастовку и не работать?! И транспорт Жд остановится, а нам допустим это Неудобно! Предлагаешь т цитиру, - " хорошо тебе врезать и будет поделом" и дальше не выдавать то, что тебе положено?))
А вот в демократичной Европе все не так. Там забастовки и митинги мирные , на каждом шагу. Люди так отстаивают свои права. Вот во Франции очень часто забастовки работников аэропортов, и ничего всем не удобно, и никто никуда не летит, права работников важнее! демократия!
Так и со светом.
Я отомщу миру любовью!
Правильно, правильно, и ещё раз правильно, по поводу иметь полное право на подачу, в смысле , получения света. Но это право никак не должно входить в противоречие с моим правом на свободу перемещения, где по большому счёту нету прямой связи и взаимодействия. Мамаши, вставшие на противоправный путь, уже обесценились в своих, в чём-то и справедливых требованиях, но эти требования выражены в неконституционной форме. Только из-за этого нет у меня уважения к такой форме протеста, ущемляющих права непричастных лиц.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2025 в 17:53.
Забастовка это одно, а хулиганство с препятствием свободного проезда другое -- ДВЕ большие разницы. Кстати, бастовать могут только работники дэтэка и прочие электрики, не согласные, примером, с условиями труда у них, не более. Какие проблемы с производством у уличных хулиганов, и что они производят? Забастовки бывают у работников, не согласных с условиями работы и производства. Какое производство у хулиганов, вышедших на дорогу, и кто их работодатель?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2025 в 18:03.
Петя, а может это пропаганда? у нас сильно несколько последние лет пропагандируют любовь спасение собак кошек (супер!) наконец люди все ставят лайки и переживают за котеек, и дурное обращение к животным.. так же последние года 2 - если перекрыли дорогу уроды, сволочи, как посмели, а мы же едем домой, а мы тут не причем, может ты поддался на эту промывку? не правильно, когда одни страдают, и хоть что-то пытаются сделать и привлечь внимание, и тогда включают долбанный свет, ну не с крыши ж им бросаться...
Если откинуть эмоции и подвести итог, суть проблемы - в отсутствии у нас правового государства, коррумпированная и ручная судебная система.
В нормальной стране как бы развивались событий – был бы подан коллективный иск, с требованием к поставщику обеспечить поставку услуги в соответствии с договором и законом, компенсировать материальный и моральный ущерб на кругленькую сумму. В общем-то, это стандартная практика, и за такие иски охотно берутся крупные юридические агентства. И, скорее всего, иск был бы удовлетворен, а поставщик сто раз подумал, стоит ли игнорировать жалобу.
Так что протестовать и блокировать дороги «хозяевам жизни», надо по совсем другому поводу.
Социальные закладки