Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1881 из 1895 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #37601
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Если ты перекроешь мерию шмерию - вызовут полицию и просто всех разгонят и больше ничего
    Детек перкрыть? Ну иди, перекрой любой их фелиал, там оператор девочка не попадет внутрь, вот и все перекрытие
    Давай якщо щось станеться то будемо тобі дорогу перекривати? Ти ж не проти.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если быть справедливым то при чем тут дороги? Дтэк это абсолютно частная компания холдинга Ахметова, как и ООЕК. Боровского и Краснова их основные офисы а Одессе, но перекрывают дороги где захотят. Почему к ним в гости не прийти ? Или на Косовскую к Мостовских, она городским хозяйством управляла? Особенно удивляют жильцы новостроек, которых кинул застройщик, не выполнив ТУ ДТЭКа, но дорогу они обычным людям перекрывают и требуют город разобраться, а не штурмуют офис застройщика.
    Не завжди то ДТЕК, якась общага чи ще щось що стоїть не на балансі у ДТЕКа. Ну тобто схема як з забудовником - ДТЕК може у своїй зоні відповідальності електроенергію й подає...

3. Вверх #37602
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Давай якщо щось станеться то будемо тобі дорогу перекривати? Ти ж не проти.

Не завжди то ДТЕК, якась общага чи ще щось що стоїть не на балансі у ДТЕКа. Ну тобто схема як з забудовником - ДТЕК може у своїй зоні відповідальності електроенергію й подає...
    Если надо, пусть выходят и перекрывают, каждый может оказаться в такой плачевной ситуации, я вообще не против
    И еще не все пойдут, это как надо довести людей, чтоб дороги перекрывали, только у нас такое, чтобы добиться включения света

4. Вверх #37603
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Оххх, Петро. Колись, багато років тому, я теж була дуже обурена. І усім на це було глибоко байдуже, як і на мої плани. У цивілізованому світі, провевши 3 ночі у Генуї я аж двічі стикнулася з несправедливістю.
    ...
    Отака історія. І тому, звиняйте, якщо люди сидять 3тю добу без світла, і законним шляхом не можуть добитись адекватної відповіді, то так, їм доводиться створювати незручності іншим. І це нормально. Так вони привертають до себе увагу.
    Нихрена. Их проблемы меня не должны касаться, иначе они мне будут мешать. А как мне прикажете обращать внимание, что данная группа товарисчей вздумала мне причинить сложность, с какого бодуна? Я им свет будут подключать? Кто мне компенсирует убытки и плохое настроение, если у кого-то личная проблема и это его право портить и отправлять мне жизнь как водителю или пассажиру? Никогда, никогда а этим не соглашусь. А ещё против тех гавриков ещё и иск подал бы, чтобы неповадно было свои проблемы не решать, а перекладывать на головы других, неповинных в этом людей. Вот в чём несправедливость!

5. Вверх #37604
    User banned
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Диалога и не было.Дом находится на земле.Земля в Одессе.Руководит городом мэр и его заместители.Как они работают,общеизвестно.Плевать они хотели на закон) посиди пару дней на морозе без света,сам по дороге пойдешь
    Да шо Ти говоришь! Мне плевать на тех, кто нарушает порядок, прикрывается личной проблемой, смачно плюёт в остальных, никак непричастных к их проблеме, и ещё кичится своею безнаказанностью!
    Вот мэру и отравляйте жизнь, а не мне, мешая проехать по улице. Плюют на закон эти перекрыватели не меньше мэра. Мэр должен получить свою меру ответственности, а нарушители общественного порядка свою.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2025 в 10:45.

6. Вверх #37605
    User banned
    Как ты раскидаешь эту толпу, объеденившись с водителем? Если ты задавишь кого-то -сядешь, без лишних слов.
    Люди от отчаяния перекрывают дорогу, чтоб привлечь к своей беде. За последние пару-тройку лет нашлись умники "давите их, я великий бизнесмен, хочу какать и ужинать, пусть штурмуют детек, мерию и т.д ". Если б можно было штурмовать мерию и детек и ахметова, то туда бы и ходили, а это не поможет помогает перекрывание дороги, все стали глухи к чужому, пофигисты, слепы, глухи, жестоки
    Да, Оля, ты права, на эмоциях я немного переборщил, и вряд ли на такое пойду. Но остаюсь при своём мнении. Меня категорически возмущает такая безответственность и практика перекидывания своей проблемы на плечи не повинных в этом людей, и никогда не пойму такую позицию: раз мне плохо, то обязательно нужно отравить жизнь ближнему или постороннему, совершенно неповинному в этом человеку. Но, можно и по фантазировать. Если самовольно блокируют дороги, то вполне можно собрать общественную добровольную дружину силового разблокирования дороги. И будем квиты.
    Если чья-то проблема, не моя, мешает мне жить -- я никогда не пойму таких людей, которые свою проблему перекидывают на других, я сам скорее буду против них, а не источника их проблемы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2025 в 10:56.

7. Вверх #37606
    User banned
    Если ты перекроешь мерию шмерию - вызовут полицию и просто всех разгонят и больше ничего
    Детек перкрыть? Ну иди, перекрой любой их фелиал, там оператор девочка не попадет внутрь, вот и все перекрытие
    Полиция с точно таким же успехом просто обязана деблокировать любую помеху на любой дороге -- работа у них такая, за что и получают плату с налогов граждан.

8. Вверх #37607
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Можно заблокировать двери в домах со светом или в соседнем универсаме. Тоже привлечение внимания.
    От мил человек! Я с тобою не разговариваю после невежливых выпадов ко мне (и в этой же теме), но скажу, что ты подсказал гениальный ход!)))))
    Жду блокировок домов со светом, а ещё, пусть тогда режут кабели в дома, где свет есть -- внимание (и "наведение справедливости") будет просто гарантировано!)))

9. Вверх #37608
    User banned
    Если надо, пусть выходят и перекрывают, каждый может оказаться в такой плачевной ситуации, я вообще не против
    И еще не все пойдут, это как надо довести людей, чтоб дороги перекрывали, только у нас такое, чтобы добиться включения света
    А ты, Олечка, разве не знаешь, что такие призывы преступны и за такие слова ещё можно отгрести по Закону? Моя б воля, без покарания хулиганов и зачинщиков беспорядка вообще бы никакого им света не включал бы.

10. Вверх #37609
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А ты, Олечка, разве не знаешь, что такие призывы преступны и за такие слова ещё можно отгрести по Закону? Моя б воля, без покарания хулиганов и зачинщиков беспорядка вообще бы никакого им света не включал бы.
    Да что вы говорите? Ходить по ПП абсолютно законно, а вот бухать в общественных местах, коими являются пляжи, парки и зеленые зоны - нет. Так что, по твоей же логике, Петро, кому-то ты помешаешь сим действом и тебе нос на сторону своротят и будет тебе поделом
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #37610
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Ходить по ПП абсолютно законно, а вот бухать в общественных местах, коими являются пляжи, парки и зеленые зоны - нет. Так что, по твоей же логике, Петро, кому-то ты помешаешь сим действом и тебе нос на сторону своротят и будет тебе поделом
    Поделом? Эти бляди, пардон, перекрыли дорогу, что не поехать? Эти им хорошо врезать и будет поделом!
    А если эти деятели мне мешают, как мне выразить недовольство и протест ихними действиями и привлечь к этому внимание? Какой алгоритм, законный, заметим?
    А с какой целью переходят ту дорогу? По своим делам куда идёшь или по злому умыслу добавить неудобства ни в чём не повинным людям? Это злоупотребление. Нецелевое пользование правами и возможностями. На хитрый болт всегда найдётся гайка. Регулировщик с палочкой и попробуй не повиниться его сигналам! Поделом будет свинтить носы тем, кто мешает движению, хотя, это тоже незаконно. При нормально функционирующей полиции подобные беспорядки просто не осуществимы.
    Бухал, бухаю, и буду бухать. Кто мне запретит? На хвост соли насыплють. Когда перестанут мне мешать проехать, то перестану и в общетвенных местах. Заключим такой договор? Я не против.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2025 в 12:38.

12. Вверх #37611
    если по Закону, то согласно законодательству электроэнергия может отсутствовать не более 24 часов подряд ( https://wiki.legalaid.gov.ua/index.php/Захист_прав_споживачів_електроенергії#Права_спожив ачів_електричної_енергії)
    Наверное и хорошо, что нет твоей воли, ты бы людей заморил без света, и было бы не перекрытие дорог, а бунт поднялся бы, где ты видел хулиганов? мамаши вышли

13. Вверх #37612
    Чёрти что и чёрти как

Поделом? Эти бляди, пардон, перекрыли дорогу, что не поехать? Эти им хорошо врезать и будет поделом!
    А если эти деятели мне мешают, как мне выразить недовольство и протест ихними действиями и привлечь к этому внимание? Какой алгоритм, законный, заметим?
    А с какой целью переходят ту дорогу? По своим делам куда идёшь или по злому умыслу добавить неудобства ни в чём не повинным людям? Это злоупотребление. Нецелевое пользование правами и возможностями. На хитрый болт всегда найдётся гайка. Регулировщик с палочкой и попробуй не повиниться его сигналам! Поделом будет свинтить носы тем, кто мешает движению, хотя, это тоже незаконно. При нормально функционирующей полиции подобные беспорядки просто не осуществимы.
    Бухал, бухаю, и буду бухать. Кто мне запретит? На хвост соли насыплють. Когда перестанут мне мешать проехать, то перестану и в общетвенных местах. Заключим такой договор? Я не против.
    Та бухай конечно, это чистое здоровье
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #37613
    Хамелеонка
    А если тебе и всем твоим коллегам....не платить зарплату долго, ты же будешь устраивать забастовку и не работать?! И транспорт Жд остановится, а нам допустим это Неудобно! Предлагаешь т цитиру, - " хорошо тебе врезать и будет поделом" и дальше не выдавать то, что тебе положено?))

А вот в демократичной Европе все не так. Там забастовки и митинги мирные , на каждом шагу. Люди так отстаивают свои права. Вот во Франции очень часто забастовки работников аэропортов, и ничего всем не удобно, и никто никуда не летит, права работников важнее! демократия!
    Так и со светом.
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #37614
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    ... Вот во Франции очень часто забастовки работников аэропортов, и ничего всем не удобно, и никто никуда не летит, права работников важнее! демократия!.
    ні, це "профспілка" ... і це вже інші закони, котрих у нас немає ...
    : ) ; )

16. Вверх #37615
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    если по Закону, то согласно законодательству электроэнергия может отсутствовать не более 24 часов подряд ( https://wiki.legalaid.gov.ua/index.php/Захист_прав_споживачів_електроенергії#Права_спожив ачів_електричної_енергії)
    Наверное и хорошо, что нет твоей воли, ты бы людей заморил без света, и было бы не перекрытие дорог, а бунт поднялся бы, где ты видел хулиганов? мамаши вышли
    Цитату можна?

17. Вверх #37616
    User banned
    если по Закону, то согласно законодательству электроэнергия может отсутствовать не более 24 часов подряд ( https://wiki.legalaid.gov.ua/index.p...ричної_енергії)
    Правильно, правильно, и ещё раз правильно, по поводу иметь полное право на подачу, в смысле , получения света. Но это право никак не должно входить в противоречие с моим правом на свободу перемещения, где по большому счёту нету прямой связи и взаимодействия. Мамаши, вставшие на противоправный путь, уже обесценились в своих, в чём-то и справедливых требованиях, но эти требования выражены в неконституционной форме. Только из-за этого нет у меня уважения к такой форме протеста, ущемляющих права непричастных лиц.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2025 в 17:53.

18. Вверх #37617
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Та бухай конечно, это чистое здоровье
    Спасибо за пожелание, в советах не нуждаюсь (пусть это максимализм, не имеющий, к сабжу отношения).

19. Вверх #37618
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А если тебе и всем твоим коллегам....не платить зарплату долго, ты же будешь устраивать забастовку и не работать?! И транспорт Жд остановится, а нам допустим это Неудобно! Предлагаешь т цитиру, - " хорошо тебе врезать и будет поделом" и дальше не выдавать то, что тебе положено?))

А вот в демократичной Европе все не так. Там забастовки и митинги мирные , на каждом шагу. Люди так отстаивают свои права. Вот во Франции очень часто забастовки работников аэропортов, и ничего всем не удобно, и никто никуда не летит, права работников важнее! демократия!
    Так и со светом.
    Забастовка это одно, а хулиганство с препятствием свободного проезда другое -- ДВЕ большие разницы. Кстати, бастовать могут только работники дэтэка и прочие электрики, не согласные, примером, с условиями труда у них, не более. Какие проблемы с производством у уличных хулиганов, и что они производят? Забастовки бывают у работников, не согласных с условиями работы и производства. Какое производство у хулиганов, вышедших на дорогу, и кто их работодатель?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2025 в 18:03.

20. Вверх #37619
    Да, Оля, ты права, на эмоциях я немного переборщил, и вряд ли на такое пойду. Но остаюсь при своём мнении. Меня категорически возмущает такая безответственность и практика перекидывания своей проблемы на плечи не повинных в этом людей, и никогда не пойму такую позицию: раз мне плохо, то обязательно нужно отравить жизнь ближнему или постороннему, совершенно неповинному в этом человеку. Но, можно и по фантазировать. Если самовольно блокируют дороги, то вполне можно собрать общественную добровольную дружину силового разблокирования дороги. И будем квиты.
    Если чья-то проблема, не моя, мешает мне жить -- я никогда не пойму таких людей, которые свою проблему перекидывают на других, я сам скорее буду против них, а не источника их проблемы.
    Петя, а может это пропаганда? у нас сильно несколько последние лет пропагандируют любовь спасение собак кошек (супер!) наконец люди все ставят лайки и переживают за котеек, и дурное обращение к животным.. так же последние года 2 - если перекрыли дорогу уроды, сволочи, как посмели, а мы же едем домой, а мы тут не причем, может ты поддался на эту промывку? не правильно, когда одни страдают, и хоть что-то пытаются сделать и привлечь внимание, и тогда включают долбанный свет, ну не с крыши ж им бросаться...

21. Вверх #37620
    Живёт на форуме
    Если откинуть эмоции и подвести итог, суть проблемы - в отсутствии у нас правового государства, коррумпированная и ручная судебная система.
    В нормальной стране как бы развивались событий – был бы подан коллективный иск, с требованием к поставщику обеспечить поставку услуги в соответствии с договором и законом, компенсировать материальный и моральный ущерб на кругленькую сумму. В общем-то, это стандартная практика, и за такие иски охотно берутся крупные юридические агентства. И, скорее всего, иск был бы удовлетворен, а поставщик сто раз подумал, стоит ли игнорировать жалобу.

Так что протестовать и блокировать дороги «хозяевам жизни», надо по совсем другому поводу.

Ответить в теме
Страница 1881 из 1895 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права