|
Сегодня у кого-то есть проблемы со скоростью ?
Промокод для 2-х месяцев бесплатного интернета Vodafone Gigabit Net или Vega - 8432509
Когда у Веги или водофона ведутся какие-то запланированные работы, то они сообщают через приложение и по СМС.
А вообще инет стабилен в работе.
Бесплатные месяцы по промо коду: 8251590
Для тех кто только решил подключиться к Vega или Vodafon:
В течение 14 дней после нового подключения введите в личном кабинете промо-код:
8251590
Промо код дает МЕСЯЦЫ бесплатного интернета.
Скорость по кабелю свыше 950 Мбит/с
Вводить в особистому кабінеті код 8251590 для безкоштовного інтернету VEGA
Кто-то может поставить закачку в Стим или торрент и сказать что по скорости?
Вновь возникла необходимость в их услугах. Доступ в кабинет остался, но услугу интернет активировать не получилось. Обратился в чат поддержки, так себе там консультанты, только лишь с 3го обращения все таки разобрались, что восстановить нельзя, это будет новое подключение, и уже не Вега, а Водафон. Пришли монтажники, проводка вся осталсь, подключили только новый терминал (бесплатно), + полгода 50% скидка на абонплату.
Ну и по традиции, для тех кто решил подключиться, в течение 14 дней после подключения введите в личном кабинете промо-код: 8486018.
Последний раз редактировалось Jinn; 09.02.2025 в 19:45.
Тоже начали звонить и предлагать GPON. Я всегда думал что он и есть у меня, ибо оптоволокно до терминала идет и без света работает. Но погуглив понял что у меня видимо FTTH , подключал еще Комстар давным давно. В таком случае оптоволокно по квартире тоже менять что ли нужно будет? По тел ответить не могут, а мастера пока не дошли..
Пришел мастер Водафона. Сказал что нужно тянуть новый кабель, мол ваш неизвестно в каком состоянии + распределитель стоит этажом ниже и неизвестно дотянем ваше подключение или нет. Хз может просто разводка на новую прокладку, роутер очень далеко стоит, там минимум метров 15. Спросил его обязательно ли переходить на gpon, ответил что нет. Короче пока работает - пусть идут лесом, без света интернет есть, а 100мб мне хватает.
Только потом не возмущайтесь если вдруг инет начнет пропадать )
Ну если отрубят полностью,тогда буду думать. Влазить в то что работает годами идеально - не вижу смысла. Может у меня и проблем нету благодаря этой индивидуальной линии FTTH, все знакомые давно отключились от Веги. Я пользуюсь с 07-08 года,подключал меня даже не Комстар, а Стрим или как он там назывался вначале.
АКЦИЯ !!!
Для тех кто подключается к домашнему интернету Vega или Vodafon получите два МЕСЯЦА бесплатного Интернета!!!
После подключения в течении 14 дней введите при активации в личном кабинете промо код:
8251590
После этого Вам добавляется ДВА МЕСЯЦА бесплатного Интернета!!!
На этой странице вы можете проверить код на актуальность: https://gigabit.vega.ua/bonus
Скорость тест: https://prnt.sc/2ZhKA82NZE0C
Инет до 1000 Мб/сек. как и обещали.
Последний раз редактировалось Simas; 16.04.2025 в 11:37.
Вводить в особистому кабінеті код 8251590 для безкоштовного інтернету VEGA
Уже несколько дней на работе, дома и у приятеля наблюдается проблема, что некоторые сайты открываются не с первого раза, или вообще не открываются какой-то период. Или работает только Вайбер или наоборот он не работает.
Кто-то сталкивался?
Вега тихонечко лишила меня публичного динамического адреса, стала выдавать серый адрес.
вынуждают арендовать статический публичный
Социальные закладки