|
Здравствуйте, у кого лучше удалить Полипы ? Только у женщины ,это мне для мамы, она не хочет к гинекологам мужчинам.. И желательно, в гос, так как на частные нет таких средств.. спасибо!
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста гинеколога из 5 роддома или относящейся к нему консультации. Обычного адекватного врача без лишних назначений для обычных ежегодных осмотров и мазков. Моя бывшая врач ушла в Одрекс, нет возможности наблюдаться там.
Здравствуйте.посоветуйте гинеколога, желательно Таирова.
Уже долго не могу вылечить.жуткое воспаление,зуд.сначала сдавала анализы ничего не было,сейчас гарнерелез,дисбиоз.
Явно тоже в ЖКТ,во рту.назначают свечи,потом микрофлору восстановить,пробиотики.
Ничего не помогает.
Добрый вечер! Девушки, кто то сталкивался з гинекологом Наумчук Наталья? У нее свой кабинет есть, страничка в инстаграме. Просто вроде рассказывает интересно, но как на практике…
Добрый вечер, девочки поделитесь контактами по которым можно попасть к Швец С.М. Пожалуйста.
Девочки ,добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, контактами оперирующего гинеколога(удаление матки),и стоимость, если можно в личку, заранее спасибо
Девочки здравствуйте, посоветуйте пожалуйста гинеколога - эндокринолога нормального , если можно , Фонтан , Центр , Киевский район ..
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Добрый день. Девочки как принимает Николаева по записи или живая очередь? Напишите пожалуйста в личку её номер телефона.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Смотрю никто не ответил - это мой доктор )) хоть мне 60+ уже . Была в октябре, по записи или пишу ей , обычно назначает на 14 , иногда на 15 , заканчивается приём в 14:00.
По понедельникам была кафедра - какие то определённые часы.
Если без записи идти - не вариант , там всегда много беременных или кто по записи. После 14:00 бывает и сами медики сидят , номер сейчас скину в репку
Но это прошлогоднее расписание
Добрый вечер! Необходимо подшивать мочевой, не знаю как это правильно называется. Может кто-то сталкивался? Посоветуйте к кому, какие расценки ориентировочно. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Специально не поленилась зарегистрироваться на сайте, чтоб написать отзыв о Цехмейстер Инне Федоровне. Категорически не советую никому обращаться к этому «врачу». Во-первых, мерзкая как человек, ведёт себя как выскочка, самоутверждается за счет пациентов, которые приходят к ней с проблемой. У неё явно какая-то болька на теме лишнего веса, всем рассказывает как она весила 80 кг, а потом зашила рот и стала красавицей неписанной)) На пациентов эти свои тараканы тоже проецирует, и особо не разбирается в анализах, оценивает вас по внешнему виду, а не по показателям. Но самое главное — она некомпетентный специалист, который навредил моей подруге и чуть не навредил мне. Подруге было назначено неправильное лечение с конскими дозировками препарата, которое в итоге привело к вызовам скорой в течение лечения из-за сильных побочек. Цехмейстер услышав о побочках сказала только уменьшить дозу. В итоге по окончанию курса подруге пришлось экстренно удалять желчный!!! Когда показали назначения этой «врачихи» другим гинекологам, они были в ужасе! Я также была у нее на приеме, но к счастью заподозрила её некомпетентность и неадекватность и сразу после нее пошла к другому врачу сверить диагноз и назначение, и это меня спасло. Пожалуйста, 300 раз подумайте прежде, чем доверять этому «специалисту» своё здоровье, не поленитесь для сравнения сходить ещё к кому-то или хотя бы почитайте, что она вам назначила и в каких дозировках.
Я тоже к ней один раз ходила с проблемой невынашивания беременности. Мне она показалась очень неприятной. Я ей описала свою проблему, после чего она ещё несколько раз переспросила, что у меня случилось, не помня, что я рассказывала 5 минут назад, ей даже ассистентка напоминала о чем я говорила. Плюс она сказала,что мне дорога к хирургу и в первую очередь удалять миомы, которые росли наружу, а не в матку, а после удаления приходить к ней и тогда она назначит мне лечение, без удаления не приходить. Ну понятно, что это был первый и последний мой визит к ней. Через полгода я забеременела и миомы никак не помешали вынашиванию и родам.
Социальные закладки