Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1305 из 1309 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 26178
  1. Вверх #26081
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    у меня с ней неудачный опыт. увы(
    хотя шла к ней как раз по отзывам.
    ого, так странно слышать.
    я просто у нее с 2016 года наблюдаюсь. удалось забеременеть с ней.
    Мама, тетя, 3 подружки.
    Может не ваш врач((

У меня так со Стречень неудачный опыт и в целом с Надией клиникой.

2. Вверх #26082
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ого, так странно слышать.
    я просто у нее с 2016 года наблюдаюсь. удалось забеременеть с ней.
    Мама, тетя, 3 подружки.
    Может не ваш врач((

У меня так со Стречень неудачный опыт и в целом с Надией клиникой.
    почему странно?
    идеальных врачей, которые бы подходили всем на 100%, нет)
    о ней, как и о всех, разные отзывы.
    я бы и рада петь ей хвалебные оды и иметь позитивный опыт/результат. а в итоге - что есть, то есть.
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #26083
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, у кого лучше удалить Полипы ? Только у женщины ,это мне для мамы, она не хочет к гинекологам мужчинам.. И желательно, в гос, так как на частные нет таких средств.. спасибо!

4. Вверх #26084
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Підкажіть, будь-ласка, гарного хірурга. Минулого року направили на гістероскопію, робила Москаленко. Через 2 місяці узі показало, що все, що було, так і залишилось в мені. Є звичайно вирогідність того, що відросло по новій, але є сумніви, бо так швидко з абсолютно нормальними аналізами по всім гормонам 2,5 см не виростають - то я за цей рік мала б по вуха зарости...Є відчуття, що вона просто нічого не вирізала. Гарно поспала 20 хвилин за "благодійні" 9000 грн. Хочеться бути впевненою, що мені зроблять те, за чим іду.
    Я так же сделала у непорады в ж/д.. а потом переделывала у другого врача ..Переделывала у Пацкова на Тенистой

5. Вверх #26085
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста гинеколога из 5 роддома или относящейся к нему консультации. Обычного адекватного врача без лишних назначений для обычных ежегодных осмотров и мазков. Моя бывшая врач ушла в Одрекс, нет возможности наблюдаться там.

6. Вверх #26086
    Новичок
    Здравствуйте.посоветуйте гинеколога, желательно Таирова.
    Уже долго не могу вылечить.жуткое воспаление,зуд.сначала сдавала анализы ничего не было,сейчас гарнерелез,дисбиоз.
    Явно тоже в ЖКТ,во рту.назначают свечи,потом микрофлору восстановить,пробиотики.
    Ничего не помогает.

7. Вверх #26087
    Новичок
    Добрый вечер! Девушки, кто то сталкивался з гинекологом Наумчук Наталья? У нее свой кабинет есть, страничка в инстаграме. Просто вроде рассказывает интересно, но как на практике…

8. Вверх #26088
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Кто в теме, в ЖК 14 на Паустовского изменился телефон регистратуры, может есть у кого то новый номер?
    В интернете только старый
    Уже есть, кому надо
    0949491047

9. Вверх #26089
    Частый гость Аватар для Макар007
    Добрый вечер, девочки поделитесь контактами по которым можно попасть к Швец С.М. Пожалуйста.

10. Вверх #26090
    Новичок
    Девочки ,добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, контактами оперирующего гинеколога(удаление матки),и стоимость, если можно в личку, заранее спасибо

11. Вверх #26091
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Девочки здравствуйте, посоветуйте пожалуйста гинеколога - эндокринолога нормального , если можно , Фонтан , Центр , Киевский район ..
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

12. Вверх #26092
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Добрый день. Девочки как принимает Николаева по записи или живая очередь? Напишите пожалуйста в личку её номер телефона.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

13. Вверх #26093
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки как принимает Николаева по записи или живая очередь? Напишите пожалуйста в личку её номер телефона.
    Смотрю никто не ответил - это мой доктор )) хоть мне 60+ уже . Была в октябре, по записи или пишу ей , обычно назначает на 14 , иногда на 15 , заканчивается приём в 14:00.
    По понедельникам была кафедра - какие то определённые часы.
    Если без записи идти - не вариант , там всегда много беременных или кто по записи. После 14:00 бывает и сами медики сидят , номер сейчас скину в репку
    Но это прошлогоднее расписание

14. Вверх #26094
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Необходимо подшивать мочевой, не знаю как это правильно называется. Может кто-то сталкивался? Посоветуйте к кому, какие расценки ориентировочно. Спасибо заранее.

15. Вверх #26095
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у кого лучше удалить Полипы ? Только у женщины ,это мне для мамы, она не хочет к гинекологам мужчинам.. И желательно, в гос, так как на частные нет таких средств.. спасибо!
    Здравствуйте. Тот же вопрос. Интересует врач хирург гинеколог женщина для удаления полипов. И гинеколог для лечения миомы медикаментозно.
    Если нашли, поделитесь контактами в личку пожалуйста.
    Создаю уют и красоту!

16. Вверх #26096
    Новичок
    Здравствуйте! Специально не поленилась зарегистрироваться на сайте, чтоб написать отзыв о Цехмейстер Инне Федоровне. Категорически не советую никому обращаться к этому «врачу». Во-первых, мерзкая как человек, ведёт себя как выскочка, самоутверждается за счет пациентов, которые приходят к ней с проблемой. У неё явно какая-то болька на теме лишнего веса, всем рассказывает как она весила 80 кг, а потом зашила рот и стала красавицей неписанной)) На пациентов эти свои тараканы тоже проецирует, и особо не разбирается в анализах, оценивает вас по внешнему виду, а не по показателям. Но самое главное — она некомпетентный специалист, который навредил моей подруге и чуть не навредил мне. Подруге было назначено неправильное лечение с конскими дозировками препарата, которое в итоге привело к вызовам скорой в течение лечения из-за сильных побочек. Цехмейстер услышав о побочках сказала только уменьшить дозу. В итоге по окончанию курса подруге пришлось экстренно удалять желчный!!! Когда показали назначения этой «врачихи» другим гинекологам, они были в ужасе! Я также была у нее на приеме, но к счастью заподозрила её некомпетентность и неадекватность и сразу после нее пошла к другому врачу сверить диагноз и назначение, и это меня спасло. Пожалуйста, 300 раз подумайте прежде, чем доверять этому «специалисту» своё здоровье, не поленитесь для сравнения сходить ещё к кому-то или хотя бы почитайте, что она вам назначила и в каких дозировках.

17. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ukulele Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Специально не поленилась зарегистрироваться на сайте, чтоб написать отзыв о Цехмейстер Инне Федоровне. Категорически не советую никому обращаться к этому «врачу». Во-первых, мерзкая как человек, ведёт себя как выскочка, самоутверждается за счет пациентов, которые приходят к ней с проблемой. У неё явно какая-то болька на теме лишнего веса, всем рассказывает как она весила 80 кг, а потом зашила рот и стала красавицей неписанной)) На пациентов эти свои тараканы тоже проецирует, и особо не разбирается в анализах, оценивает вас по внешнему виду, а не по показателям. Но самое главное — она некомпетентный специалист, который навредил моей подруге и чуть не навредил мне. Подруге было назначено неправильное лечение с конскими дозировками препарата, которое в итоге привело к вызовам скорой в течение лечения из-за сильных побочек. Цехмейстер услышав о побочках сказала только уменьшить дозу. В итоге по окончанию курса подруге пришлось экстренно удалять желчный!!! Когда показали назначения этой «врачихи» другим гинекологам, они были в ужасе! Я также была у нее на приеме, но к счастью заподозрила её некомпетентность и неадекватность и сразу после нее пошла к другому врачу сверить диагноз и назначение, и это меня спасло. Пожалуйста, 300 раз подумайте прежде, чем доверять этому «специалисту» своё здоровье, не поленитесь для сравнения сходить ещё к кому-то или хотя бы почитайте, что она вам назначила и в каких дозировках.
    В гугле написано, что это Гинеколог.
    Причем тут вес и дозировки, дозировки чего?что вам с подругой назначили и от чего?

18. Вверх #26098
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    В гугле написано, что это Гинеколог.
    Причем тут вес и дозировки, дозировки чего?что вам с подругой назначили и от чего?
    Вона гінеколог-ендокринолог. Це мабудь тому йде мова за вагу.
    По суті можу сказати,що це перший відгук подібного характеру,бо лише те,що вона допомогла багатьом дівчатам. Сама до неї ніколи не заерталась,але номер собі записала.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #26099
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Вона гінеколог-ендокринолог. Це мабудь тому йде мова за вагу.
    По суті можу сказати,що це перший відгук подібного характеру,бо лише те,що вона допомогла багатьом дівчатам. Сама до неї ніколи не заерталась,але номер собі записала.
    "Когда показали назначение этой врачихи другим гинекологам", и за желчный пишет, предполагаю им обеим выписали фемостон, в какой дозировке и т.д интересно

20. Вверх #26100
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Я тоже к ней один раз ходила с проблемой невынашивания беременности. Мне она показалась очень неприятной. Я ей описала свою проблему, после чего она ещё несколько раз переспросила, что у меня случилось, не помня, что я рассказывала 5 минут назад, ей даже ассистентка напоминала о чем я говорила. Плюс она сказала,что мне дорога к хирургу и в первую очередь удалять миомы, которые росли наружу, а не в матку, а после удаления приходить к ней и тогда она назначит мне лечение, без удаления не приходить. Ну понятно, что это был первый и последний мой визит к ней. Через полгода я забеременела и миомы никак не помешали вынашиванию и родам.

Ответить в теме
Страница 1305 из 1309 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права