Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5989 из 6059 ПерваяПервая ... 4989 5489 5889 5939 5979 5987 5988 5989 5990 5991 5999 6039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,761 по 119,780 из 121168
  1. Вверх #119761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Как альтернатива, найти знакомых всушников в отпуске, разыскать клиента и объяснить ему на понятном ему языке, без рукоприкладства)))))
    Вроде он сам в зсу. Но раз в Одессе- подозреваю, что еще и тцк.

2. Вверх #119762
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Маслинка, ты меня много раз спрашивала, почему я только в этой теме сижу. Я открыла ящик Пандоры и пошла в тему жэков и управ компаний.
    У нас в доме (я ранее рассказывала) много аварийных ситуаций. Меня лично сейчас это не коснулось. Но я заинтересовалась договором, по которому мы оплачиваем деньги Упр компании. Из чего состоит тариф, и кто будет устранять эти все аварийные ущербы. Уже начинаются сборы денег (непонятно кем). В общем- я решила разобраться.
    И что я услышала? Отправив запрос в абон отдел о договоре, мне позвонил какой то неадекватный человек, директор УК, я сомневаюсь, что он вообще здоров. И начал хамским тоном рассказывать, кто он такой, что он никому ниче не должен, кто я такая, зачем вообще мне договор, и т д. А- ну раз не должен- чего тогда я им оплачиваю деньги (соседи пострадавшие такого же мнения).
    Кто в будущем будет выбирать УК- я пишу об УК Мастер, директор Ступак Андрей Николаевич. Знаю, он создал много фирм-клонов, уставной капитал 100 грн, бывший мастер жэка и т д.
    В общем- кто сталкивался с проблемами с упр компаниями? Как себя вели? Платите/не платите? Адекватные у вас УК?
    Я удивилась тому, что эти люди наняты нами обслуживать дом. То есть я им плачу зарплату. И так себя ведут- это вообще что такое?
    Я совсем не по теме, но с таким жлобством за свои же деньги сталкиваюсь впервые.
    Такое, скорее всего, везде. У Будовы тоже своя УК. Там так хитро намучено , что фиг откажешься. И связано как то с газовой котельной на крыше. В подробности не вдавалась, но очень хорошо знакомые, которые там работают( и работали) сказали.

3. Вверх #119763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    порядок там, где сами жильцы создают ОСМД и занимаются своим домом. мне так кажется.
    у нас так. но дом изначально кооперативный был. председателем всегда выбирали самого активного соседа.
    и всегда был порядок за адекватные деньги. жаль только, что активные и адекватные вымирают.
    боюсь, что скоро и в нашем доме появятся такие хамоватые и вороватые управдомы...
    Есть осмд. Но осмд не самостоятельно наняло сантехников, электриков и т д. А заключило договор с упр компанией.
    У вас, скорее всего, тоже она есть (посмотри на квитанции. Это может быть Сервис плюс, к примеру)
    Упр компания и осмд- это разные структуры. Упр компания может обслуживать и 40 домов, в каждом из которых будет осмд.
    А то, что порядка нет- да. И при жэках дома выглядят лучше, чем при такой упр компании.

4. Вверх #119764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Такое, скорее всего, везде. У Будовы тоже своя УК. Там так хитро намучено , что фиг откажешься. И связано как то с газовой котельной на крыше. В подробности не вдавалась, но очень хорошо знакомые, которые там работают( и работали) сказали.
    Будова по 1 требованию дает договор. Он у всех жильцов есть.
    Я не против оплачивать, долгов не было у меня. Может тариф даже и низкий, я не знаю. Поэтому хочу ознакомиться.
    Потому что вижу, что начинается бардак, соседи уже начинают кто в лес, кто по дрова. А крайнего не найдешь потом.
    Ну и страховать квартиру, наверное, надо.

5. Вверх #119765
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Как альтернатива, найти знакомых всушников в отпуске, разыскать клиента и объяснить ему на понятном ему языке, без рукоприкладства)))))
    знакомым всушникам в отпуске как раз нечем заняться, только решать проблемы гражданских
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #119766
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Есть осмд. Но осмд не самостоятельно наняло сантехников, электриков и т д. А заключило договор с упр компанией.
    У вас, скорее всего, тоже она есть (посмотри на квитанции. Это может быть Сервис плюс, к примеру)
    Упр компания и осмд- это разные структуры. Упр компания может обслуживать и 40 домов, в каждом из которых будет осмд.
    А то, что порядка нет- да. И при жэках дома выглядят лучше, чем при такой упр компании.
    нет у нас УК. да и ОСМД нет. у нас Устав Кооператива ещё с советских времён.
    председатель, электрик, бухгалтер - жильцы нашего дома. сантехник приходящий.)
    платим ежемесячно сумму на "ремонт и обслуживание дома". но на новую крышу этих денег не хватает, конечно же.
    идёт сбор отдельно и председатель нанимает людей за наличные. это гораздо дешевле.

7. Вверх #119767
    Будова по 1 требованию дает договор. Он у всех жильцов есть.
    Я не против оплачивать, долгов не было у меня. Может тариф даже и низкий, я не знаю. Поэтому хочу ознакомиться.
    Потому что вижу, что начинается бардак, соседи уже начинают кто в лес, кто по дрова. А крайнего не найдешь потом.
    Ну и страховать квартиру, наверное, надо.
    Ну толку от этого договора? Людей поувольняли, услуги оказать физически не могут. К примеру, 1 уборщица на 2 секции по 25 этажей. А может уже и не на 2. На весь Альиаир 1- 1 дворник. И т.д. Цена в платежке меньше не стала.

8. Вверх #119768
    у меня тоже есть вопрос на другую тему. можно?
    если отказаться от посылки на Новой Почте - будут какие-то санкции?

9. Вверх #119769
    Не покидает форум
    нет у нас УК. да и ОСМД нет. у нас Устав Кооператива ещё с советских времён.
    председатель, электрик, бухгалтер - жильцы нашего дома. сантехник приходящий.)
    платим ежемесячно сумму на "ремонт и обслуживание дома". но на новую крышу этих денег не хватает, конечно же.
    идёт сбор отдельно и председатель нанимает людей за наличные. это гораздо дешевле.
    Тогда- другое дело. И я согласна, что так- надежнее и прозрачнее.
    Ты когда то писала, почему купила квартиру сыну в вашем же доме. Вот из-за таких моментов и положений- оно того стоит.
    Меня в ситуации задела не материальная сторона. А хамство и позиция- я барин, а вы крепостные. От кого? Соседи мучаются, живут 2 месяца с постоянным затеканием воды от дождя. Начинаются нервы, ругань друг с другом. А виноват совсем другой человек/организация.
    Где-то мне это Украину напоминает.
    Я вчера из-за этого очень разозлилась, давление поднялось. И хочется как-то поставить на место этих проходимцев.
    И 2- я так поняла, из всего дома договор просила только я. То есть- желание разобраться и поменять это все- возникло только у нас с мужем.

10. Вверх #119770
    Не покидает форум
    у меня тоже есть вопрос на другую тему. можно?
    если отказаться от посылки на Новой Почте - будут какие-то санкции?
    А оплата доставки на ком?

11. Вверх #119771
    Не покидает форум
    Ну толку от этого договора? Людей поувольняли, услуги оказать физически не могут. К примеру, 1 уборщица на 2 секции по 25 этажей. А может уже и не на 2. На весь Альиаир 1- 1 дворник. И т.д. Цена в платежке меньше не стала.
    Ну вот чтоб ответить- я хочу его видеть. Может у нас в договоре тоже нет уборщицы, а соседи возмущаются грязи. Тогда нужно договор перезаключить, и тогда сборы денег ,наверное, справедливы.
    А какая цена в платежке?
    У нас 5,2. Я не говорю, что он большой. Но если ничего не делается в доме- может тогда и не нужна нам эта ук. Проще в жэк вернуться, с ними хоть договориться проще.

12. Вверх #119772
    А оплата доставки на ком?
    на мне. но я передумала. оплата за товар - наложенный платёж. то есть я вообще пока ничего не платила.
    но товар хочется посмотреть. вот я прихожу, осматриваю товар, как положено и отказываюсь забирать.
    так можно? или надо будет что-то объяснять, писать?

13. Вверх #119773
    Не покидает форум
    на мне. но я передумала. оплата за товар - наложенный платёж. то есть я вообще пока ничего не платила.
    но товар хочется посмотреть. вот я прихожу, осматриваю товар, как положено и отказываюсь забирать.
    Я так не делала. Но многие делают.
    В теории, оплати доставку, если переживаешь. И товар вернется обратно.

14. Вверх #119774
    Ну вот чтоб ответить- я хочу его видеть. Может у нас в договоре тоже нет уборщицы, а соседи возмущаются грязи. Тогда нужно договор перезаключить, и тогда сборы денег ,наверное, справедливы.
    А какая цена в платежке?
    У нас 5,2. Я не говорю, что он большой. Но если ничего не делается в доме- может тогда и не нужна нам эта ук. Проще в жэк вернуться, с ними хоть договориться проще.
    В договоре все есть, и график уборки тоже. Который не соблюдается. Люди тоже возмущаются, что то там пишут, грозятся управляющих увольнять. Там все свои в управлении. Управляющий ничего вообще не решает. Ну поменяют местами с комплекса на комплекс. За квадратный метр не считала сейчас. Гривен 13-15 где-то.
    За долги отключают чип. Лифтом пользоваться не получится.

15. Вверх #119775
    я тоже ещё не отказывалась. недавно вот только рюкзак заказала. такой же как у мужа уже есть.
    но цена была очень дешёвая. муж говорит, щас какое-то дерьмо пришлют.
    я на почте решила предупредить, что может так случиться, что товар нам не понравится и мы откажемся.
    чудачка сказала: "Так это без проблем! запакуем, и отправим обратно." но это была Укрпочта.
    и рюкзак нам очень понравился и мы таки его забрали.
    а тут... Новая Почта.. габаритный товар. поспешила я с заказом. уже не надо. муж как обычно починил старую машинку.))))

с оплатой доставки - хорошая идея. будет уже не так стыдно.
    Так можно. Отказалась и всё.

16. Вверх #119776
    Не покидает форум
    В договоре все есть, и график уборки тоже. Который не соблюдается. Люди тоже возмущаются, что то там пишут, грозятся управляющих увольнять. Там все свои в управлении. Управляющий ничего вообще не решает. Ну поменяют местами с комплекса на комплекс. За квадратный метр не считала сейчас. Гривен 13-15 где-то.
    За долги отключают чип. Лифтом пользоваться не получится.
    Да, я уже поняла, что там гнилья хватает в этих сферах.
    У моей мамы и сестры жэковские дома. Да, никто там не убирает. Но когда им что то надо- собрали деньги и никого не спрашивают. И это дешевле получается, как выше Маслинка написала.
    А тут этот директор ключ от подвала- только у него, ключ от крыши- тоже. 2 дня шел дождь, топили ливневки в квартирах - а он не приходил. Хотят поменять сами- нет, так нельзя. А как блин можно?

17. Вверх #119777
    от этих УК ещё и хрен откажешься теперь! договор заключили - всё, кабала!
    Да, к сожалению.

18. Вверх #119778
    Рыжик
    я тоже ещё не отказывалась. недавно вот только рюкзак заказала. такой же как у мужа уже есть.
    но цена была очень дешёвая. муж говорит, щас какое-то дерьмо пришлют.
    я на почте решила предупредить, что может так случиться, что товар нам не понравится и мы откажемся.
    чудачка сказала: "Так это без проблем! запакуем, и отправим обратно." но это была Укрпочта.
    и рюкзак нам очень понравился и мы таки его забрали.
    а тут... Новая Почта.. габаритный товар. поспешила я с заказом. уже не надо. муж как обычно починил старую машинку.))))

с оплатой доставки - хорошая идея. будет уже не так стыдно.
    Можно отказаться.
    Я так маме костюм заказала, пришли на новую почту, открыли, папа сказал: " тряпка". И отказались.
    По закону можно отказаться, если цвет, размер и прочее не подошло.
    Странно,что вам отправили габаритный груз без предоплаты.
    Было ещё, заказывали генератор,но с предоплатой. На новой почте открыли,а он весь б.у. Отказались и дальше решали вопрос с продавцом по поводу денег.
    Ой,таких случаев море...как-то пришла на НП,стою в очереди,а там девушка с пакетами. Несколько курток,очки,и ещё что-то в коробках. Она это все примеряла,ее парень сидел на стульчике и оценивал. Почти ничего ей не подошло и она все возвращала.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #119779
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ничего не надо, осмотрела - отказалась
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #119780
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Наш дом уже просто сгнивал под властью УК Клевер. С апреля мы запустили переход в ОСМД, это был цирк на дротиках( пять человек против столько говна ввлили на всех, столько прочили. Из них 4 оказались долгосрочными квартирантами. Одна орала как припалочная, да хозяин приедет вас все раз...т. Наша предсндатель медленно, но верно шла к цели. Во-первых, получив списки собственников выяснили, что противники квартиранты, а все воадельцы этих квартир "за".
    Во-вторых, Клевер с сентября поднял нам кварплату на 5 грн с кв/м. А также дата перехода была 31 октября , они выставили всем долг по кварпл аванс за ноябрь. Противники тут же активизировались и стали гнать на председателя: вот она ворует!
    На нашем доме висит вся торговая улица, в воскресенье загорелась проводка. Председатель тут же огранизовала ремонт, магазины вывели до нашего дома и она заставила фопы оплатить ремонт.
    Кв плата меньше чем в УК на 1 грн) но появился дворник и уборщица в парадной)
    Чудеса пока что)))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 5989 из 6059 ПерваяПервая ... 4989 5489 5889 5939 5979 5987 5988 5989 5990 5991 5999 6039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права