Кошмар это все. У меня друзья в центре живут, говорят тряслось и трещало все, и стены и мебель.
Просто чудо, что не погиб никто, там здание просто насквозь пробили, пидарасы.
Кошмар это все. У меня друзья в центре живут, говорят тряслось и трещало все, и стены и мебель.
Просто чудо, что не погиб никто, там здание просто насквозь пробили, пидарасы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так интересно наблюдать.. золовка включила "свекровь".
страшно недовольна деушкой старшего сына. мечтает, чтобы он уже встретил другую.)
а моя свекровь наоборот, очень полюбила эту пассию внука.
всячески её защищает и ограждает дочь от негативной информации..
всё-таки это вечная тема!))
А шо за девушка?
«Это конечно не наше дело, но мы обсудим»))
Диана)) всё та же, которая организовала поездку в Карпаты и обручение на камеру. я писала уже как-то.
она в начале войны с мамой уехала за границу. но пару раз приезжала. тут диплом получить и ещё вот в гости к любимому.
они поехали на ЗУ и там он ей подарил кольцо встав на коленку. всё это было задокументировано на телефон и разослано всем родственникам и в семейный чат.
все начали спрашивать: "А свадьба когда?" ну.. после войны видимо.
и девушка снова уехала. теперь она оттуда делает всем нервы. вернее своему парню, а он всем остальным.
приехать сюда у неё уже не получается. мама больше эти её поездки не спонсирует.
и девушка хочет и требует, чтобы её парень приехал к ней туда. парню 23 года.
......................................
Ммм, а они молодцы, держатся. Отношения на расстоянии в 23- это не хухры мухры)). Не каждый сможет.
Парень хоть еще видит их будущее совместное? Или может у него там кроме Дианы есть варианты, но он их не афиширует?)
да какие отношения? на хухры-мухры как раз таки похоже.)
она там его накручивает, а он уже на всё готов....
штраф за незаконное пересечение границы уже заплатил,
предупредили, что в следующий раз будет хуже.
но никто не успокоился.. всех подняли на уши. ищут способы и деньги.
он обижен на весь мир, требует денег у матери, говорит, есть люди, которые вывезут.
вот чем это всё может закончиться?..
Я вчера виделась с одногрупником (25 лет выпуска, не верю) он рассказал про нашего незадачливого знакомого, который отдал 5К за доки, его вернули с границы, еще 5К за переделку этих доков, снова не прошло, потом нашел чудика с Камазом до молдовы за 7 к, который судя по всему сдал их ментам, очень хорошим, сочувствующим, которые этого нашего бедалагу оформили всего лишь свидетелем за 5К...
Я даже не поверила сначала, совсем по дурацки звучало. Нет, сам потом подошел, подтвердил. Мой одногрупник взял его на кафедру (бесплатно) в универе бронь дают.
Последний раз редактировалось Leto78; 05.02.2025 в 19:49.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Последний раз редактировалось print2004; 05.02.2025 в 08:19.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну тут двояко. Своя же голова должна быть на плечах.
Она может 300 раз крутить. Но он то в 23- тоже не маленький.
Ну приедете он к ней, хорошо. Жить за что будет?
Яке їхало,таке здибало...
Оба хороши,требовать денег вместо того,чтоб их заработать- это тренд,это по- блогерски)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
очень странные выводы... детям часто нужны деньги для достижения лучших целей.
родители чаще других вызываются помочь, когда детям нужны документы для работы за границей.
разве нет? будь то морские документы или проплаты агентам отправителям.
мой сын тоже у нас одалживал. потом заработал и вернул.
что этот парень тут может заработать? он не бездельничает, но "проводники" берут больше, чем он зарабатывает.
ситуация не простая. я не могу тут написать всего, но мне прям жаль племянника.
вначале уехала девушка, потом отчим, потом мама с малым...
он живёт один. ну конечно, все считают, что есть же тётка родная с мужем рядом (это я про вторую золовку),
есть бабушка, которая уже вообще не помощник и не поддержка..
раза три приезжала девушка, один раз приезжала мама. и вот уже почти два года, как никто не приезжает.
все устроились там, работают, и всё чаще намекают, что возвращаться не хотят.
у мамы конечно рвётся сердце за старшего сына! она готова всё отдать, чтобы он тоже выехал.
...............................
Девочки, привет!
Маслинка, ты меня много раз спрашивала, почему я только в этой теме сижу. Я открыла ящик Пандоры и пошла в тему жэков и управ компаний.
У нас в доме (я ранее рассказывала) много аварийных ситуаций. Меня лично сейчас это не коснулось. Но я заинтересовалась договором, по которому мы оплачиваем деньги Упр компании. Из чего состоит тариф, и кто будет устранять эти все аварийные ущербы. Уже начинаются сборы денег (непонятно кем). В общем- я решила разобраться.
И что я услышала? Отправив запрос в абон отдел о договоре, мне позвонил какой то неадекватный человек, директор УК, я сомневаюсь, что он вообще здоров. И начал хамским тоном рассказывать, кто он такой, что он никому ниче не должен, кто я такая, зачем вообще мне договор, и т д. А- ну раз не должен- чего тогда я им оплачиваю деньги (соседи пострадавшие такого же мнения).
Кто в будущем будет выбирать УК- я пишу об УК Мастер, директор Ступак Андрей Николаевич. Знаю, он создал много фирм-клонов, уставной капитал 100 грн, бывший мастер жэка и т д.
В общем- кто сталкивался с проблемами с упр компаниями? Как себя вели? Платите/не платите? Адекватные у вас УК?
Я удивилась тому, что эти люди наняты нами обслуживать дом. То есть я им плачу зарплату. И так себя ведут- это вообще что такое?
Я совсем не по теме, но с таким жлобством за свои же деньги сталкиваюсь впервые.
Как альтернатива, найти знакомых всушников в отпуске, разыскать клиента и объяснить ему на понятном ему языке, без рукоприкладства)))))
порядок там, где сами жильцы создают ОСМД и занимаются своим домом. мне так кажется.
у нас так. но дом изначально кооперативный был. председателем всегда выбирали самого активного соседа.
и всегда был порядок за адекватные деньги. жаль только, что активные и адекватные вымирают.
боюсь, что скоро и в нашем доме появятся такие хамоватые и вороватые управдомы...
Социальные закладки