Ха-ха, я уже давно готовлю мини-порции! Стали реально меньше есть, я практически никогда не ужинаю, мелкий пока еще не дорос до того возраста, когда всё сметается ну и муж как-то уменьшил порции))
У меня до смешного доходит, на ужин в качестве гарнира варю один пакетик
риса, запариваю одну рисовую
лапшу, в самый раз получается и ничего потом в холодильнике не валяется! Я терпеть не могу когда в холодильнике готовая еда в разных мисочках и кастрюльках, мне надо чтоб там пусто было)))
Кстати, эту рисовую лапшу очень рекомендую, стоит копейки, готовиться быстро, а по вкусу как будто в китайском ресторане сидишь))) Мы все перепробовали, нам фо бо понравилось, но там еще другие вкусы имеются! С цыплёнком тапака идеальное сочетание)
Социальные закладки