Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ну если тебе важна точность и правильность трактования, то брудто 8000 грн это 191 доллар, оплата указаных налогов 23% хоть и делается с помощью работодателя , но законом не запрещено работнику и разбираться с налоговой самому. а 191 это практически 200 да немного не дотягивает. Все остальное что на руки останется 146 бакинских это как раз спор ради спора, так можно еще уповать на аренду кровати.
имеете отношение к оплате труда? расходам? налогам? прибыли/убытки? и прочее прочее прочее
я почти 25 лет этим занимаюсь и если читать ваши умозаключения это явно не ваша основная работа и мне это все уже даже не кажется смешным)
кстати насчет точности и правильности трактования - брутто
и если уж хотите применять этот "термин" в экономике то это скорее валовый доход без издержек(и то с натяжкой и по незнанию вопроса) и к заработной плате это имеет такое же отношение как ваши притянутые аргументы)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
почему странные? 2.5-3 тыс уе на семью проживание, без кредитов и расходов на отдых, ну во первых мы не знаем численность той семьи, но в целом это немного многовато. Пересiчный поляк не зарабатывает столько после уплаты налогов, ну может быть если сложить две зарплаты... ну для этого наверное и вопрос о выносе бабла
Последний раз редактировалось vanja; 29.01.2025 в 12:53.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну я пока(в том смысле что скоро одному из будет 18) отец троих несовершеннолетних детей, и нам не надо 2.5 в месяц, до 2тыс хватает. Не ну если обеспечить каждому по тричетыре разных оплачиваемых занятия типа кружки репетиторы развивайки то можно дойти конечно и до 2.5к и 3к , ну тогда можно сказать что и наша старшая которая уже совершеннолетняя и работающая иногда на нее мы тратимся.
Во-первых в условиях задачи речь шла не о "пересичном поляке", а о ком-то зарабатывавшем 6к евро в месяц на руки - в Польше это уровень upper-middle класса и озвученная мною сумма это абсолютный минимум для более-менее комфортного существования для этого класса - без излишеств но и без экономии на базовых вещах.
Во-вторых, даже для пересичного поляка в крупном городе это уже давно не какие-то заоблачные суммы, например в Кракове средняя зарплата в частом секторе в конце прошлого году была ~2500евро до налогов: https://krakow.stat.gov.pl/zakladka2/
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
- работа занимает столько времени сколько на нее отведено.
- неработающая женщина блондинистого типа потратит столько денег сколько есть и даже больше и будет говорить что мало
- психически озабоченные люди склонны проблемы в своей голове называть чужими проблемами (проекции)
- те кто не обрел профессию, могут жить какое то время за чужой счет, но в итоге все равно кукуют без денег
комуналка + электроэнергия+интернет/моб. связь + всякие подписки = 500 евро
питание/бытовые расходы/расходы на авто/развлечения (без излишеств) = 1500 евро
одежда/доп занятия и лагеря для 2х детей/медицина = 500~1000 евро
Вот и получаем 2.5~3к евро минимум, а к этому еще следует прибавить расходы на новую технику, путешествия/отдых, обновление авто...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки